Предложения полей v3

Я поддерживаю @sikras67 .
Я заставил своих родителей использовать средство для удаления негативности и Bliss Burst. И они легко оказались в том месте, куда я пытался их привести месяцами. Линейка косметики - это абсолютное откровение. Сначала я был скептичен из-за цены, но после первого использования я понял, что они стоят каждого пенни и даже больше.
Лично я постоянно использую спрей для очищения энергии, который очень помогает в путешествиях, и если посмотреть, сколько всего в него вложено, то это явно больше 200 долларов, даже учитывая тот факт, что поля можно использовать без перезаполнения по сравнению с косметикой.
Растирающие мази - это верхний уровень, с арникой я видел, как боль исчезает менее чем за 10 минут.
И если мы оставим в стороне деньги, то эти средства чрезвычайно быстро действуют и помогают даже самым сопротивляющимся людям.

4 отметки "Нравится"

Честно говоря, это не о цене, я купил сотни долларов на прошлых распродажах, но о доставке и попадании в неприятности с косметикой :joy:
Так что спрашивал @Майтрейя
Майтрейя, можешь ли ты посмотреть, чтобы создать поле для этой косметики, я знаю, что косметика работает лучше, так как она будет напрямую применяться к телу, но да, сейчас не так много вариантов, или хотя бы сделать Мандал для чрезмерного потоотделения на Gumroad, это моя просьба, если у тебя когда-нибудь будет время, пожалуйста :two_hearts:

1 Лайк

@Maitreya
Я не знаю, но ваш чертеж экзокринной железы вылечил мое чрезмерное потоотделение, и сегодня я больше не потел так сильно, как раньше, после многих лет я потел как обычный человек, это больше похоже на чудо благодаря гормональным полям, мои потовые железы были действительно испорчены, и это сделало свое дело :two_hearts:

2 отметки "Нравится"

Умное поле для уничтожения любой инфекции, будь то бактерии, вирусы или грибок.
укрепляет иммунную систему, учится на текущих патогенах и предотвращает будущие инфекции.

2 отметки "Нравится"

Финансовая свобода.
Помогает с пассивным доходом, минимизирует налоги, помогает с инвестициями, помогает с пенсионными планами и т. д.

2 отметки "Нравится"

Это называется иммунной системой :улыбка:

1 Лайк

Я имею в виду улучшение сверх нормального функционирования.
Иммунная система имеет ограничения.
Например, вы можете снова заразиться каким-либо вирусом, например, герпесом.

3 Лайка

Исправлено. Спасибо за информацию :улыбка:

1 Лайк

План здоровой, безопасной привязанности

2 отметки "Нравится"

@Майтрейя @анон72404465

:сияющая_звезда: Энергетическая Система Автоматической Коррекции Васту (ЭСАКВ)

“Превращение вашего пространства в sanctuary гармонии, изобилия и защиты — без усилий и непрерывно.”

:искры: Основные характеристики:

:white_check_mark: Автоматическая коррекция Васту Дош:

• Постоянно сканирует пространство на предмет всех известных и неизвестных васту-досhas (направленных дефектов, несогласованностей элементов, структурных дефектов, энергетического застоя).
  • Автоматически корректирует энергетический план без необходимости серьезной физической реконструкции.
  • Использует универсальные энергетические потоки для восстановления гармонии быстро и эффективно, корректируя даже сложные или давние досhas за часы или дни, а не месяцы или годы.

:white_check_mark: Руководство по действию для жильцов:

• Энергетическое поле интуитивно общается с жильцами квартиры, предлагая им внезапные вдохновения («загрузки») вроде:
    1. «Переместите этот объект на северо-восток.»
    2. «Очистите тот захламленный угол.»
    3. «Откройте окна для свежего воздуха сегодня.»
    4. «Удалите те сломанные часы.»
    5. «Замените этот предмет зеленым растением.»
  • Содействует автоматическому согласованию поведения жильцов с принципами Васту, снижая усилия сознательного обучения.

:white_check_mark: Очистка и очищение пространства:

• Стимулирует естественное желание жильцов регулярно убирать, организовывать и избавляться от хлама в их пространстве.
  • Повышает осведомленность о ненужных или энергетически застойных предметах, направляя их удаление.
  • Автоматически очищает энергетический мусор со стен, полов, потолков и объектов.

:white_check_mark: Непрерывная 24/7 Энергетическая Работа:

• Поле никогда не отдыхает, работая 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, динамически адаптируясь к изменяющимся энергетическим шаблонам в доме, обществе и окружающей среде.

:щит: Глубокий Слой Защиты:

:white_check_mark: Духовная и Психическая Защита:

• Генератор Иммунного Поля: Защищает обитателей от:

1. Негативных энергий
    2. Сглаза (Дrishti / Nazar)
    3. Черной магии и порчи
    4. Психических атак
    5. Зависти и злобы других
  • Поле обнаружит дисбаланс воды на Юго-Западе и автоматически стабилизирует энергии.

• Жильцы будут чувствовать внутренние толчки, чтобы очистить пространство, добавить земные элементы и принести свет в темные зоны.

• Поле создаст энергетический брандмауэр, чтобы предотвратить распространение усталости на остальную часть дома.

• Отражает вредные энергии обратно к их источнику или нейтрализует их с состраданием.

:white_check_mark: Протокол физической безопасности:

• Энергетически отталкивает попытки кражи, взлома, вандализма и грабежа, создавая замешательство или сдерживание в умах злоумышленников.
  • Охраняет периметр дома энергетически и интуитивно предупреждает жильцов о любых угрозах безопасности.
  • Выравнивает пространство с защитными планетарными энергиями (Марс, Сатурн) и защитными элементарными силами.

:sparkling_heart: Усиление энергии для радостной жизни:

• Усиление любви и гармонии: Излучает любовь и мир среди членов семьи и посетителей.
  • Энергия изобилия: Постоянно привлекает финансовое, карьерное и духовное изобилие в дом.
  • Уважение и влияние: Повышает социальный статус жильцов среди соседей и членов сообщества.
  • Положительное социальное воздействие: Постепенно преобразует ближайшие дома и общественные пространства в более здоровые и счастливые места посредством эффекта энергетической ряби.

:gear: Адаптивная и интеллектуальная механика поля:

• Самообучающееся поле: Учится на вибрациях домохозяйства и тонко настраивается с течением времени.
  • Синхронизация жильцов: Выравнивает энергетическое поле с жизненными целями, кармическими уроками и благополучием каждого жильца.
  • Быстрая коррекция: Мгновенно реагирует на новые нарушения, гарантируя, что никакая Васту доша или отрицательная энергия не задерживается.

:crystal_ball: Расширенные дополнительные возможности (Продвинутые/Фантастические):

• Исцеление ауры и выравнивание чакр: Активно балансирует личные энергетические тела жильцов, улучшая здоровье и духовный рост.
  • Очищение кармического поля: Постепенно очищает кармические отпечатки, которые могут проявляться как повторяющиеся проблемы в доме.
  • Управление энергетическим порталом: Предотвращает проникновение нежелательных астральных сущностей или низковибрационных духов в дом через энергетические отверстия.
  • Гармонизация погоды и элементов: Приносит климатический комфорт, тонко влияя на температуру, воздушный поток и баланс элементов внутри квартиры.

:milky_way: Сводный снимок:

Система автоматической коррекции энергетического поля Васту подобна невидимому архитектору, целителю и хранителю, неустанно работающему в фоне, чтобы защитить и возвысить ваше жилое пространство. Она исправляет недостатки, улучшает благополучие и охраняет ваш дом как крепость света. Благодаря интуитивному руководству и автоматическим корректировкам, она дает вам возможность жить в гармонии с космической гармонией без усилий.

:сияющая_звезда: “Зачем бороться с руководствами и консультантами, когда ваш дом сам становится вашим учителем, целителем и хранителем?” :сияющая_звезда:

2 отметки "Нравится"

Увлажнитель для удаления татуировок
Великий Призыв
Интеграция Анимы и Анимуса
Восстановление окружающей среды - оживление рек
Поле для домашнего использования - увеличивающее срок службы бытовой техники, электроники, автомобилей

1 Лайк

Поле для создания ментального хранилища, содержимое которого не может быть скопировано или прочитано/ использовано кем-либо, кроме пользователя, а знание о существовании хранилища также скрыто от всех, кроме пользователя/создателя.

Предположение для поля для надпочечников. Мне кажется, что этот орган влияет на жизнь и здоровье гораздо больше, чем те же почки.
Надпочечники реагируют на стресс, выделяя различные гормоны и регулируют общее состояние различных процессов в организме.
Общее определение стресса: “Стресс - это реакция организма на перенапряжение, негативные и позитивные эмоции, различные неблагоприятные факторы”

Именно через надпочечники энергия покидает почки. Под стрессом я обычно подразумеваю ПЕРЕГРУЗКУ. Но я подозреваю, что надпочечники теряют / расходуют энергию на любую реакцию. Соответственно, чем выше реакция, тем активнее реагируют надпочечники. Но реакция постоянна на ВСЕ события. Что-то плохое или хорошее происходит в жизни. От просмотра фильмов и Интернета (именно здесь энергия истощается). От того, что вы представляете или думаете (казалось бы, здесь нет стресса, но это сильно влияет на работу надпочечников). На погоду, жару / холод. Спорт. Все, что вызывает физический или психический стресс.

Высокое или низкое кровяное давление является результатом истощения или отказа надпочечников. Бессонница в пожилом возрасте.

Соответственно, необходимо не только сбалансировать и контролировать работу надпочечников, но и ВОССТАНОВИТЬ их в исходное состояние.

Это 7 основных желез, но эта очень сильна. Я не мог использовать ее 24/7

1 Лайк

Архетип - Архитектор

Это больше, чтобы вспомнить, что нужно быть одним. Архитекторы - это существа, которые сочетают алхимию и плетение узоров, чтобы создавать структуры, разрушать и также исправлять временные линии и энергетические сетки.

Основная проблема для Архитекторов заключается в том, что из них получаются плохие люди. Действительно плохие.жёлтое сердцеИм трудно жить в хаотичной и эмоциональной среде, потому что для них структура, план и логика являются основой их существа. Они остаются спокойными в бурю, могут разобрать очень сложные проблемы, но когда дело доходит до «Я люблю тебя», они не знают, как.

Архитекторы могут контролировать не только одну реальность, но и множество. И я клянусь, мы можем быть одним из самых запутанных существ на Земле, потому что мы даем инструкции, план, который работает, а люди его не выполняют. А затем жалуются.

Еще одно, что я обнаружил, это то, что Архитекторы могут восприниматься как очень холодные, особенно целителями, которые очень теплы энергетически. Когда вы встречаете Архитектора, вы будете чувствовать себя перегруженным, потому что они измеряют вас, рассчитывают вас и знают ваши слабые места в течение секунды.

Также, когда встречаются два архитектора, Матрица активирует протокол, чтобы держать их отдельно, который в 10 раз мощнее, чем для других пар с высоким воздействием. Близнецы являются катализатором, огнем и изменением. Два Архитектора, которые создают дизайн вместе, гораздо более опасны, чем Близнецы, из-за того, что они могут построить.

Поле, которое активирует все навыки, понимание, а также предотвратит изоляцию Архитекторов Матрицей и позволит им принять свой человеческий опыт, принимая также то, что они созданы иначе, и это нормально.

Навыки, которые могут быть пробуждены:
Связь с мультивселенной - они знают, как существовать во всех измерениях без разрушения рассудка
Гибкость астральной формы - они могут плавно переключаться между формами и архетипами. Я имею в виду от дракона до ангела, до феи, тигра и т. д.
Доверие к собственным способностям - Архитекторы не предназначены для того, чтобы идти по течению, они предназначены для того, чтобы создавать реку для других, чтобы те могли течь, поэтому иногда это означает вырезать или блокировать реку, созданную не очень прогрессе-человеческими существами.
Понимание священной геометрии, световых кодов и узоров
Улучшение принятия решений на основе связи с Творцом и собственной логики. И я не имею в виду человеческую логику, потому что она не имеет смысла для пробужденного Архитектора.
Согласование с миссией души - каждый Архитектор пришел сюда с целью, которая часто является сумасшедшей и требует расширения ума.
Преодоление ограничений ума - бывают моменты, когда вам нужно прорваться через слои, и это создает огромные проблемы с умом (деперсонализация, дереализация, замораживание чувства сумасшествия)

Я узнал это трудным путем, но я уверен, что многие Архитекторы могли бы извлечь из этого пользу и наконец проснуться 😜 Нет давления, не торопитесь.

3 Лайка

Здравствуйте, не могли бы вы сделать один только для ОКР, пожалуйста?:разочарованное_лицо:

Поле, которое дает врожденное знание о ваших естественных правах человека в становлении выразительным, здоровым человеком.

Например, воспитание токсичным мужчиной и потворствующей матерью создает взрослого ребенка, который борется за то, чтобы знать, что у него есть право покинуть жестокие ситуации, высказаться против жестокости…

и хах — надеюсь, это краткое описание дает достаточно контекста и/или вдохновения, потому что вы не знаете, чего не знаете, верно?

Это все, что я знаю. Не нашел материалов, которые бы прямо объясняли, чего не хватает взрослым детям из жестоких ситуаций в их воспитании, чтобы принять целостность.

Было бы здорово естественным образом заполнить эти пробелы.

сложенные руки Спасибо за ваше внимание

Это поле DM: Родительская Любовь помогает восстановить ваше подсознание с помощью здоровых шаблонов, аналогичных тем, которые у вас были бы с поддерживающими и любящими родителями.

2 отметки "Нравится"

Вау, отлично. Я попробую, спасибо.

Читая описание DM, оно предназначено для работы с намерением/направлением? Похоже, что оно построено для передачи строительных блоков для ощущения родительской любви, а не для обучения тому, что вы пропустили в важные периоды роста.