Предложения полей v3

Можете ли вы создать поле для автоматизации дыхания по микрокосмической орбите?

4 отметки "Нравится"

Оптимизатор клеточной гидратации
Растворитель ненависти к окружающей среде

2 отметки "Нравится"

Блестящие и revitalized волосы.
Подтяжка лица, укрепление мышц.
Загар.
Удаление темных кругов под глазами.
Цвет волос.

Специальное поле для СПКЯ

1 Лайк

Я бы хотел иметь два поля. Одно для утра, чтобы задать намерение на день/может быть, послать некоторую безусловную любовь, все, чтобы
улучшить день, может быть, даже сосредоточиться на некоторых аспектах, чтобы проявить желаемые результаты. А затем одно для конца дня, поле, чтобы расслабиться, отпустить энергии дня, может быть, интегрировать уроки дня. Я думаю, что общая идея должна быть ясна.

2 отметки "Нравится"

Тот, кто повышает технологическую грамотность и осведомленность людей, а также комфорт при использовании технологий и рассудительность в потенциально опасных случаях.

Я предлагаю это, думая о многих людях из старших поколений и людях, которые не имеют некоторых технических знаний и часто сталкиваются с глубокими проблемами при взаимодействии с технологиями.

1 Лайк

Моя идея - иметь поле со следующими преимуществами:

Отправка осознанных мыслей по выбранной теме напрямую от Бога / высших сил / мастеров / ангелов.

Вы получаете осознанные мысли, как будто они были вашими собственными, по конкретной теме

Например, антидепрессант

Вы выбираете антидепрессант, и вдохновляющие мысли приходят в ваш разум

Или

Вы выбираете то, что мне нужно прямо сейчас, и вы получаете осознанные мысли о том, что вам нужно услышать прямо сейчас.

Вторая функция:

Направление ретикулярной активирующей системы на то, что вы предпочитаете, так что вы автоматически направляете свой фокус и видите или распознаете то, что хотите.

Например, вы увидите красоту вокруг себя, и ваш ум сосредоточится на прекрасных вещах.

У меня была третья функция на уме, но я забыл ее. Я опишу то, что предлагаю глубже.

Пока только чтобы не забыть больше своей идеи😅

1 Лайк

Поле Казановы, но без феромонов :улыбка:

1 Лайк

Один, чтобы временно активировать способность процветать в экстремальных температурах - (-50 C до + 50 C)

2 отметки "Нравится"
  • Сила песни и искусства.

Немного эзотерично в теории, но идея состоит в том, что во время каждого тура и концерта каждая песня заряжается всей эмоциональной энергией, которая течет от толпы к музыке… в этом смысле каждая песня имеет способность интенсивно сдвигать вибрационную энергию человека, если он может подключиться к этому аспекту.

Таким образом, поле увеличит настройку человека на такую энергию для конкретного плейлиста - песня, как история или фильм, - это путешествие через сознание.

Наличие поля, позволяющего людям напрямую испытывать это (очевидным и конкретным образом), было бы чем-то, что, я уверен, многим понравится.

Также, обучение подсознания тому, как настроиться на персонажа, который им нравится, чтобы воплотить некоторые из качеств (и потенциально способности и силы - в зависимости от того, насколько это жизнеспособно), как будто входя в сцену, что делают актеры, было бы здорово. (

Основная основа вдохновлена этим упражнением:

Также, я уверен, вы уже хорошо знаете все это, но это также может помочь лучше кристаллизовать эту концепцию:

Еще один концептуальный мост:

• Концептуальное Картографирование.

Идея состоит в том, чтобы вместо использования концептуальных реализаций для создания основанного на эго/восприятии понимания энергии или поля информации, создать резервуар данных из накопленных опытов, с концептуальными головоломками, плавающими вокруг, привязанными к принципу взаимосвязи (как внутри, так и снаружи).

Эта мандала будет подобна фоновой программе, которая активно помогает разуму собирать и связывать различные узлы сознания вместе, а также прокладывает пути для новых областей сознания, которые можно исследовать через призму ранее реализованных концепций и распознанных закономерностей.

2 отметки "Нравится"
  • Интуитивное обучение.

Это было бы больше метакогнитивной функцией мозга, где предыдущие успешные модели обучения используются в качестве мостов для более быстрого обучения новым идеям, что позволяет со временем учиться все быстрее и быстрее. Намек на открытость к экспериментированию, в духе - Это признак образованного ума - способность рассматривать мысль, не принимая ее - будет поощрять пользователя области исследовать неизведанную территорию без предвзятости.

• Подсознательная связь/Конструкция внутреннего мира.

Это в основном помогает индивидууму соединиться со своим собственным внутренним миром и всем, что находится внутри, как дворец ума Шерлока Холмса, но вместо использования аффирмаций мы используем прямое воображение.

Это общий черновик, из которого люди могут черпать вдохновение для потенциальных вариантов использования:

Но очевидно, что подсознание - это только мост к сверхсознанию, и это, в теории, больше связано с реальностью в целом и коллективными архетипами бессознательного.

1 Лайк

Вы можете использовать поле подсознательной защиты :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Поле, которое постоянно очищает воздух, которым мы дышим. Я считаю, что есть места в мире, где воздух находится в своем естественном состоянии и совершенно не тронут какими-либо веществами.

Таким образом, поле могло бы воспроизводить воздушный сигнал самых чистых мест в мире.:+1:t4::лёгкие:

Может также быть экологическим🙂

3 Лайка

Как насчёт поля для построения астрального тела в даосском смысле? Оно будет включать в себя балансировку элементов/эмоций, чтобы астральное тело получало только лучшую энергию от пользователя. Дизайн астрального тела, чтобы можно было спросить у поля, как вы выглядите в астрале. Оно также может включать подсознательные знания о том, как подключиться к энергии планет и осуществить астральную проекцию с помощью метода, подходящего для этого конкретного человека, и устранить любые подсознательные и энергетические блокировки, препятствующие астральным путешествиям.

3 Лайка

Тот, который удаляет гиперпигментацию губ, было бы здорово, если бы мы могли использовать поле, чтобы изменить естественный оттенок губ.

2 отметки "Нравится"

Любовь к еде..

Джазовый аудиофайл или прямое сообщение, наполняющее любовью заботливой матери создаваемую во время воспроизведения пищу.

1 Лайк

Продолжение идеи песни:

Образец песни, которая может иметь квалia (зависит - вы скажите мне)

Отмена разделения работы мозга

так же, как Менгеле, я бы сделал свои версии с ловушкой.

Я поддерживаю эту идею.