Автоматизированная NSDR для пополнения дофамина во второй половине дня💪🏽
Было бы хорошо иметь поле, которое удаляет микропластики из воздуха, окружающей среды, пищи и так далее.
В настоящее время считается невозможным удалить или разложить микропластики внутри человеческого тела, и источники, из которых люди поглощают микропластики, очень разнообразны. Я думаю о создании экологического поля, которое также могло бы помочь щенкам, младенцам, детям и другим людям, для которых использование поля напрямую затруднительно. Было бы также хорошо добавить удаление микропластиков к полю очистки воздуха, которое уже было предложено выше.
У меня есть удивительная идея. Она пришла ко мне этим утром, когда мне пришлось соскоблить лед с моей машины.
Есть ли возможность создать поле, которое может прогреть машину удаленно.
Вы можете разместить Мандала в своей машине и запрограммировать его на прогрев машины в определенный час.
Я только что прочитал, что в Амазонке есть гриб, который может полностью разложить пластик. Я не знаю, съедобен ли он для человека
Это прекрасно. Не будете ли вы так добры, чтобы поделиться ссылкой?
Отличная идея, если это можно расширить для личной подъездной дороги, это было бы удивительно. ![]()
Не уверен, как поделиться ссылкой, но вот имя Pestalotiopsis
Любые предложения, чтобы быть смешным, но в основном с женщиной? Например, не быть клоуном, но, может быть, быть более кокетливым и таким. И, пожалуйста, не рекомендую мне
Сексуальный набор магнитного притяжения
Притягивать женщин мгновенно
Уверенный сексуальный призыв и магнетизм
Потому что я не могу справиться с феромонами, у меня с ними ужасный сон, я не знаю почему.
Уже есть Греческий Бог V6: Притяжение и Магнитная Маскулинность, но в нем нет ничего смешного.
Я повторяю, я ищу область, чтобы быть более смешным и остроумным парнем, как женщины, вокруг которого они хотели бы быть и улыбаться.
Любые предложения? Спасибо.
Комический поток [DM + Аудио] не только для женщин, но и для жизни в целом.
Я думаю, что правильный термин для моей просьбы был флирт, а не просто быть смешным. Чтобы быть хорошим в обольщении. Я не думаю, что Комический поток подходит для этого.
Люди, у которых есть чувство юмора, могут флиртовать лучше, чем те, кто смертельно серьезен и принимает все на свой счет. Эта область расширяет ваши умственные способности, поэтому вы можете использовать ее с коллегами, любовниками или кем угодно, кого вы знаете, потому что вы развили этот навык. Быть открытым является лучшим преимуществом, чем сужать все до романтических взаимодействий.
Флирт - это искусство, которое требует уверенности, игривости и умения сказать нужные вещи в нужное время.
Мне пришла в голову идея. Поскольку у меня возникают трудности с реализацией «плана тренировок», я обычно делаю одно неспецифическое упражнение.
Итак, я называю это
Workout Mimica
Это поле имитирует выбираемую модульную тренировку наилучшим и наиболее эффективным способом.
Первая особенность
11-кратный усилитель тренировок
Вторая особенность
С активирующим словом «запись»
Поле записывает упражнение/упражнения, которые вы выполняете, и сохраняет его, сообщая кодовое слово. Если вы правильно произнесете название упражнения, поле сканирует в области знаний все об этом упражнении и корректирует/указывает дополнительные вещи для повышения эффективности, например, правильную осанку, паттерн дыхания и так далее.
If you have a que of 3 exercises named “strength“ and you want to add one more exercise, you simply say “ record strength“ and it will get added to the que.
Третья функция
Вы говорите активировать (кодовое слово для сессии) и выполняете одно из упражнений из активированной сессии и получаете преимущества от всех упражнений наилучшим образом.
Со временем ваш подсознательный ум учится сессиям и их преимуществам и автоматически повторяет их всякий раз, когда вы выполняете одно из этих упражнений.
Четвертая особенность
Можно было бы интегрировать нечто вроде шаблона по умолчанию. Список наиболее эффективных упражнений для различных целей и их комбинаций. С помощью активационного слова (названия упражнения) вы получаете преимущества и все знания о нем, перенесенные в ваш подсознательный ум, и здесь вы также можете создать свой собственный стек.
Дыхательные упражнения, хатха-йога, крийя-йога, тай-чи, боевые искусства, бодибилдинг, спорт и то, что вы считаете имеет смысл
Но здесь я выхожу, я не глубоко погружен в какие-либо практики на самом деле
P.s. это не совсем продумано до конца, но я не хочу потерять это ![]()
Экологические закрытые порталы с печатями, чтобы предотвратить выполнение негативных практик, направленных на открытие порталов в радиусе нескольких километров.
Можем ли мы иметь круглосуточное поле гидратации?
Это очень важный фактор для нашего здоровья. Есть дни, когда я выпиваю, может быть, 1 литр воды, и это все.
Не чувствую, что мне нужно больше, но я определенно нуждаюсь в этом!
Клетки состоят на 70-85% из воды. если клетки не функционируют должным образом, то ничего другого не может.
Поле не предназначено для полной замены потребления воды, а только для помощи ![]()
@Майтрейя
Было бы здорово, если бы, при наличии времени и вдохновения, вы могли бы изучить конкретную технологию или тему.
Есть известный фотограф из Сингапура по имени Чуандо Тан. Ему сейчас 59 лет, но выглядит он вдвое моложе. Пока общественность пытается угадать секрет его молодости, и он делится своими привычками, правда может быть иной. Есть гипотеза, что он пережил клиническую смерть, что привело к «перезапуску» его биологических процессов. По сути, с того момента его тело начало жить заново.
Текущая продолжительность жизни человека установлена примерно в 65 лет (этот цикл различен для других видов). Тело функционирует под управлением системной программы или команд, исходящих от человеческого эгрегора и передаваемых через гормональную систему. Эти команды последовательно изменяют состояние тела: младенчество, детство, отрочество, юность, зрелость и старость.
- 12 лет: команда для полового созревания.
- 30 лет: сигнал о полной зрелости.
- 45 лет: запуск программы старения.
- 70–80 лет: команда на отключение организма.
Существует древний магический ритуал, который остается неизменным на протяжении веков. Эта технология останавливает биологические часы, имитируя эффект клинической смерти. Внутреннее время "перематывается назад" на 7–10 лет.
Например, если человеку 50 лет, после ритуала его биологический счетчик возвращается к отметке 40–45. Затем человек перестает стареть на период, соответствующий его текущему циклу. В среднем человек выглядит примерно на 7 лет моложе, и это изменение фиксируется как на энергетическом, так и на гормональном уровне.
Аналогичные процессы наблюдались и у других людей, переживших клиническую смерть: на определенный период процесс старения полностью останавливался. Было бы замечательно, если бы этот процесс (или ритуал) можно было воссоздать через работу с энергетическими полями.
Поле, которое дает сущность воды Лурда
Суть молитвы к Божьей Матери Лурдской
Суть молитвы Святого Франциска Ассизского (Молитва о мире)
Будет ли поле, на котором можно играть на кладбище, морально приемлемым?
Можно освободить множество душ за раз ![]()
@anon72404465 @Maitreya будет ли мандала для восстановления поля соединения с источником
Это на нашей странице в Facebook и Instagram
Поле, которое затрагивает воров... физическое, энергетическое, духовное. Затрагивает подсознание/связи/привычки/и т. д., которые позволяют ворам брать у человека, и обеспечивает необходимое поведение/отношение, чтобы бороться и предотвратить это.