Предложения полей v4 - Поля Майтрейи

Удовлетворительно в моей голове GIF от Люка Александера

Поле для автоматизированного простатного доения, чтобы поддерживать длительное удержание семени.

Я действительно не’ хочу делать это сам :joy:

Это было бы потрясающе для длительного удержания и не нужно было бы беспокоиться о проблемах с простатой!

Также можно включить циклические расслабления мышц тазового дна, чтобы они не напрягались.

Чёрт, эта ветка началась слишком реально. Вам не следует использовать её для удержания семени, просто помассируйте её 🤣

Ой, извините, ха-ха, потом массаж :joy:

Это имитация медицинской процедуры или это для удовольствия ха-ха смеющийся

Ого! Я не знал, что такой термин существует :exploding_head::exploding_head::exploding_head:

нет, нет, не для удовольствия! На самом деле наоборот.

Если жидкость там не течёт, это может вызвать проблемы

ОК, потому что существуют некоторые техники, подобные этой, для удовольствия, а также для применения давления там перед оргазмом, и затем, как говорят, энергия поднимается вверх, в результате чего происходит множественные оргазмы. :улыбка:

Звучит удивительно тоже :joy: но моё намерение было действительно только о части массажа, так что мы не будем иметь проблем :улыбка:

Подключитесь к коллективному сознанию, имея возможность выбирать коллектив и с защитой, позволяющей наблюдать, но не поглощать.

Свяжитесь с хранителями земли/ другой области

Как подключиться к конкретным эгрегорам?

В основном да, но также чтобы понять возникающие, когда они ещё не полностью сформированы и являются расплывчатыми.

Да, пожалуйста, имейте в виду, что мы говорим об этом, что если вы направляете сексуальную энергию вверх по позвоночнику, а затем вниз по передней части канала зачатия в нижний дан тьен, вы получаете массу энергии. Но если у вас происходит эякуляция, стимулирующая простату, это самое истощающее, когда речь идёт о цзин. Вы чувствуете полное истощение. Поэтому я вынужден был поправить вас относительно “milking”

Я начну предлагать несколько идей :ухмыляющееся_лицо::

Звёздные чакры

Поле для балансировки, очищения и зарядки звёздной чакры над головой и звёздной чакры под ногами.

• Чакра Души (над головой): Расположена примерно на 6–12 дюймов над короной, часто ассоциируется с белым или радужным светом, представляющим духовную мудрость, божественную любовь и цель вашей души.

• Чакра Земля‑Звезда (Под ногами): Расположена примерно 6–12 дюймов ниже стоп, часто ассоциируется с глубоким коричневым, чёрным или пурпурным энергией, служа якорем для вашего физического тела и связью с энергией Матери’ Земли.

Я думаю, что это также может включать длительный медитативный аудио‑трека, чтобы можно было слушать его и сосредотачиваться на этом энергетическом центре, задавая конкретные запросы. Например, медитируя с чакрой звёздной души, можно просить у вселенной нематериальные вещи (руководство, связь с божественным и т.п.), а медитируя с аудио для земной чакры, можно сосредоточиться на материальных запросах (исцеление от Матери‑Земли, проявление, изобилие и т.п.).

Освобождение сжатия нервов

Я использую новый метод программирования физических полей — может ли кто‑нибудь сказать мне, есть ли заметный эффект или что‑то новое, ощущаемое в последних полях?

Я определённо собирался упомянуть и спросить об этом вчера. Честно говоря, эти новые поля начинают ощущаться более интенсивными. Это также как быстрый, внезапный вход в глубины моего подсознания для более быстрых результатов

Я не использую много физических полей, но из того небольшого количества, которое я использовал, они казались более хирургически точными, находя и разрезая узлы и блоки в системах быстрее и точнее. Чрезмерное использование может привести к небольшой усталости с новыми полями. Определённо более быстро действуют.

Я использую ваши физические поля. Это хирургично в моей системе. Это не похоже на старые поля. Также новые поля интегрируются плавно. Спасибо.

Я использую как подошвенную фасцию, так и корпус/нижнюю часть спины. Ощущения более интенсивные, но они не ’кажутся тяжёлыми. Я ’не смогу рассказать вам о результатах, потому что ’прошло меньше недели, но я могу держать вас в курсе.

Я только что начал использовать Greek God v2 две недели назад, и помню, когда он вышел, мне пришлось остановиться, потому что он был слишком тяжёлым, теперь у меня получается лучше. Ares также занял недели, чтобы я смог достичь 100% интенсивности. Не уверен, поможет ли это. Если хотите, чтобы я попробовал какой‑то конкретный и отчитывался неделю за неделей, я готов :улыбка: