Большое спасибо за мысль. Специально для восстановления после нарциссического злоупотребления. Кстати, если бы было отдельное для каждого типа (нарциссическая мать, нарциссический отец, нарциссический супруг и т.д.).
Также для ПТСР и КПТСР. Я считаю, что её психологический опыт и использование текстов песен будут очень полезны в этом.
Чтобы справиться с масштабными жизненными изменениями, смертью, рождением, потерями и т.д. Как пороговая акушерка.
Что-то о решениях за доли секунды и быстром выполнении в любой ситуации.
Замедление вашего субъективного времени и обострение интуиции, когда нужно принять быстрое решение, даже имея лишь немного информации/данных о ситуации и участвующих людях.
Он также может извлечь все необходимые знания из вашего сознательного/подсознательного разума и вывести их на передний план вашего сознания (например, первая помощь/выживание/близкий бой/знания переговоров/боевые искусства) и быть способным выполнять эти навыки максимально быстро и чисто, без колебаний и страха. (Учтите также вашу физическую подготовку и выносливость).
’Также полезно иметь контроль над адреналином/кортизолом и мощную поддержку нервной системы для этого…Ох и также усилитель силы и ловкости.
Возможно добавить нечто вроде “чувства паука”, чтобы пользователь мог сразу оценить, является ли он/она подходящим человеком для принятия роли “спасателя” в экстремальной/угрожающе-жизненной ситуации…
Потому что, знаете, возможно, вы можете использовать это поле, чтобы позвонить другу/знакомому, который более квалифицирован, чем вы, для конкретной ситуации.
Это как “Гиперсила” в двух словах, но с большим контролем, без побочных эффектов для мозга и тела, быстрое восстановление и более широкие применения в повседневной жизни.
I’m фанат ужасов, поэтому мысль за этим такова: что если меня бросили в пустоту без каких-либо знаний или средств связи.
Как я могу превзойти реакцию «беги, сражайся или замри», когда there’s охотник, вращающийся вокруг меня, скрывающийся в тенях?
Также, есть другие жертвы. Должен ли я тоже им помочь?
Если я’м спасён, как я могу выразить то, через что я’ve прошёл? Что если мне тоже придётся сделать плохие вещи, чтобы спасти себя или чью‑то жизнь? (Потому что некоторые люди манипулируют вами через мгновенные решения/ситуации)
Большую часть дня мы не чувствуем себя в безопасности в нашем теле, и это создает столько сопротивления. Основной способ жизни — я чувствую себя в безопасности сейчас, независимо от того, что происходит снаружи.
Хорошее предложение. Вы пробовали подвеску «Новые начала» ?
Автоматическое поле энергии Мьюинга.
Согласен по этому вопросу
Что это делает?
Мьюинг — это техника, при которой язык прижимается к нёбу, губы сомкнуты, а дыхание осуществляется через нос. Считается, что она улучшает контуры челюсти, структуру лица и общую осанку.
Наделяет вас кошачьими способностями
Используются ли в разработанных Вегой методах также элементы рейки Майтрейи? Чем они отличаются и/или дополняют друг друга?
Они выполняются очень похожим способом, то есть используется только чистейшая энергия Божественного Творца, но есть небольшие различия в процессе. Я называю свои поля Полями Реальности и использую структуру додекаэдра для их создания. Это новая реальность в структурированной форме. Я не называю этот метод Рейки Майтрейи, но по сути он очень-очень похож.
В Maitreya эта структура не используется (и в ней нет необходимости, это всего лишь индивидуальное предпочтение и запатентованный метод).
Оба способа полностью совместимы, я использую поля Миреи. Я рекомендую людям использовать мои поля с помощью Digital Mandala Manager от Майтреи.
Поле Реальности для удаления всех и вся невыгодных соглашений, обетов, клятв, контрактов и т. д. Буквально всего, что может препятствовать эволюции и росту души и удерживать её в плену этих соглашений.