Привет, ребята. У Майтреи есть идея создать поля для конкретных профессий. Хотите ли вы рассказать нам, для каких профессий вам нужны поля и какие навыки необходимы для этой профессии, а также основные проблемы, с которыми вам нужна помощь, чтобы вы могли быть на вершине в своей области?
Мастер кулинарного искусства
Стать всемирно известным шеф-поваром
Приготовить любую кухню
Гениальный шеф-повар
Приготовить вкусные блюда
Приготовить здоровую и вкусную еду
Уверенность в своих кулинарных способностях
Запомнить рецепты
Научиться готовить быстро и легко
Приготовить все виды рецептов
Сделать что-то из ничего
Страсть к еде
Выносливость
Креативность
Гибкость
Мультизадачность
Учиться на ошибках
Иметь отличные вкусовые рецепторы
Писатель мирового класса:
Глубоко понимать любые художественные произведения, которые вы изучаете для вдохновения
Воспроизвести творческий процесс/стиль письма любого человека, которого вы желаете
Получать божественное вдохновение из различных источников для идей.
Разрешить писательский блок
Повысить мотивацию/желание писать
Усилить положительную командную работу в совместных проектах
Создать гламурную ауру вокруг ваших работ, чтобы сделать их более привлекательными для вашей аудитории
Разработка программного обеспечения:
- Владение алгоритмами и структурами данных, оптимизация алгоритмов по времени и пространственной сложности
- Использование лучших принципов и практик для разработки программного обеспечения
- Понимание проблемы предметной области и функциональных и нефункциональных требований
- Эксперт в области шаблонов проектирования и чистого кода.
- Эксперт в области данных, баз данных.
- Эксперт в области компьютерных наук
- Эксперт в области математики, применяемой в программировании, разработке программного обеспечения и т. д.
- Генерирование отличных идей для разработки приложений.
- Владение как фронтендом, так и бэкендом
Ну, есть еще кое-что для этой дисциплины, но это лучшее, о чем я могу подумать в данный момент.
Я хочу, чтобы это было для технологий тем же, чем быть «с зеленым пальцем» для растений.
Область, можем ли мы назвать ее “Серебряный палец”? Вот, чего я хочу.
Это будет очень полезно. ![]()
Привет ещё раз, ребята, я думаю, мне нужно уточнить, о чём мы вас просим. «Чтобы быть экспертом в том-то и том-то» зависит исключительно от личных усилий, вложенных в нечто. Ни одна область не сделает вас экспертом в области компьютерных наук, вам нужно стать им самим, но есть качества, которые будут полезны для человека, и между двумя людьми, окончившими компьютерные науки, тот, у кого они есть, будет отличным разработчиком, а другой - средним. Итак, например, одному может потребоваться концентрация, вера и т. д.… качества, которые являются личными, частью вашего характера и души, которые сделают вас отличным профессионалом в этой области. Мы спрашиваем вас о том, какие качества вам как человеку нужны, чтобы быть очень успешным, а не о технических профессиональных навыках и знаниях, которые каждый должен приобрести для себя. Можете ли вы дать нам больше этого, вы можете отредактировать своё сообщение, если хотите.
Зачем вообще пытаться их конкретизировать? Похоже, вы никогда не получите правильную формулу, поскольку все люди разные, и их потребности тоже будут разными. Вместо этого используйте любовь и мудрость в области Духа, чтобы гарантировать, что формула всегда будет идеальной.
Как я вижу, для всех понадобится только одно поле.
Поле Профессионального Мастерства:
Для любой профессии, в которой находится человек, откройте связь с миром Духа и отправьте запрос всем доброжелательным существам с просьбой получить то, что они согласны, необходимо для достижения мастерства.
Просто и эффективно, и всегда будет идеально работать для любого, кто готов быть открытым и получать без чувства необходимости контролировать взаимодействие.
Рассмотрите возможность интеграции функциональности из предыдущих выпусков, чтобы дать миру Духа больше возможностей для работы. Такие вещи, как Коннектор подсознания, Замена эмоций, Загрузчик языка, Искусство использования, Примиер интеграции полей и т. д., позволят им эффективно нацеливаться на конкретные области для большего общего эффекта.
В портфеле Maitreya уже есть так много эффективных инструментов, но объединение их в один целенаправленный пакет, основанный на мудрости мира Духа? Это было бы очень мощно.
Если пойти дальше, почему только Профессиональное Мастерство? Как насчёт целого ряда, посвящённого достижению Мастерства во всех сферах жизни? Профессиональное, Социальное, Финансовое, Интеллектуальное, Духовное, Физическое/Спортивное и т. д.
Я думаю, что это не очень хорошая идея собирать информацию от случайных людей в интернете, которые все разные.
Почему бы не потратить время и не провести исследование о профессионале, если ваша команда действительно хочет сделать хорошие поля?
И по моему мнению, я не использую много полей от Maitreya, потому что многие из них основаны на случайных людях без сертификации в интернете с небольшим количеством знаний из случайных источников онлайн.
Я надеюсь, что Maitreya станет лучше в том, как команда создаёт поля. Как и Sapien, он всегда тщательно исследует то, что он делает, основываясь на научных фактах (и духовных аспектах), поэтому многие люди верят ему и его полям. Люди могут давать ему идеи, но он будет исследовать их тщательно.
Что я сказал, это всего лишь мои 2 копейки, чтобы помочь, я не намерен оскорбить или что-то подобное.
DM: Солопренер
Мы проводим исследования перед созданием полей, но идеи от других людей помогают нам понять, что нужно людям, которые следуют за нами. 
В нашей команде есть 1 клинический физиолог, 1 врач и гомеопатический терапевт.
Кроме того, нецелесообразно сравнивать наш канал с каналом Sapien, поскольку они используют разные методы и источники энергии.
Надеюсь, это имеет смысл для вас. 
Хорошо, я хочу сделать предложение о поле, которое я бы хотел иметь. Характеристики указывают на то, что пользователь имеет совершенные педагогические навыки. Я изучаю специальность в этой области, и эти навыки помогут мне добиться успеха.
Спецификация характеристик такова:
- Успешный учитель
- Отличный учитель
- Уверенный учитель
- Совершенные навыки преподавания
- Совершенные стили преподавания
- Большие коммуникативные навыки
- Доминирующий, сильный и харизматичный голос
- Хорошая выносливость для обучения и презентации
- Действовать всегда с интеллектом и сознанием.
- Получить любовь и уважение студентов
- Получить полное сотрудничество студентов
- Креативность для разработки легкого, ясного и идеального учебного материала.
- Всегда иметь творческие идеи для уроков.
- Всегда мотивировать студентов
- Идеальная память
- Все мои знания активируются, чтобы иметь их сознательно доступными.
@TVIRGO Это именно то исследование, которое мы проводим - спрашиваем людей, что им нужно в их профессиях. Нельзя быть опытным во всех профессиях, чтобы точно знать изнутри, что будет полезно.
Я не знаю, почему вы решили, что здесь мы случайные люди без сертификации. За этим каналом стоят несколько магистерских степеней и много других квалификаций и тренингов.
Мы все надеемся стать лучше во всем, что мы делаем, поскольку пределом личностного роста является только небо. Однако талант и квалификация Майтреи выходят за пределы того, что вы можете себе представить, поскольку она всегда очень скромна и добра ко всем, ведет себя без притворства и не хвастается. Она бы не хотела, чтобы я хвастался от ее имени, поэтому я остановлюсь здесь.
Спасибо за ваши 2 цента 
Никаких обид
Просто хотел прояснить вещи немного.

Добавление к этому:
- Мастерское построение мира (создание полностью правдоподобных фэнтезийных или научно-фантастических миров с подробными мифологиями, языками и т. д.
Это может быть мелочью, но я действительно хочу создать мир и мифологию столь же богатую и реальную, как у Толкина.