Преобразовать Сексуальную Энергию в Богатство [для Мужчин и Женщин] [DM+Аудио]

Преобразование избыточной энергии в богатство и изобилие

Это энергетически заряженное поле предназначено для преобразования избыточной энергии — особенно мощной жизненной силы и сексуальной энергии — в вибрацию богатства, процветания и изобилия. Вместо того, чтобы рассеиваться или тратиться впустую, эта сырая сила перенаправляется и совершенствуется, становясь магнитом для возможностей, успеха и материального роста. По мере того, как происходит преобразование, вы естественным образом воплощаете присутствие, уверенность и харизму. Ваша аура излучает силу и привлекательность, делая вас более влиятельным как в социальных, так и в деловых ситуациях. Это возвышенное состояние не только улучшает то, как другие воспринимают вас, но и усиливает ваше внутреннее чувство уверенности и самооценки. Направляя эту энергию на ваши цели, намерения получают более сильный энергетический заряд, ускоряя процесс проявления. Результатом является мощное выравнивание, при котором ваша личная жизненная сила подпитывает финансовое процветание, притягивает возможности и открывает пути к успеху.

Преимущества:

• Повышенное присутствие, уверенность и естественная привлекательность.
  • Увеличенное влияние в социальных и профессиональных средах.
  • Перенаправление сырой энергии в сфокусированное намерение.
  • Более сильный магнетизм для денег, возможностей и успеха.
  • Ускорение проявления и реализации ваших целей.
11 Нравится

Блестяще - превратить похоть в богатство :улыбка:

11 Нравится

Люблю, спасибо!

1 Лайк

Потрясающе!!!

Я представляю себе прыжки через червоточины в далекие миры, эту песню пульсирующую из телефона в моем кармане, деньги даже не пересекают мой разум lol. :dizzy:

1 Лайк

Увеличьте сексуальную энергию+ это :танцующая_женщина:

5 Лайков

Хмм, хорошая идея :улыбка:

3 Лайка

Какое просто потрясающее мнение!

потрясающее поле. хотя у меня есть несколько вопросов, может ли быть опасность чрезмерного использования поля? Что-то вроде становления асексуалом?

1 Лайк

Я буду использовать Jing Infusion, Semen Retention и затем это поле.

Через 1 месяц я должен стать миллионером с этой силой (похоть) :joy:

3 Лайка

Это не блокирует ваш естественный поток и потребности. Однако это может принести некоторое спокойствие, потому что энергия перенаправляется на что-то другое. Моя libido в порядке, но не подавляющая, как раньше.

1 Лайк

Он настроен на использование только избыточной энергии. Я не подумал включить усиление сексуальной энергии в него, но, может быть, это должно быть второе, новое поле, потому что у некоторых людей слишком много этого.

3 Лайка

Поле инфузии сексуальной энергии от вас было бы потрясающим :улыбка:

5 Лайков

Завтра

1 Лайк

Спасибо вам и @Maitreya за ваши ответы. Я купил греческий продукт V6 со скидкой вчера, поэтому думаю, что это будет хорошее сочетание. Теперь это поле заменяет предыдущее поле Преобразовать Сексуальную Энергию? Или разница в том, что это направлено на богатство, а предыдущее более общее?

Да.

Или разница в том, что это направлено на богатство, а предыдущее более общее?

1 Лайк