Преобразуйте сексуальную энергию [DM+Аудио]

В мире, где наше существование часто разделяется на части, отделяя физическое от духовного, существует глубокий инструмент, который устраняет этот разрыв: преобразование сексуальной энергии. Это не только об улучшении нашего физического благополучия; это о подключении к нашим огромным запасам творчества, жизненной силы и духовного прозрения. Энергетически запрограммированное поле преобразования сексуальной энергии специально разработано для этой цели. Это метод, который могут использовать как мужчины, так и женщины, чтобы повысить нашу исходящую энергию до ее высших аспектов, тем самым питая наш путь личностного роста, творчества и духовного развития.

Давайте углубимся в разнообразные способы, которыми эта трансформирующая практика может обогатить нашу жизнь:

Взрыв творчества и производительности: Представьте, что направляете свою сексуальную энергию на свои творческие начинания. Результат? Значительный рост творчества, позволяющий вам придумывать новые идеи, решать проблемы с беспрецедентной эффективностью и погружаться в художественные занятия как никогда раньше.

Всплеск энергии и жизненной силы: Это не просто ощущение большей бодрости или немного большей живости. Это глубокое увеличение вашей жизненной силы, улучшение вашего физического здоровья и расширение возможностей для решения повседневных задач с энтузиазмом и энергией.

Острее ментальный фокус и ясность: В шуме и хаосе повседневной жизни поддерживать концентрацию может быть сложно. Преобразование вашей сексуальной энергии может обострить ваши умственные способности, помогая вам сосредоточиться на ваших целях и достичь их с ранее не встречавшейся ясностью.

Эмоциональное равновесие: Преодоление взлетов и падений эмоций может быть устрашающим. Однако, мудро управляя своей сексуальной энергией, вы обнаружите, что стали более adept в поддержании эмоциональной стабильности и устойчивости, открывая путь к сбалансированному и гармоничному существованию.

Духовное пробуждение: Преобразование сексуальной энергии как проводника к просветлению и духовному росту. Это использование этой мощной силы для более глубокого погружения в ваше сознание, укрепляя более сильную связь с вашим духовным «я».

Более богатые отношения: Перенаправление сексуальной энергии на личный рост и духовные практики не только приносит пользу вам; это также улучшает ваши отношения. Вы обнаружите более глубокое чувство эмпатии, интимности и связи с другими, обогащая ваши взаимодействия и связи.

Вы можете приобрести цифровую мандалу, которая энергетически усилена и будет работать 24/7, отправляя эти инструкции вашему телу. Возможно, ваше тело начнет лучше регенерироваться ночью, и вы можете испытать более глубокий сон.

Ссылка, по которой вы можете приобрести цифровую мандалу + усиленное аудио:
указательь вправоПреобразовать С - Энергию [DM + Аудио]

7 Лайков

18+

2 отметки "Нравится"

Отличное поле, думаю, оно хорошо сочетается с полями nofap. Поскольку это такое короткое поле, есть ли какие-либо предупреждения о чрезмерном прослушивании?

3 Лайка

Спасибо за это! Надеялся на поле вроде этого, поскольку Брахмачарья не очень подходила для женщин. :искры:

3 Лайка

Думаю, для большинства из нас нет серьезных побочных эффектов. Поскольку 3-кратная усиленная мандала работает 24/7, должно быть нормально использовать аудио дольше. Однако это зависит от человека (всегда есть сверхчувствительные люди, которые легко истощаются полями), и прислушиваться к интеллекту вашего тела / вашей интуиции никогда не бывает плохой идеей. Если вы чувствуете себя перегруженным, остановитесь, заземлитесь и отдохните.

4 отметки "Нравится"

Я носил это с собой уже день и заметил кое-что.

Всякий раз, когда я начинаю возбуждаться, что-то вроде того, что забирает это чувство, так что оно никуда не уходит.

Интересно, у кого-нибудь еще был такой же опыт, если это действительно поле работает?

1 Лайк

Рекомендую устанавливать намерение. Например, «Преобразовать мои побуждения в творчество или концентрацию».

4 отметки "Нравится"

Влияет ли это как-то на семенную жидкость?

Нет, это универсально

Привет, я уже некоторое время борюсь с извращенными мыслями и, так сказать, нежелательной привычкой. Я не делаю этого, но иногда это сводит меня с ума и приводит к нежелательному поведению. Я не могу решить, что лучше - brahmacarya или это, поможет ли это преобразовать эти мысли? Как будет выглядеть такое намерение? Поделитесь своими мнениями и идеями, пожалуйста.

Можно ли будет улучшить результаты с помощью полей и будет ли оно, если Намерение не задано, преобразовано в то, что написано в описании? Большое спасибо :улыбка:

1 Лайк

Вы сделали аннулирования, указанные Полярисом в другом посте, связанном с этим?

2 отметки "Нравится"

О, я не правильно помнил.. нужно поискать мой другой пост. Спасибо за напоминание! У нас есть функция поиска для нахождения таких постов? Я не смог найти 🙄

1 Лайк

Имена для аннулирования контракта души - #35 от Полярис?

2 отметки "Нравится"

Спасибо! Я думал, что создал свою тему. Нет, я этого не сделал, но сегодня начал использовать камфорную мазь с намерением расторгнуть все соглашения с сущностями. Купил также это поле, не повредит 😅

2 отметки "Нравится"

Всего наилучшего! Сохраняйте бдительность.

2 отметки "Нравится"

Камфорная мазь великолепна тем, что имеет множество полей для удаления сущностей, а также Автономного Себя и Контрактов Души.

Натрите это на руки и поместите их на нижнюю область живота. Закройте глаза и заявите, что вы не даете разрешения вашему телу ни одному существу. Затем положите одну руку на лоб и скажите “Мои мысли ясны и свободны, я возвращаю свой разум”

Вы можете повторять это каждый раз, когда чувствуете желание.

3 Лайка

Является ли это и новая трансмутация энергии в богатство хорошей комбинацией?

1 Лайк

Да.

1 Лайк

Я использовал версию на YouTube, и деньги уже потекли. Благослови вас Бог. Новая Цзин Ци Шэнь работает удивительно для меня тоже, теперь... двойная мандала, чтобы преобразовать всё! :улыбка:

2 отметки "Нравится"

Я рад, что у вас уже есть эффект! :))) Если у вас есть время, вы можете оставить нам комментарий на YouTube — новые люди постоянно спрашивают, есть ли у нас “страница результатов” хаха

GIF с поклоном

2 отметки "Нравится"