Преодоление травмы оставления и возвращение принадлежности | Откройте свое сердце

Рана оставления является одной из самых старых отпечатков, несомых человеческим сердцем. Иногда она возникает из-за реального разлуки — родителя, который ушел, близкого человека, который умер, связи, которая разрушилась слишком рано. В других случаях она формируется молча: взрослея рядом с эмоционально отдаленными опекунами, чувствуя себя невидимым внутри группы, живя среди людей, но не чувствуя настоящей связи. Подсознание читает все это как одно и то же сообщение: «Мое место не является безопасным. Меня могут оставить позади.»

Это энергетически запрограммированное поле работает в глубочайших слоях эмоционального тела, где был сформирован первоначальный отпечаток. Оно проникает в подсознательную временную линию, обнаруживая первый момент, когда внутреннее «я» узнало, что любовь может исчезнуть и что связь не гарантирована. Вместо того, чтобы форсировать изменения, поле растворяет сжатую энергию вокруг этого воспоминания и заменяет его стабильным, устойчивым чувством принадлежности. Оно приглашает нервную систему отказаться от постоянной бдительности — гипер-осознания расстояния, страха молчания, напряжения, возникающего, когда кто-то не реагирует сразу.

По мере того, как энергетическая картина разворачивается, сердце начинает смягчаться. Поле восстанавливает утраченное чувство «дома» внутри себя — то естественное, древнее знание, что человек принадлежит, что его присутствие желанно, что связь не нужно зарабатывать или добиваться. Эмоциональное тело перестает реагировать из режима выживания, и отношения постепенно переходят от цепляния или избегания к устойчивой, естественной близости.

Многие люди, несущие травму оставления, качаются между крайностями: слишком тесное слияние из страха потерять кого-то или полное отсоединение, чтобы избежать боли. Это поле мягко перекодирует эту полярность. Оно восстанавливает баланс внутреннего ребенка — части, которая когда-то стояла одна в темноте, — и воссоединяет его со взрослым «я», давая ему безопасность, видимость и разрешение нуждаться в поддержке. Отсюда защитные стены могут смягчиться, не разрушаясь. Нежность снова становится безопасной.

На духовном уровне рана оставления — это иллюзия отделения самой себя — вера в то, что можно быть отрезанным от любви, источника, племени или судьбы. Это поле очищает энергетический остаток прошлого разделения и восстанавливает исходный план связанности. Оно возвращает аурическое поле в состояние сплоченности, призывая разрозненные фрагменты домой, восстанавливая чувство целостности, которое было прервано давно.

Со временем пользователь может заметить тонкие, но мощные изменения:
более спокойное сердце, более устойчивые границы, более глубокая интимность, не вызывающая угрозу, и тихое внутреннее знание, что “Я не один.”
Это истинная алхимия поля — преобразующая страх быть оставленным в свободу надёжного закрепления в себе.

9 Лайков

Он также включает исцеление надпочечников, которые часто повреждаются этой травмой и постоянно вырабатывают кортизол.
Кроме того, он облегчает сдвиг временной линии в реальность, где человек опьяняется любовью — способным глубоко её ощущать, свободно давать и открыто принимать.

8 Лайков

Дорогой Май, прекрасное поле. Купила его с удовольствием. Люблю тебя до глубины души.

3 Лайка

Знаете, это лучшая часть. Немногие знают эту биологию. У меня нет слов, чтобы выразить свою благодарность.

4 отметки "Нравится"

Я рад быть вам полезным.

3 Лайка

Это лучшая форма благодарности :улыбка:

3 Лайка

Отличное описание! Кажется, всем это может быть полезно. Спасибо

Когда я прочитал описание, я сразу вспомнил своё самое раннее время здесь, на земле. Сразу после рождения меня отвезли в больницу, в 60 км от дома, на несколько недель, и я видел отца только раз в день, когда он приносил материнское молоко.

Я хочу найти причину, почему я постоянно борюсь за жизнь. То есть я делаю прогресс, но как-то появляется другая ерунда. Как бесконечная спираль. Я единственный, кто регулярно приходит сюда, чтобы выплакать свои проблемы :хмурое лицо: Я имею в виду, я получаю так много помощи, щедрости и наставлений, но я не готов. Я хочу быть маяком вдохновения и поддержки, но да.

На самом деле, я повторяю божественное призывание весь день, это помогает не зарывать голову в песок. Что хорошо, так это то, что вчера я наконец понял, что должен заботиться о своей нервной системе, как Маitreya сказал мне месяцы назад.

Я чувствую себя в опасности всё время, я думаю..

3 Лайка

Люди недооценивают работу нервной системы. Если мы начинаем с нервной системы, то все проблемы приходят к концу.

4 отметки "Нравится"

Я склонен отправить это обратно с помощью разрушителя времени, но изменения могут быть слишком велики.

3 Лайка

Люблю эту идею. Отправлю ее обратно во времени. Спасибо.

2 отметки "Нравится"

Природа ума предназначена создавать постоянные страдания. Пока она не освоена — процесс, требующий постоянной медитации — человек продолжает страдать, даже когда нет реальной причины. Беспокойства, страхи, внутренние смятения и другие состояния возникают бесконечно.
Есть два способа разрушить этот механизм и выйти из него:

1. Ежедневная медитация в течение месяцев — Это не значит, что эффекты проявляются только после месяцев. Они проявляются на протяжении всего процесса. Ум постепенно опустошается, мы наблюдаем его иллюзии, и они растворяются, растворяются, растворяются… пока не увидим, что “монстр под кроватью” был иллюзией всё это время.
  2. Жить через сердце — Воспитание любви как ежедневной практики. Это не происходит автоматически, как влюбление; её нужно тренировать. Мы учимся снова и снова ощущать любовь, давать её, принимать её — постоянно, каждый день.

В сочетании с полями, эти два подхода создают очень мощный эффект, и поле Божественного Призыва замечательно поддерживает этот процесс.

Это оставление, возможно, создало травму, которая держит вашу нервную систему в постоянном состоянии угрозы. Медитация и дыхательные техники могут сильно помочь вам в этом. Есть также метод, который я лично использую, когда оказываюсь под сильным стрессом.

Оставайтесь наедине с собой в течение 5 минут. Сделайте несколько глубоких вдохов и почувствуйте своё тело.
Затем поднимите глаза вверх — не двигая головой — как будто вы’пытаетесь посмотреть на ваш третий глаз. Сделайте это 2–3 раза по примерно минуте каждый, и ваш блуждающий нерв начнёт расслабляться.

Другой метод, который вы можете использовать, если вы находитесь среди людей, заключается в том, чтобы твёрдо нажать на точку между большим и указательным пальцами. Когда вы найдёте слегка болезненную точку, это и есть нужная точка. Это сразу же помогает уменьшить страх и тревогу.

6 Лайков

Вы думаете, что из этого может выйти что-то негативное?

Определённо нет. Это приведёт лишь к огромным переменам и всплеску любви, с которым я, возможно, не смогу справиться. Получать любовь - тоже своего рода мышца.

Когда это происходит и человек возвращается в прошлое, все мои отношения меняются коренным образом, особенно романтические, и также имеют потенциал изменить траекторию моей работы, то, как я отношусь к своему телу и рациону, в сущности всё. Это очень первичная рана, причинная, я бы сказал, и имеющая далеко идущие последствия.

У меня есть глубоко ослабляющие положения Луны и Южного Узла, карта, которая кричит об эмоциональном повреждении. Это жизнь, полная уроков, ответственности, отстраненности и прочной связи с духом. Эта область имеет потенциал обратить вспять первоначальный эмоциональный ущерб и потенциально помочь мне преодолеть ограничения моей карты.

Когда я отправил спокойную продуктивность назад и разорвал RN, все мои цели и мечты, подпитываемые тревогой, и стремления исчезли. Это оставило меня в чистом, спокойном пространстве. Ни в коем случае это не плохо, просто интенсивно отличается от всего, к чему я привык. Я сижу в этом пространстве сейчас, где у меня есть возможность формировать свою траекторию вперед без стресса, но это просто кажется таким незнакомым без двигателя тревоги.

4 отметки "Нравится"

Большое спасибо за разъяснения! Мне нужно было услышать это, и я возвращаюсь к теме любви и жизни через сердце.

Когда вы впервые рассказали мне об упражнении, я не совсем правильно его понял 🙈, спасибо и за это.

Теперь я ставлю себе в качестве первого приоритета достижение стабильного состояния любви без внешних влияний 😊, и божественное Призвание действительно спасает меня, не знаю, почему я перестал использовать это давно 🙆‍♂️

Кажется, это кармическая или родовая рана (по моему мнению, может быть связь с родовой травмой войны, из‑за которой Майтрейя выпустил поле…).
Поскольку это рана, могут ли быть сущности, связанные с ней, пытающиеся использовать её в своих интересах? Я’в заметил чувства страха, печали, стыда и самоненависти, а также влияние на нервную систему и, вероятно, на ауру. По этим причинам я’в продолжаю использовать поле несколько дней, вместе с другими полями, чтобы защищать или усиливать ауру (например энергия воина, защита хамелеона, Защита эмпата, и Возврат отправителю).
Я иногда ощущаю тепло в промежности, тазу и бедрах, а также более спокойное и лёгкое сердце.
Я считаю, что это всё ещё требует постоянного применения. Я буду публиковать обновления. Желаю всем исцеления и любви.

1 Лайк