Приближаясь к Нирване - Четыре Благородные Истины + Отстранение от Эго

Буддисты верят в цикл смерти и перерождения, называемый сансарой. Через карму и конечное просветление они надеются избежать сансары и достичь нирваны, конца страданий.
Когда Нирвана достигнута, и просветлённый человек физически умирает, буддисты считают, что он больше не будет перерождён.
Будда учил, что когда Нирвана достигнута, буддисты способны видеть мир таким, какой он есть на самом деле. Нирвана означает осознание и принятие Четырёх Благородных Истин и пробуждение к реальности.
Это поле интегрирует в вашу энергетическую систему полное знание Четырёх Благородных Истин как копию от Будды.
Первая Истина определяет присутствие страданий. Вторая Истина, с другой стороны, стремится определить причину страданий. В буддизме желание и невежество лежат в корне страданий. Под желанием буддисты понимают стремление к удовольствию, материальным благам и бессмертию, все из которых являются желаниями, которые никогда не могут быть удовлетворены. В результате желание их может принести только страдания. Невежество, в сравнении, относится к не видению мира таким, какой он есть на самом деле. Без способности к умственному сосредоточению и прозрению, буддизм объясняет, что ум остаётся неразвитым, неспособным понять истинную природу вещей. Пороки, такие как жадность, зависть, ненависть и гнев, происходят от этого невежества.
Третья Благородная Истина, истина конца страданий, имеет двойное значение, предполагая либо конец страданий в этой жизни, на земле, либо в духовной жизни, через достижение Нирваны. Когда человек достигает Нирваны, которая является трансцендентным состоянием, свободным от страданий и нашего мирского цикла рождения и перерождения, духовное просветление достигнуто. Четвёртая Благородная Истина описывает метод достижения конца страданий, известный буддистам как Благородный Восьмеричный Путь. Шаги Благородного Восьмеричного Пути - Правильное Понимание, Правильная Мысль, Правильная Речь, Правильное Действие, Правильный Образ Жизни, Правильное Усилие, Правильная Осознанность и Правильная Концентрация. Кроме того, существуют три темы, на которые разделён Путь: хорошее моральное поведение (Понимание, Мысль, Речь); медитация и умственное развитие (Действие, Образ Жизни, Усилие), и мудрость или прозрение (Осознанность и Концентрация).

УСИЛЕННЫЙ ПМ указательь вправо Приближаясь к Нирване - Четыре Благородные Истины + Отстранение от Эго

19 лайков

Итак, это будет работать как другие предыдущие видео о знаниях, мне нужно учиться, и это помогает мне учиться интуитивно, ИЛИ это другой подход, как аудио для мышления? Это потрясающе, спасибо.

2 отметки "Нравится"

это установит полные знания, да
плюс энергетическое пространство нирваны (позже будет проще получить доступ без аудио, когда вы будете готовы)
плюс отстранение от эго (не разрушение или другие слова/идеи, отстранение)

6 Лайков

Я всё ещё запутался. Я имею в виду… Будет ли это работать как аудио по языку или математике? (Средние знания установлены, но мне нужно учиться, и аудио помогает мне учиться быстрее). Или это будет работать как образ мышления миллионера (таким образом устанавливаются убеждения из благородной истины прямо в подсознание, и тогда я буду действовать по-другому). Потому что четыре благородные истины иногда печальны, и никто не знает, что на самом деле сказал Будда в наши дни. Часть отсоединения от эго я могу понять.

1 Лайк

второй способ
скопировать напрямую у Будды и установить как энергетические знания/идеи/убеждения в подсознании
через 2-3 дня вы начнёте действовать по-другому, когда они “активируются”

8 Лайков

Безумно. И после долгого времени, как 6 месяцев, это будет постоянно? Если нет, то будет действительно здорово, если вы сможете создать мандалу. Тогда я смогу действовать как Будда все время, и мой эго больше не будет меня беспокоить.

5 Лайков

я думаю, что время будет меньше для людей, которые уже проделали большую работу над собой

можно сделать мандалу только для Отрешенности, потому что когда вы достигаете более высоких состояний, мозговые волны замедляются… как и другие процессы в физическом теле

так что я не знаю, будет ли это хорошо для человека, живущего в современном мире
эффект может быть "красивым буддийским животом", поскольку метаболизм также замедляется

9 Лайков

Да, вы правы

2 отметки "Нравится"

Я бы сказал, что у меня есть буддийский оттенок. Но я не уверен, хотите ли вы послушать аудио, если вы все еще мечтаете о большом банковском счете, сексуально полноценной жизни и приключениях и тому подобном. Потому что я немного скучаю по всему этому в жизни.
А монах и монахиня, у меня уже была достаточно жизнь. В данный момент я действительно немного разрываюсь.

2 отметки "Нравится"

Итак, нам просто нужно слушать 2-3 дня?

1 Лайк

Иронично, когда вы отпускаете желания и ожидания, всё приходит к вам легко без каких-либо усилий - естественно

Вы можете чувствовать мир и экстаз внутри и всё ещё иметь хорошую машину, сексуальную жизнь :улыбка:
без «необходимости», просто ценя момент сейчас

18 Лайков

Слушайте 2-3 раза в день / динамики лучше.

3 Лайка

Хорошо, я убеждён. :blush:

3 Лайка

Я имел в виду, сколько дней понадобится, чтобы «знание» установилось? Однажды установлено, это навсегда, верно? Затем, слушая это, мы в основном получим часть отсоединения от эго, поскольку у нас уже есть установленное знание. Верно? Спасибо.

1 Лайк

Да, это будет постоянно.
Сколько дней - зависит от человека, но примерно 1-2 недели.

Да.

3 Лайка

В этом случае мандала отсоединения от эго была бы потрясающей.

4 отметки "Нравится"

Еще один вопрос. Будет ли аудио гармонировать с серией «Пробуждение Бога внутри»?

Да, но эта часть уже добавлена в серию Бога

2 отметки "Нравится"

Приятно знать. :улыбаясь:

Но вы можете использовать оба варианта вместе для более сильного эффекта

1 Лайк