Приближаясь к Нирване - Четыре Благородные Истины + Отстранение от Эго

И потом вы говорите, что нужно слушать меньше полей. Как это возможно, когда каждый день публикуются новые невероятные поля? :woozy_face:

Лол, это то, что есть. Но попробуйте сосредоточиться на том, что является вашим главным приоритетом

1 Лайк

Я буду использовать создатель Хранения Полей с этим драгоценным.

Это для вас более конкретно, но также и для всех, кто использует поля просто потому, что они звучат круто, и они думают, что поле слишком хорошо, чтобы от него отказаться. ОСТАНОВИТЕСЬ! Прекратите использовать так много энергии! Вы никуда не денетесь. Вы энергетический наркоман, и вы должны признать это и ОСТАНОВИТЬСЯ! Обычно я не говорю много, поскольку я делаю это уже много лет и могу позволить себе любое поле, которое выходит, и потратил тысячи и тысячи долларов на поля, которые просто стоят и которые я никогда не использую. Если вы используете более 15 полей в день, вы делаете всё неправильно. Даже 10 полей. Вы сгорите и вы упретесь в стену или даже сойдете с ума! Я недавно видел это у близкого друга, а также на своем собственном пути. ОСТАНОВИТЕСЬ ОСТАНОВИТЕСЬ ОСТАНОВИТЕСЬ!

Выберите несколько мощных полей трансформации и, возможно, несколько физических полей, которые вам нравятся, и придерживайтесь их в течение пары недель или месяца, затем перейдите к следующему набору. Я не хочу лишать создателей их заработка, но это ДЕРЬМО не шутка, и вы должны взять под контроль свою зависимость! Результаты, которые я сейчас испытываю, после того как я осознал всё это, намного более ощутимы, и я могу точно сказать, что делает что. Я знаю, что это может не сработать для многих из вас, но если вы действительно хотите результатов и заботитесь о своей энергетической системе, то Успокойтесь… Найдите способ заполнить пробелы в своей энергетической зависимости и сократите использование полей на 90%.

@Sahiela 80 полей! Прекратите это безумие! Вышли из-под контроля. Я выяснил кое-что о маятниках, что вы, возможно, захотите рассмотреть. На них будут влиять ваши глубинные желания или вы можете на самом деле влиять на них с помощью намерения. Примите совет от того, кто достаточно долго работает с энергией, чтобы сказать вам, что нужно успокоиться и сосредоточиться.

Я даже не знаю, почему мне нужно объяснять это, но я буду. Наши системы могут справиться только с определённым количеством чего-либо. Когда вы принимаете витамин, в зависимости от вашей системы, вы можете усвоить только определённое количество. Если вы используете другие протоколы, вы можете усвоить немного больше, но вы никогда не получите полную пользу от витамина. Это справедливо и для энергетической системы. Вы можете поглощать только определённое количество энергии каждый день, и использование большего количества не будет эффективным, плюс использование нескольких разных типов энергии будет ещё менее эффективным, потому что вода становится слишком мутной, чтобы достичь чётких результатов.

Делайте, что хотите, потому что это всё равно произойдёт, но возьмите это от одного из больших любителей энергии (меня), успокойтесь.

Итак, чтобы ответить на ваш вопрос. Слушайте, используйте, подвергайте себя меньшему количеству полей.

Спасибо всем за ваше время.

10 Лайков

Я даже просто использую 4-6 полей в день.

Поле хранения поля просто 1 поле 1 металл. :смеющийся:

Да, я понял, что это действительно так, как только я поместил аудиозаписи в несколько элементов хранения, я понял, что я больше не контролирую свои мысли, определённо что-то меняется во мне, я пытаюсь сократить до 6 полей в элементах хранения и использовать больше для повседневного использования вне полей хранения.

1 Лайк

Я уверен, вы правы о людях. Я бы также сказал, чем меньше полей, тем быстрее вы получаете результаты, я согласен с вами.
Около 25 лет назад медиум однажды сказал мне, что у меня есть аура, которая простирается на несколько десятков километров, и она действительно хотела работать со мной. Что, конечно, я считал совершенно нелепым. Но теперь я спрашиваю себя, может быть, я просто являюсь якорной точкой для внеземного высшего присутствия, которое работает через меня, не осознавая этого.
И то, что у меня, очень вероятно, есть внеземные предки, очень вероятно. Есть несколько признаков этого. Быть левшой, отрицательный резус-фактор крови, если вы хотите верить инопланетной литературе. И быть немного сумасшедшим - тоже часть этого.:подмигивание:
Но вы, безусловно, правы во многих отношениях. Тем временем у меня также есть несколько полей зависимости в элементах хранилища. Но это также играет роль страха потерять все, чего вы уже достигли, если вы резко сократите плейлист.
На данный момент в элементах хранилища есть 96 аудиозаписей, и 122 аудиозаписи, которые я там слышу, но аудиозаписи хранилища включены. И я должен сказать, что я чувствую себя очень хорошо от этого, особенно после введения нового аудио Chi и Pranic. Не может быть и речи о недостатке энергии.

Как насчёт того, чтобы попробовать одну неделю без создания аудио? Я сомневаюсь, что это заставит вас потерять ваши результаты, и вы сами увидите, будет ли это иметь значение, и да, может быть недостаток энергии, даже при использовании аудио для этого, не всё так просто, как кажется.

Не волнуйтесь, вы не потеряете свой результат, особенно если вы использовали аудио достаточно долго…
Я периодически удаляю все аудио из плейлиста, когда прохожу курс Sapien. Если бы это было причиной, то вам пришлось бы использовать поля всю жизнь.

1 Лайк

Теперь, когда я потратил тысячу долларов на распродаже? Может быть, через несколько недель. В данный момент я также слушаю симметричное от Sigh Energy, и его нужно слушать 90 дней подряд.

1 Лайк

Если вы ещё не убеждены в этом, у вас долгий путь! Большинство из нас здесь не люди, и мы все совершенно сумасшедшие, что выбрали воплотиться здесь в первую очередь. Вы - инопланетянин! Просто проживаете человеческий опыт для расширения. Но кто я такой?

6 Лайков

Я даже не собираюсь туда идти. Я желаю вам всего наилучшего :улыбка:

1 Лайк

Когда вы продвигаетесь по рангам немного, вы начинаете понимать, что действительно не имеет значения, откуда вы, а куда вы идете! Мне много раз говорили, что у меня есть линия Дракона, но у большинства из нас есть несколько линий, которые объединились, чтобы создать то, кем мы себя считаем!

5 Лайков

Чем больше я живу, тем больше я понимаю, что это правда, они говорят, что я из очень мощной линии, и мой отец еще сильнее, но мы как все остальные, реальность такова, что все здесь уже потеряли свои силы, прошлое не помогает ни в чем.

5 Лайков

нет, я не делаю

1 Лайк

Точно!

Эй, брат. Я думаю, я тоже эмпат hyeoka. Я очень гибкий в отношении людей.

Иногда я хочу использовать защиту, но она блокирует меня от почти всего.

1 Лайк

Да, брат. Я только что посмотрел вверх и обнаружил, что есть шесть типов эмпатов.

И я очень чувствителен к энергии. Я впитываю почти каждую вибрацию, энергию или ауру как губка. Если я не очищаю ее регулярно, жизнь становится беспорядочной lol.

Как ты защищаешь себя, брат?

1 Лайк

Только умом

1 Лайк

Но не пытайся так делать. Я советую использовать аудио для защиты