Приближаясь к Нирване - Четыре Благородные Истины + Отстранение от Эго

Почему я не буду? Я могу сделать все, если смогу настроить свой разум на это.

1 Лайк

Вы можете попробовать, но аудио более надежно, если только у вас нет опыта в этом или вы не проделали большую работу с энергией

Практика делает нас опытными. :подмигивание:

Вы можете использовать эмпатическую защиту sapiens, у вас есть мандала в инстаграме или купите аудио, это одно из самых эффективных средств, которые я когда-либо использовал, когда речь идет об этой теме, потому что я тоже страдаю от этого, насколько я помню, мандалы sapiens имеют диапазон в несколько метров, вы можете просто распечатать и прибить на стену в комнате или по всему дому, или сделать небольшой отпечаток и носить его с собой в кармане, ну, есть бесконечные возможности.

1 Лайк

Спасибо, чувак. Я думаю, я просто воспользуюсь полем защиты. Но перед этим я попробую сделать это через медитацию. У нас есть много силы, чтобы привнести простые изменения/защитить себя. И у всех нас есть психическая мембрана, которая помогает нам защититься от негативной энергии. Просто она становится очень слабой, если вы проводите много времени в негативной энергии/среде.

1 Лайк

Это действительно отличная инициатива.

1 Лайк

Мне нравится это! белыйсердце❤️

2 отметки "Нравится"

Я буду использовать это, чтобы помочь в пробуждении кундалини в ближайшее время

3 Лайка

Ну, вы меня убедили, и я не хочу быть упрямым. Вы всегда можете экспериментировать. Я сократил свой плейлист до 15 аудиозаписей на следующие 2 недели и буду слушать только эти. И это было чертовски трудно для меня. Особенно потому, что я также слушаю многое, потому что у них красивая музыка.
Пробуждение Бога Часть 1
Пробуждение Бога Часть 2
Приближаясь к нирване
Искусство общения
Христосознание
Спаситель Света
План жизни
Плазменная стеклянная кожа
Мастер Эмоций
Микрокинезитерапевт
Мощный Разблокировщик Внутренних Сил от Вздоха
Концептуальное Мышление от Вздоха
Симметрия Энергопакета от Вздоха
А также 2 других, которые я хочу сохранить при себе.

6 из этих аудиофайлов находятся в поле хранения. Я убрал все остальные активные поля хранения в почтовый ящик, чтобы они не могли повлиять на меня.
Также у меня будет только 2 мандалы во время этого времени. Энергетический Усилитель и Мандала Хамелон.
Однако мои семь собачьих жетонов останутся. Это сокращение чуть более 100 полевых аудиофайлов.
Я буду удивлен результатом.

3 Лайка

Вам даже не нужен «искусство общения», если вы используете «пробуждение бога». Это всего лишь подполя этого.

2 отметки "Нравится"

Вы имеете в виду поле Пробуждения Бога?

1 Лайк

Да

2 отметки "Нравится"

Чака

Я видел в этом потоке и других на форуме, что нам нужно сократить наши плейлисты, потому что мы не можем справиться с большим количеством аудио (что приводит к отсутствию последовательных результатов).

Прежде всего, говоря в общем, существует предел для аудио, которые дают постоянные физические изменения, и нет реального официального предела для духовных аудио. Конечно, в нашем физическом теле мы не безграничны, напротив, у нас есть много вещей, которые нас ограничивают. Итак, имея связанную ДНК и недоразвитая нервная система, мы также имеем предел в духовном аудио (в зависимости от нашей энергетической системы).

Сапиенс предоставил энергетический курс, который расширяет энергетическую систему и, таким образом, позволяет управлять большим количеством энергетических полей (физических и духовных).
Квантовый бустер мандалы (майтрея) расширяет ауру человека и, таким образом, позволяет управлять большим количеством энергетических полей (физических и духовных). Существуют и другие методы и инструменты, которые позволяют вам управлять большим количеством энергетических полей (физических и духовных), но этих нескольких примеров достаточно…

Со всем вышеперечисленным, почему бы нам просто не использовать еще несколько полей и при этом получить хорошие результаты ?!
P.S.: Я не говорю о использовании 500 аудиофайлов, 170 аудиофайлов …, но, возможно, несколько десятков будут терпимы после нескольких недель работы над этой способностью обрабатывать большее количество энергии (полей).

P.S.: Я согласен с теми, кто говорит, что не следует использовать слишком много полей, но я просто хотел бы углубиться в эту тему.

5 Лайков

Итак… я галлюцинирую или это поле так же важно/сильно, как я думаю?

Потому что

1. Если четвертая благородная истина включает в себя восьмеричный путь, то это НЕОБХОДИМО любому, кто стремится к просветлению и высшей духовности

И

1. Я думаю, что это привело к тому, что у меня стало гораздо более стабильное психическое и эмоциональное состояние, и это ОЧЕНЬ мощно по моему мнению

БЕСПЛАТНО

<3

Редактировать: И четыре благородные истины и восьмеричный путь ВСЕГДА меня захватывали и именно это продвинуло мои духовные поиски туда, где они находятся сегодня. Итак, я на 500% благодарен и являюсь поклонником этого релиза. Так серьезно, никогда не думал, что смогу испытать это таким образом, как это поле позволяет мне.

9 Лайков

Может ли это помочь мне преодолеть прокрастинацию и стать более дисциплинированным и прилежным?

Я бы выбрал это: ДМ: Деятель

2 отметки "Нравится"

Очень интересное обсуждение здесь. Я также владею многими полями и мандалами. Как новичку начать медленно, а затем отметить эффекты. 21 день - хорошее время для тестирования или 90 дней для поля?

1 Лайк

Эффективность полей зависит как от самого поля, так и от индивидуума. Например, энергетически-стимулирующие поля в идеале должны давать заметные эффекты в течение семи дней, изменяя уровень энергии человека. Более крупное поле, такое как исцеление отношений, может занять несколько месяцев, поскольку ему необходимо изменить многие подсознательные установки у человека, что может быть совершенно новым для них.

4 отметки "Нравится"

Я вижу в магазине, что есть этот и более дорогой Ego Detachment DM (без четырёх благородных истин). Включено ли сюда поле Ego Detachment DM? Отличается ли Ego Detachment в четырёх благородных истинах? Если да, то как?
В идеале я хотел бы сделать это, потому что из описания кажется, что это одно из самых важных полей, которые вы когда-либо создавали. Я хотел бы знать больше, чтобы быть более уверенным.