Привлечь лучшую работу - Временная шкала будущего себя

УСИЛЕННЫЙ ЦИФРОВОЙ МАНДАЛА

ВЕРСИЯ YT

Этот аудиоматериал запрограммирован на поиск лучшей работы для вас. Он привнесет в вашу жизнь временную шкалу, соответствующую вашим сознательным и бессознательным талантам и желаниям. Поле поможет вам найти работу, которая сделает вас абсолютно счастливым и связанным с вашим божественным временем и миссией души. Люди, которые уже имеют работу, также могут слушать его. Поле установит связь с вашим будущим «я», которое соответствует его божественной цели и сердечным желаниям. Также есть импульс смелости и мотивации для действий и очищения ограниченных убеждений от подсознательного разума + уменьшение страхов, которые останавливают и саботируют вас, чтобы вы шли на полной скорости по вашему божественному пути.

15 Лайков

Я надеюсь, что это может сработать для стажировок!

3 Лайка

Это приведет вас туда, где вы должны быть, если это связано с работой. :улыбка:

6 Лайков

Думаю, это хорошо сочетается с вашей мандалой временной шкалы и ревизией? 😜

Я уже некоторое время беспокоюсь об этом, спасибо вам от всего сердца <3

3 Лайка

Будет ли это работать так же, как "Лучший путь в жизни" от Sapien или "Открыватель дорог" от PI? Кстати, поздравляю команду Maitreya с отличными полями!

8 Лайков

По сути, да

4 отметки "Нравится"

Я только что отклонил предложение работы, где я был.
Может быть, это было не для меня.
Я буду слушать это, потому что мне совсем не нравится моя текущая работа.

2 отметки "Нравится"

а что, если кто-то хочет иметь работу, противоречащую тому, чего хочет душа, или противоречащую миссии души?!.

4 отметки "Нравится"

Здравствуйте, Майтрея. Спасибо за ваши великолепные треки. Есть ли риск, что это может привести к потере вашей текущей работы и направить вас на путь, на котором вы должны быть?
Может ли это привести к движению для конечного счастья, вызвав некоторые первоначальные трудности?
Я думаю, это как сказать - нужно разбить яйца, чтобы приготовить омлет.
Или же это так, что не будет негативного воздействия - только положительное, так что вы можете оказаться там, где вы должны быть, без особой боли?
Спасибо

4 отметки "Нравится"

да, я тоже хочу это знать. Что, если я хочу что-то вроде денег и делаю работу, которая приносит больше всего денег, но моя миссия души не о деньгах, а о том, как я могу максимально помочь людям. Может ли эта область соответствовать этим двум целям, или она выберет цель миссии души и заставит нас удовлетвориться этим? И эта область, как я понимаю, только ускорит урок, но не сможет его изменить, верно?
Извините за мой плохой английский!

5 Лайков

И насколько я знаю, BPIL от Sapien - это о лучшем пути, независимо от того, чего вы хотите, а Glory of Sapien - об успехе с лучшим, чего вы хотите. Итак, это будет то же самое с BPIL или Glory, или это соответствует обоим критериям?

4 отметки "Нравится"

@Майтрея , визуальные эффекты в этом видео действительно красивы и потрясающие … вы получаете верх над @Майтрея .
Спасибо за это поле, которое также позволит нам бороться с пандемией на уровне экономического кризиса, вызванного covid-19.

1 Лайк

Возможно потерять работу, на которой вы сейчас находитесь. Но даже без этого аудио, люди, которые повышают свои вибрации в какой-то момент, достигают того, чтобы изменить свою работу или изменить людей вокруг себя. Если подумать об этом, это немного страшно, но поверьте мне - это не так. Возможности появляются быстрее, особенно когда они соответствуют вашему божественному пути и миссии души. Когда вы ступаете на свой божественный путь, всё становится чудом.

Что касается денег… Деньги являются результатом счастья, служения и чистого намерения + отсутствия страха. Когда вы находите работу, которая для вас, и вы чувствуете это лёгкое покалывание вокруг сердца и энтузиазм… весь страх исчезает.

15 Лайков

Здравствуйте, Майтрея. Может ли это поле помочь мне найти смысл жизни? Я имею в виду - я не знаю, что делать со своей жизнью, я чувствую, что я застрял, я не развиваюсь. Спасибо.

2 отметки "Нравится"

@Майтрея что если я хочу стать предпринимателем и открыть свой собственный бизнес, поможет ли мне это?

1 Лайк

Вы думаете, что если у вас есть страх и сомнения, то это не подходящая работа?
В предложении, которое у меня было, я сначала принял, затем отклонил.
Я был как 50% каждого варианта.

Это только для работы.
Вам следует стремиться к духовным аудиозаписям, чтобы найти цель своей жизни.

1 Лайк

я купил расширенный файл
следует ли слушать только один раз в день? или 2 раза за одну сессию нормально?

1 Лайк

Будет ли это работать и для бизнеса? Я имею в виду, если мое будущее связано с лидерством в бизнесе, будет ли это работать? @Майтрея

1 Лайк