[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]
Какого бы типа партнера вы ни искали, вам нужно понять, что люди находят свою родную душу, когда они любят себя – в первую очередь и самое главное.
Это видео запрограммировано на повышение вашей частоты и наполнение вас безусловной любовью с самого начала, чтобы вы могли отправить свое желание найти свою родственную душу из энергии любви, а не страха, пустоты, одиночества. Это наполнит вашу ауру приятным ощущением, и другие начнут замечать вас больше.
Мы включили очищение и открытие сердечной чакры + удаление травм из прошлых отношений, чтобы вы могли привлечь ПРАВИЛЬНОГО человека к себе, а не из колеса кармы повторяющегося характера.
Измените некоторые «плохие» системы убеждений, такие как «Я не заслуживаю любви, я никогда не найду своего партнера/супруга, я недостаточно хорош, Мужчины/Женщины плохи, Никто меня не любит» и так далее..
Мы рекомендуем, когда вы слушаете, представить вашего нового партнера – как вы себя чувствуете там? Вас любят? Вы счастливы? Почувствуйте все приятное, что вы хотите испытать в ваших новых отношениях. Это значительно поможет процессу.
Научитесь любить себя больше, чтобы привлечь лучшего партнера в свою жизнь. Поиск партнера начинается с того, чтобы стать лучшей версией себя.
Видео включает:
- Очистите ограничивающие убеждения о отношениях, сексе, браке, как духовном и сексуальном существе, и многое другое…
- проявите нового партнера (визуализируйте, чего хотите, и будьте конкретны!)
- Открытие вашей сакральной и сердечной чакры, чтобы принять любовь
- Очистка энергии с момента зачатия для исцеления проблем с достоинством и самооценкой
Вы можете использовать наушники и колонки. Мы рекомендуем колонки, чтобы это могло повлиять на всё ваше тело / подсознание /.
Вы можете слушать это снова, когда почувствуете необходимость.