Привлеките подходящего единственного для вас

[Создание темы для этой области, поскольку ее еще не было]

Какого бы типа партнера вы ни искали, вам нужно понять, что люди находят свою родную душу, когда они любят себя – в первую очередь и самое главное.

Это видео запрограммировано на повышение вашей частоты и наполнение вас безусловной любовью с самого начала, чтобы вы могли отправить свое желание найти свою родственную душу из энергии любви, а не страха, пустоты, одиночества. Это наполнит вашу ауру приятным ощущением, и другие начнут замечать вас больше.

Мы включили очищение и открытие сердечной чакры + удаление травм из прошлых отношений, чтобы вы могли привлечь ПРАВИЛЬНОГО человека к себе, а не из колеса кармы повторяющегося характера.

Измените некоторые «плохие» системы убеждений, такие как «Я не заслуживаю любви, я никогда не найду своего партнера/супруга, я недостаточно хорош, Мужчины/Женщины плохи, Никто меня не любит» и так далее..

Мы рекомендуем, когда вы слушаете, представить вашего нового партнера – как вы себя чувствуете там? Вас любят? Вы счастливы? Почувствуйте все приятное, что вы хотите испытать в ваших новых отношениях. Это значительно поможет процессу.

Научитесь любить себя больше, чтобы привлечь лучшего партнера в свою жизнь. Поиск партнера начинается с того, чтобы стать лучшей версией себя.

Видео включает:

• Очистите ограничивающие убеждения о отношениях, сексе, браке, как духовном и сексуальном существе, и многое другое…
  • проявите нового партнера (визуализируйте, чего хотите, и будьте конкретны!)
  • Открытие вашей сакральной и сердечной чакры, чтобы принять любовь
  • Очистка энергии с момента зачатия для исцеления проблем с достоинством и самооценкой

Вы можете использовать наушники и колонки. Мы рекомендуем колонки, чтобы это могло повлиять на всё ваше тело / подсознание /.

Вы можете слушать это снова, когда почувствуете необходимость.

12 Лайков

Вау, мужик. Отличная работа. Вижу, ты был занят. Спасибо!

3 Лайка

Мне нравится идея этого… но более длинные аудиозаписи отталкивают, потому что я всегда испытываю нехватку времени. (Я даже применил медленную мандалу времени, чтобы решить эту проблему в последние несколько дней, поскольку всегда чувствую нехватку времени

У этого нет версии Gumroad

4 отметки "Нравится"

какие результаты?

1 Лайк

Можем ли мы игнорировать поиск нового спутника жизни? Потому что я в отношениях и хочу остаться, с точки зрения момента, но другие преимущества звучат потрясающе

Спутник жизни не обязательно должен быть романтическим. Это может быть действительно хороший друг или коллега, например.

2 отметки "Нравится"

Я вижу :улыбка:

1 Лайк

Знает ли кто-нибудь, что именно означает "душевный партнёр" в этом контексте? Используется ли это слово просто для обозначения романтического партнёра или оно относится к душе в вашей группе душ?

Мой результат от этого, он привлекает романтического партнёра, который очень подходит вам.

3 Лайка

Вы наконец-то получили своего партнёра? :улыбка:

GIF-картинка с любовью Карла Фредриксена

1 Лайк

Да, на самом деле более одного подходящего человека. Я слушал 2 недели тогда. Теперь, когда я уже с этим человеком (я выбрал одного из них). Я больше не слушал.

Если это мандала, было бы здорово. :blush:

5 Лайков

это хорошая новость :улыбка:

2 отметки "Нравится"