Призма света [DM+Аудио]

Это поле создаёт энергетический пузырь, излучая полный спектр света всех цветов вокруг вас 24/7.

Это поле наполнит каждую клетку вашего физического тела и ваших энергетических тел всеми цветами света, что полезно на всех уровнях — физическом, ментальном, эмоциональном и духовном.

Когда полный спектр света всех цветов проникает в вас, весьма вероятно, что вы получите активации ДНК, очищение застрявших энергий и детоксикацию.

Различные цвета также помогают нам развивать духовные добродетели, такие как мудрость, любовь, сострадание, правдивость, сила и т. д.

Оно обеспечивает защиту от низковибрационных сущностей и привлекает высоковибрационных существ, которые могут помочь вам и направить вас на вашем правильном пути.

16 Лайков

:улыбка:

GIF Art Colors от Mollie_serena

9 Лайков

@anon25668711

Да, я знаю, как вы себя чувствовали, когда увидели это…

:улыбка:

(этот парень весь день говорит о шишковидной железе, лол)

4 отметки "Нравится"

Вот оно!
@Maitreya Теперь у меня есть источник энергии, необходимый для создания моих полей, и я буду расширяться в этой концепции.

4 отметки "Нравится"

Итак, это заменит Хромотерапию поле?

2 отметки "Нравится"

Если вы прочитаете описание, вы увидите разницу.

1 Лайк

Мне кажется, что эта мандала Световой Призмы делает все, что делает аудио Хромотерапии, и больше.

2 отметки "Нравится"

Да, световая призма имеет все цвета света объятия

Что относится к активациям ДНК?

1 Лайк

Наша ДНК была изменена с исходного плана. Активации относятся к реструктуризации текущего кода, чтобы разрешить исходные настройки. Не только существует больше нитей, но и информация внутри текущих нитей была подавлена. Активация ДНК является огромной частью процесса пробуждения на атомном уровне.

1 Лайк

Теперь, если вы спрашиваете, что именно будет активировано, сказать невозможно. Я сейчас провожу некоторые тесты в этом ЛС и должен получить данные в какой-то момент.

4 отметки "Нравится"

Окей, спасибо, мне интересно

1 Лайк

У меня есть чувство, что в этом есть нечто большее, чем она рассказывает или даже знает. Концепция более глубока, поскольку вокруг вас существует призматический пузырь. По сути, если мои мысли верны, это усилит всю энергию, с которой вы соприкасаетесь, и создаст более эффективную энергетическую полосу, которую можно принять более легко, чем просто один поток.

Свет, проходящий через призму, создает спектр…
Энергия, проходящая через призму, создает спектр!
Понимаете?

3 Лайка

Мммм… Можете ли вы подробнее рассказать об определении спектра?
В мандале это относится к разнообразию

Если вы пропускаете свет через призму, он создает спектр цветов на другой стороне. Мои мысли таковы: если вы посылаете энергию через нее, скажем, из аудио, она создаст тот же эффект! По сути, позволяя всем различным уровням этой энергии быть пережитыми.

6 Лайков

В любой момент времени вы можете не принять энергию напрямую из намерения, с которым она была создана, но если она спектральна, то вы можете получить энергию иным образом, чем предполагалось…

3 Лайка

И если моя теория верна, это должно дать гораздо лучшие результаты при прослушивании аудиофайлов или введении энергии в вашу систему

3 Лайка

@Нексус вы TBD? Я гадал, где сейчас господин TBD!!

1 Лайк

Да, Лукаc. То же изображение аватара, тот же значок лучшего участника. :подмигивание:

2 отметки "Нравится"

Да, я изменил имя

2 отметки "Нравится"