Это поле создаёт энергетический пузырь, излучая полный спектр света всех цветов вокруг вас 24/7.
Это поле наполнит каждую клетку вашего физического тела и ваших энергетических тел всеми цветами света, что полезно на всех уровнях — физическом, ментальном, эмоциональном и духовном.
Когда полный спектр света всех цветов проникает в вас, весьма вероятно, что вы получите активации ДНК, очищение застрявших энергий и детоксикацию.
Различные цвета также помогают нам развивать духовные добродетели, такие как мудрость, любовь, сострадание, правдивость, сила и т. д.
Оно обеспечивает защиту от низковибрационных сущностей и привлекает высоковибрационных существ, которые могут помочь вам и направить вас на вашем правильном пути.
Наша ДНК была изменена с исходного плана. Активации относятся к реструктуризации текущего кода, чтобы разрешить исходные настройки. Не только существует больше нитей, но и информация внутри текущих нитей была подавлена. Активация ДНК является огромной частью процесса пробуждения на атомном уровне.
Теперь, если вы спрашиваете, что именно будет активировано, сказать невозможно. Я сейчас провожу некоторые тесты в этом ЛС и должен получить данные в какой-то момент.
У меня есть чувство, что в этом есть нечто большее, чем она рассказывает или даже знает. Концепция более глубока, поскольку вокруг вас существует призматический пузырь. По сути, если мои мысли верны, это усилит всю энергию, с которой вы соприкасаетесь, и создаст более эффективную энергетическую полосу, которую можно принять более легко, чем просто один поток.
Свет, проходящий через призму, создает спектр… Энергия, проходящая через призму, создает спектр! Понимаете?
Если вы пропускаете свет через призму, он создает спектр цветов на другой стороне. Мои мысли таковы: если вы посылаете энергию через нее, скажем, из аудио, она создаст тот же эффект! По сути, позволяя всем различным уровням этой энергии быть пережитыми.
В любой момент времени вы можете не принять энергию напрямую из намерения, с которым она была создана, но если она спектральна, то вы можете получить энергию иным образом, чем предполагалось…