Вы замечаете какие-либо конкретные сигналы, которые появляются как указание на то, что временные линии меняются? По моему опыту, я часто вынужден сбрасывать пароль в моменты, когда я переключаюсь вместе с неисправностью моей электроники и упадком сил. Я также получаю случайные связи во время точек изменения, а затем снова наступает тишина.
Перед каждым значительным квантовым скачком у меня бывает день страданий и жалости к себе, как очень тёмный день, когда я чувствую себя суицидально. Обычно я обращаюсь к нескольким людям, чтобы найти утешение. Это начинается утром, и к концу дня я становлюсь новой версией себя. Эта жалость к себе - траур по моим старым убеждениям, которые отмирают. Я выплёскиваю эмоции, хожу, делаю соматическую йогу.
Это всегда происходит, когда я добавляю новые поля, которые оказываются решающими
так довольно часто
Это интересно с изменениями пароля. :)))
Для меня всё старое или более не нужное в моей жизни начинает разрушаться очень быстро. И я уже научился не видеть в этом потери, а именно сдвиг реальности.
Вау, сегодня у меня есть оба признака. ![]()
Я начал чувствовать себя ужасно и подавленно ни с того ни с сего, и мне пришлось сменить пароль ![]()
Я смотрю грустные аниме-редактирования AOT, чтобы попытаться заплакать, хахаха, но мои врата очень сильны
Люди были для меня основным индикатором. Обычно я привлекаю много внимания и взаимодействия, даже когда молчу. Когда по-настоящему любящие, добрые, прекрасные существа соединяются со мной, я знаю, что я вернулся домой. Они все приходят сразу. Когда весь мир вдруг выступает против меня, просто за то, что я есть, и жестоки или преследуют меня, это показатель того, что я переключился на работу над старыми проблемами. Это может быть раздражающим. ![]()
Иногда кажется, что весь мир против тебя за день до того, как ты повысишь уровень ![]()
Это правда! Иногда проходит 10 лет ![]()
У меня была неделя, полная странных вещей, пропали доставки, необычные разговоры, множество попыток мошенничества, вынужденная смена номера контакта и сброс пароля, за которыми последовала интенсивная волна энергии. Такое ощущение, что все цифровое или физическое, что связывало меня с определенными годами моей жизни, отрезается одно за другим. Я не могу понять, является ли это более высоким или более низким переключением, но я чувствую себя очень энергичным, как в мои подростковые годы, и полным радости, действия и творчества. Зима скоро наступит, и вот я вступаю в лето.
Мы вступаем в период ретроградного Меркурия, поэтому немного хаоса для всех ![]()
Если вы чувствуете себя счастливым, несмотря на проблемы, это кажется окончательным сдвигом убеждений. Я называю это якорением. Окончательный тест для вашего подсознания. Когда вы не возвращаетесь к старым реакциям, новое убеждение закрепляется и укореняется.
Привет @anon72404465 Я испытываю странные переживания чистого листа очень часто в течение последних нескольких дней. Например, я становлюсь совершенно пустым без каких-либо воспоминаний о прошлом или желаний о будущем и просто нахожусь здесь. Это очень лёгкое состояние, не темнота, одиночество или Пустота, с которыми я знаком. Как бы вы классифицировали это? Просто хочу убедиться, есть ли что-то, на что следует обратить внимание как на красные флаги.
У меня тоже такое бывает, но не в такой степени. Это происходит, когда поля удаляют что-то, что блокировало ваше проявление. И вдруг вы чувствуете ясность, но ещё не готовы к тому, чтобы это вошло в вашу жизнь. Как будто находитесь в промежуточном состоянии. Если это лёгкое чувство, то это хорошо. Это последняя неделя ретроградного Меркурия, поэтому мы многое очистили, и Меркурий поможет нам понять, что изменилось, пока другие планеты всё ещё в ретроградном движении, я думаю.