За последние несколько дней что-то внутри меня изменилось. Кажется, что завеса, удерживающая меня, становится тоньше и тоньше с каждым днем.![]()
Недавно в моём поведении проявилось нечто «дикое и свободное». Я чувствую себя снова молодым, НО без эмоциональной травмы, хаха.
Я раньше был так креативен и полон воображения. Помечтать было тем, что я делал естественно, и те короткие мечты были полны приключений. Я снова начал делать это, но пока не естественно. Это больше похоже на медитацию😄
Затем мое повседневное поведение на работе, например, сильно изменилось. То, что раньше было дистанцией и одиночеством, превратилось в очень игривое поведение. Я делаю то, что хочу делать, не в плохом смысле, однако.
Вы знаете тех людей, которые всегда комментируют то, что делают другие. Я буквально просто существую, и мои коллеги должны жаловаться на что-то. Если бы я всё ещё носил свою рану, то их нападки на моё поведение вызывали бы у меня много чувств «жертвы». Но этого вообще не происходит.
Напротив! Теперь я полностью переворачиваю эти ситуации. Вместо того, чтобы расстраиваться и обижаться, я иду дальше и заставляю всех смеяться и создавать хорошее настроение в комнате.
Я забираю всю их власть, не реагируя с печальными эмоциями. Ничто из того, что они говорят, больше не трогает меня глубоко 🙂 Раньше меня травили, так что это огромная победа!
Я сосредотачиваюсь больше на том, чтобы получать удовольствие, чем на том, что думают другие, и это чувствуется так хорошо🙂
Я также избавился от некоторых плохих привычек, и мои восприятия и силы интуиции возросли. Моя Аура стала магнитной, не только для женщин, но и для людей в целом.
Мне действительно нравится эта сторона меня, потому что это чувствуется, как будто я снова стал той недостающей частью себя. Той, которая любит исследовать, играть, строить и мечтать. Было что-то такое магическое в детстве, и я хочу вернуть это. И я полностью верну это!
Я знаю, что мир может быть трудным и темным иногда, но просто помните, что ребенок внутри вас и позвольте ему выйти и быть частью вашей жизни. Будьте глупыми, получайте удовольствие, рассказывайте глупые шутки, разыгрывайте и не обижайтесь, потому что некоторые люди будут критиковать вас.
Вот где лежит настоящая Радость😜
Человечество сейчас находится во тьме и пытается остаться там.
Так станьте светом настолько ярким, чтобы даже Источник сказал: «Безумное уважение, брат.»