Принятие Земли и Страны, в которой Вы находитесь [DM+Аудио]

Получение Земли и Страны, в которой вы находитесь

Энергетически Программируемое Поле для Восстановления связи с Землёй под Вами

Мы ходим, живём, дышим и растём на земле. Но не каждая душа полностью принимается местом, в котором она обитает. И не каждое сердце полностью приняло землю под своими ногами.
Это энергетически запрограммированное поле восстанавливает разорванную связь между вами и землёй, где вы родились — или где вы живёте. Будь то родная или чужая, выбранная или унаследованная, эта земля не нейтральна. Она жива. И ваши отношения с ней формируют вашу жизнь больше, чем вы можете себе представить.

:globe_showing_europe_africa: В системной и родовой работе неприятие земли — это не только личное, но и энергетическое явление. И оно имеет последствия. Когда вы (или ваши предки) несёте обиду, ненависть или стыд по отношению к стране или земле, вы отрезаны от её потока — от её ресурсов, поддержки, жизненной силы и видимости.

:seedling: Земля — это не просто география. Это поле взаимной принадлежности. Когда её почитают, она питает. Когда отвергают, она закрывается.

:dna: Вы можете нести фразы, убеждения или эмоции вроде:

– “Эта страна сломана.”
– “Я не принадлежу здесь.”
– “Я ненавижу это место.”
– “Здесь ничего не работает.”
– “Мне нужно сбежать.”
– “Это не мой дом.”

Это больше, чем просто слова.
Это энергетические декларации — и они создают разрыв.

:repeat_button: Результаты могут проявиться как:

– Блокированный успех, карьера или финансы
– Невидимость в работе или отношениях
– Проекты, обрушивающиеся без причины
– Постоянное напряжение, застой или “плохая удача”
– Тревожащее чувство, что вы чужак здесь — даже если родились на этой земле

:dna: Часто это неприятие не только ваше. Оно унаследовано. Ваша линия может нести:

– Глубокую травму от войны, режимов или преследований
– Изгнание, перемещение или стирание культуры
– Предательство со стороны институтов или систем
– Неразрешенная скорбь, ненависть или унижение, связанные с этим местом

Эти отголоски движутся вперед — молчаливо. Вы можете жить на земле, которую ваши предки научились ненавидеть. И в этом наследстве вы остаетесь отрезаны от того самого места, на котором стоите.

:трава: Это поле не о том, чтобы слепо любить страну. Оно о восстановлении отношений с землей — и с коллективной энергией места, которое держит вашу жизнь. Благодаря мягкой системной и энергетической настройке, оно помогает вам:

— Признать боль ваших предков, не перенося ее дальше
— Отпустить суждение, сопротивление или энергетический бунт
— Открыться к земле под вами — не только физически, но и духовно
— Позволить земле признать вас — и начать поддерживать вас снова

ーリン・フロワーム Вы можете быть здесь по рождению. Вы можете быть здесь по выбору. В любом случае, вы здесь сейчас. И пока вы здесь, земля, на которой вы стоите, формирует то, что вливается в вашу жизнь.

:искры: Движения, поддерживаемые этим полем:

– Освобождение от унаследованной ненависти или исключения из земли или государства
– Принятие того, где вы находитесь — без resignation, но с присутствием
– Восстановление связи с местной энергией, структурой и поддержкой
– Чувство безопасности, видимости и стабильности в вашей текущей среде
– Восстановление потока видимости, ресурсов и принадлежности
– Восприятие земли как партнера — не как препятствия

:gem_stone: Часто сообщаемые преимущества:

✅ Увеличение потока в карьере, клиентах, финансах и системах

✅Сдвиг от изоляции к связи с местными людьми и возможностями

✅ Облегчение от чувства “чужого” — и боли отвержения

✅ Внутренний мир с местом — даже если временно

✅ Более сильная основа в теле и нервной системе

✅Чувство партнерства с землей — не война против нее

✅ Ясность в вопросе оставаться, расти или уходить — от мира, а не от травмы

:компас: Это поле особенно полезно для тех, кто:

– Чувствовать себя не на месте или отвергнутым страной, в которой живут
– Нести родовую травму, связанную с войной, изгнанием или политической болью
– Испытывать хронический застой или несчастье «без причины»
– Бороться за то, чтобы быть увиденным, поддержанным или включенным в местное сообщество
– Эмигрировать или жить на чужой земле
– Жаждать принадлежности — или ухода, но из места целостности

Основное системное утверждение, соответствующее этому полю:

-Эта земля держит мою жизнь.
-Ты дал моим предкам — и ты даешь мне.
-Что они не могли принять, я теперь вижу и уважаю.
-Где они страдали, я признаю.
-Теперь я занимаю свое место — и я открываюсь, чтобы принять от тебя.
-Я принадлежу здесь, пока стою на твоей земле.
-️ Когда земля больше не является врагом, она становится основой для твоей жизни.
-Не через подчинение — но через принадлежность.
-И с того места жизнь начинает говорить «да» — снова.

2 отметки "Нравится"

Может ли это быть перенесено людьми, если они живут в разных странах?

Да

1 Лайк

Это действительно резонирует со мной. Я даже чувствую некоторое неприятие к языку, культуре и всему, что связано с государством и властью.

Я уверен, что это как-то связано с преследованием моих предков в прошлом и трудностями, которые они пережили.

Интересно, применимо ли это также к странам, где вы не живете, но все равно чувствуете некую энергетическую связь? Может быть, там были какие-то прошлые жизни.

1 Лайк

Хорошо вернуть свою энергию оттуда, если вы чувствуете сильную притяженность к определенной стране. После этого вы, вероятно, больше не будете чувствовать эту тягу к ней.

1 Лайк

Каждая страна имеет свой собственный эгрегор, уроки, благословения, но также боль и травму. У меня были проблемы с Польшей в течение многих лет, пока я жил в Шотландии (что, по иронии судьбы, имеет схожие энергии и вызовы). Это поле позволяет вам соединиться с землей, на которой вы находитесь, и общаться с ней, как с живым сознанием. Некоторые даже говорят, что у каждой страны есть душа. Польша имеет женское начало. Испания была для меня строго мужской.

Я культивирую образ мышления, что я именно там, где должен быть, пока не научусь всему, что моя душа хочет испытать. У нас есть коллективная фаза миграции, которая может длиться годами. Я видел, как многие люди, за которыми я слежу в социальных сетях, собирают вещи и начинают путешествовать. Сейчас я ношу Justice Enviromental и Banish them to Light, и я чувствую необходимость двигаться ещё больше. Потому что куда бы я ни шёл, я меняю энергию вокруг себя, плюс мои собственные дары плетения узоров часто приводят меня к местам с застрявшими душами. Итак, это поле даёт мне много комфорта, потому что оно заставляет меня чувствовать себя желанным.

1 Лайк

@Майтрея, я заметил, что уже есть категория с названием «Серия очищения предков» с привязанными к ней полями, поэтому недавно добавленная «Очистка предков» может быть излишней.

1 Лайк

О, спасибо! Мы пытаемся сделать форум более организованным, и мы продублировали его по ошибке. @анон72404465, не могли бы вы исправить это? Спасибо!

1 Лайк

Вот уже более недели я работаю с тремя направлениями:

1. Принятие земли и страны
  2. Восстановление чувства принадлежности
  3. Болезненная лояльность

Я дам более подробную обратную связь в январе, но сейчас могу сказать одно:
это поле (Принятие земли) очищает тело от ступней до нижней части спины так, как ничего другого не делает.

Я использовал много разных инструментов и практик, направленных на эту область, но это конкретное поле действительно начало разрушать энергетические блоки в ногах.

Если ваши ноги постоянно холодны на базовом уровне, что означает, что поток энергии заблокирован, я настоятельно рекомендую обратить внимание на это поле.

Также, не забывайте, что энергия земли и корневая чакра являются фундаментом для проявления и создания результатов в жизни.

2 отметки "Нравится"

На протяжении всей моей жизни в моей стране я никогда не считал ее своим домом. Я не почитал ее, не чувствовал гордости за то, где я жил или за свое происхождение, и имел негативное отношение к национальному языку.

Я живу на Украине, где украинский и русский языки долгое время были в употреблении, хотя русский был преобладающим для большинства людей до войны.

Местные традиции всегда казались мне чужими, как будто что-то негативное привязывало меня к этой земле и даже к украинскому языку. Хотя красивый и мелодичный, он вызывал чувство отвержения внутри меня. Как я упоминал в другом месте, я хотел покинуть страну именно из-за того, что она представляла для меня. Я никогда не чувствовал себя дома здесь; я был убеждён, что жизнь будет лучше в другом месте — чем дальше, тем лучше.

У меня никогда не было настоящей связи с землей. Несмотря на то, что я люблю природу, леса и прогулки, я никогда не мог чувствовать энергию земли. Несмотря на различные практики заземления, их эффекты были мимолетными. Мои ноги всегда были холодными, и только когда я сознательно направлял потоки энергии, они согревались, но как только я останавливался, холод возвращался.

После вторжения России на Украину подавляющее большинство людей начало переходить на украинский язык. Появились законодательные меры и инициативы, продвигающие украинский язык, что сильно раздражало и провоцировало меня. Это, вероятно, было связано с моим отвращением к тому, чтобы быть вынужденным делать что-либо, но глубже это резонировало с историческим насилием против моего рода - эмоции, которые начали всплывать.

Я много писал о работе с моей семейной линией. Я знаю, что в моем родстве многие страдали из-за этой земли и государства. Украинская территория пережила века трудностей из-за своего геополитического положения: постоянные войны, от монгольских вторжений до мировых войн и современной российской агрессии, неоднократно превращали ее в поле боя. Созданные человеком голодоморы, такие как Голодомор 1932-33 годов, а также голодоморы 1921-23 и 1946-47 годов, унесли жизни миллионов крестьян. Раскулачивание, репрессии, массовые депортации и уничтожение интеллигенции систематически разрушали наиболее продуктивные слои общества.

Глубоко разрушительные процессы разворачивались на протяжении поколений, и я знаю, что мои предки были втянуты в них. Одна ветвь моей семьи была лишена всего - всё ценное было отобрано просто из-за зависти или жалобы соседа. В другой ветви мой прадед был увезён в неизвестную судьбу и больше никогда не был виден. Государство было глубоко вовлечено в эти трагедии, формируя естественное недоверие к власти, стране и самой земле. Как бы вы себя чувствовали по отношению к стране, где люди приходят к вам домой, чтобы отобрать вашего ребёнка или вашу собственность? Такая травма сохранялась в моей семейной системе на протяжении поколений.

Эмоции, поднимающиеся во мне, казались ancestral, не совсем моими собственными. Итак, когда эта мандала появилась, она сразу же привлекла моё внимание, и последовало мощное резонанс.

В самые первые дни использования я почувствовал сильный поток энергии, входящий через мои ноги, движущийся вверх по ногам. Он очистил блоки в моих ногах, коленях и икрах, достиг чакры Муладхара, прошел через мою нижнюю спину и поднялся еще выше - я почувствовал, что он достиг задней части чакры Анахата. Около двух недель происходило интенсивное очищение, поскольку энергия земли промывала каналы. Наиболее упорные блоки были в моих ногах, коленях, Муладхаре и нижней части спины. Я работал над этими областями раньше, но теперь интенсивность была замечательной. Иногда было трудно спать, потому что в течение часов после прослушивания работа продолжалась - мои ноги вибрировали, и мои ступни горели от жара.

Постепенно мои ноги становились всё теплее. Я владею мандалой чуть меньше месяца. Первые две недели включали ежедневное освобождение от блоков. Я слушал её вместе с другим полем, DM: Восстановление чувства принадлежности. Эти два поля, кажется, значительно пересекаются, оба затрагивая темы земли и в конечном итоге способствуя внутреннему миру.

Мандала сначала очистила энергетические каналы от ступней до Анахаты, с особым акцентом на Муладхаре и нижней части спины, где блоки были наиболее сильными.

Затем я заметил, что мое отношение к родному языку и культуре начало меняться. Я не влюбился в них всей душой, но ненависть и раздражение к языку и тем, кто у власти, утихли. Триггеры смягчились. Даже когда война продолжается и власти принимают непопулярные решения, я в некоторой степени понял, что может не быть другого пути. Я не полностью поддерживаю правительство - коррупция и несправедливость все еще беспокоят меня - но это больше не поглощает меня.

В какой-то момент мне нужно было принять реальность. Я даже приобрел добродетели «Принятие» и «Честность». Принятие вызвало множество многослойных блоков и создало ситуации, требовавшие сознательной интеграции. Я, возможно, позже напишу отзыв об этом, но уже вижу, что серия добродетелей недооценена в плане соотношения затрат и эффекта.

Я начал понимать и принимать то, что происходит в стране, чтобы перестать сопротивляться. Отчасти благодаря этому пришел внутренний покой. Желание бежать исчезло. В этот период всплыло много материала, требовавшего сознательной обработки.

После трех недель я обнаружил, что спонтанно переключился на украинский язык в разговоре. Триггеры, которые когда-то вызывали сопротивление, исчезли. Я стал спокойнее относиться к процессам внутри страны. Я не люблю страну больше, чем свою собственную жизнь - моя жизнь по-прежнему на первом месте, и я не готов жертвовать собой ради нации - но мое отношение определенно изменилось.

Я все еще иногда погружаюсь в негативные эмоции, связанные с положением страны, особенно в отношении того, как правительство обращается с ее людьми, но они быстро проходят. Кажется, что эти эмоции больше не принадлежат мне. Они принадлежат коллективному бессознательному людей, живущих здесь. Я просто перенимаю их у других.

Я также заметил, что маленькие желания начали быстро проявляться. Даже не совсем желания - иногда я просто думаю о чем-то, и это происходит. Материализация, в конце концов, связана со стихией Земли.

Я хотел написать о стихиях уже давно. Кратко: материализация происходит в настоящем моменте, а настоящее - это баланс Земли и Огня. Прошлое - это Вода; будущее - это Воздух. Если вы застряли в прошлом или мечтаете о будущем, вас утягивает прочь от «здесь и сейчас». Материализация происходит именно в настоящем - в области Огня и Земли. Стихия Земли отвечает за сгущение мысли в материальную форму и способность удерживать физические вещи. Возможно, это также даст вам некоторые идеи.

Продолжая, мои ноги оставались тёплыми. Муладхара и даже копчик начали функционировать по-другому. Я могу чувствовать работу чакр стоп. Очень глубокие блоки в нижней части спины и на уровне Манипуры и Анахаты на спине были сняты. Я работал над этими зонами годами, но они также были обработаны этой мандалой, которая восстанавливает связь с землёй.

Это мои предварительные наблюдения. Эта мандала, как я упоминал, сильно пересекается с ДМ: Восстановление чувства принадлежности.

ДМ: «Получение Земли» приносит мир, потому что, во-первых, вы можете черпать энергию из земли, а во-вторых, вы можете выпускать негативную энергию в неё. Чем сильнее ваша связь с землёй, тем быстрее вы восстанавливаетесь от эмоциональных спадов.

Я рекомендую эту мандалу абсолютно всем из постсоветского пространства, тем, кто не может найти свое место, кто постоянно перемещается, или кто борется с проявлением. Конечно, тем, у кого есть проблемы с потоком энергии в нижней части тела.

Я повторю: мандалы, связанные с системой родословной, являются фундаментальными. Все хотят добавить качества, стать более привлекательными или привлечь богатство, но сначала вы должны привести в порядок свое эмоциональное состояние и очистить негативные энергии, унаследованные от вашей семейной системы. Я писал ранее, что наше сознательное мышление влияет только на 20%, а 80% приходит из наших прошлых жизней и семейной родословной.

Мандалы, подобные этой, решают именно эту проблему.

5 Лайков

Отлично. Я мог резонировать с вами.

1 Лайк