Притянуть Духовного Партнера v2 - Золотой Временная Линия Фрактальный Партнер [DM+Аудио]

Это поле предназначено для переноса вас в ту временную линию, где вы найдете наиболее подходящего и идеального партнера для себя. Многие из вас, вероятно, уже выполняли проявления, искали партнера, который резонирует с вашей душой, но они еще не появились. Этот аудиоматериал и мандала погрузят вас в вашу золотую временную линию, где вы найдете этого партнера. Партнер, которого вы чувствуете как 'того самого', может быть из вашей души или монады, и тогда у вас будет совершенная гармония во всех сферах вашей жизни. Такой тип партнера также называется фрактальным партнером - тот, кто из того же универсального фрактала, который разделяет те же модели сознания с начала вселенной и с кем вы испытываете величайшую гармонию, открытие сердца и расширение вашей энергии и сознания. Такой человек питает вас для вашего высшего блага во всех областях вашей жизни - эмоциональной, ментальной, материальной. Партнер, который преобразует вас через любовь, чтобы достичь вашего полного потенциала.

Как использовать это?

Аудио на YouTube работает автоматически и сразу начинает искать вашу высшую линию времени, чтобы найти ваших фрактальных партнеров (их может быть более одного). Мандала делает то же самое, но с ее помощью вы можете задать конкретные параметры, которым должен соответствовать ваш партнер для более конкретного проявления. Например, если на этой земле существует множество воплощений души, которая вам дорога и любима, задав свои параметры и предпочтения, ваше проявление станет более конкретным и точным. Для этого вам нужно войти в глубокое медитативное состояние, держа мандалу или держа ее рядом с собой (до 30 сантиметров от вас), дополнительно активировать ее командой “Активировать” и визуализировать вашего предпочтительного партнера. Когда вы визуализируете партнера, это может включать его внешность, если это важно для вас, но, что более важно, почувствуйте, как вы хотите себя чувствовать, когда вы с ними, чувства любви, удовлетворения, безопасности, волнения или любые другие качества и чувства, которые вы хотели бы иметь в ваших отношениях. Также включите качества, которыми они должны обладать, и взаимность отношений - вы любите их, и они любят вас, они желают вас, и вы тоже желаете их и т. д. Возьмите свое время и испытайте состояние, в котором вы были бы, если бы отношения уже проявились в вашей жизни прямо сейчас, как вы себя чувствуете, и как они, и как чувствуются отношения.

Когда вы закончили создавать желаемое чувство и видение партнерства, и вы оба даете команду “Преобразовать”. Мандала запомнит ваши предпочтения и мгновенно перенесет вас в новую реальность. Процесс не нужно повторять, если только вы не чувствуете необходимости исправить что-то конкретное, что вы установили. Несите мандалу внутри себя, и она будет работать автоматически.

Не привязывайтесь к результату, и если вы можете оставить мысли о том, когда это произойдет, каким оно будет, сработало ли оно и так далее. Доверяйте мандале и энергии Творца, что то, что вы заказали, уже идет к вам.

Имейте в виду, что и аудио на YouTube, и мандала будут искать золотую линию времени, где вы находитесь со своим партнером. Оставьте пространство и держите сердце открытым для различных возможностей, которые придут к вам.

Усиленная цифровая мандала:

8 Лайков

После долгого времени без официального партнера этот аудиофайл (версия Yt) нашел идеального и подходящего партнера. Если что-то еще произойдет, я буду давать обновления с течением времени, большое спасибо Maitreya и команде. :heart:

15 Лайков

Так, так рад за вас!:слегка_улыбающееся_лицо:

Пожалуйста, расскажите нам больше!
Как это произошло?
Было ли это мгновенное распознавание душ?

5 Лайков

Это поле очень сильное по моему мнению. Я быстро изменил свою реальность (я использовал его вместе с полем Отпуска - Отстраненности, чтобы очистить свои блокировки) Набор удивительных событий полностью раскрыл что-то, чего я не видел раньше, о ком-то из моего прошлого.
Похоже, он тоже изменил свою реальность, так что мы смогли увидеть друг друга. Я бы сказал, что это самая неожиданная синхронизация, которую я когда-либо испытывал.

7 Лайков

:улыбка: :улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

Поделиться GIF открытием

4 отметки "Нравится"

Отличается ли фрактальный партнёр от просто «сoulmate»? Также, что произойдёт, если я уже нахожусь в отношениях с совместимым сoulmate и слушаю это? Приведёт ли это нас к лучшему временно́му графику или привлечёт более подходящий?@Майтрейя @Вега

2 отметки "Нравится"

Возможно, Майтрейя скажет что-то, но я думаю, что не легко предсказать, что произойдёт в каждом индивидуальном случае. Зависит от ситуации. Иногда люди считают сoulmate оскорбительными и плохими партнёрами, и они могут быть даже правы. То, что изменится в подобном случае, зависит от высшего «я» человека и решений его души.

3 Лайка

Существует бесплатная мандала Lucky Timeline, если вы счастливы со своей идеальной парой и просто нуждаетесь в лучшей временной шкале

. Я уверен, что версия 2 может принести вам даже несколько разных душевно близких людей. Со мной такое случилось, лол. Тогда вам придётся сделать выбор, с кем вы резонируете больше всего. Или дождаться ещё лучшего.
Я думаю, что это поле супер адаптивно. У меня большая проблема с мужчинами в моей жизни. Я развиваюсь и учусь быстро. И иногда они просто остаются позади, потому что я сделала всю свою энергетическую работу на этом этапе, повысила уровень и наша вибрация потеряна. И если я могу быть совершенно честной, это поле - мой успокаивающий комфорт каждый раз, когда мне приходится принимать, что они не хотят/не могут поспевать.

6 Лайков

ЗДОРОВО! ваше восприятие имело для меня большой смысл! спасибо за то, что поделились своим опытом

2 отметки "Нравится"

Сколько времени это займет, чтобы подействовать?

2 отметки "Нравится"

Боюсь, что нет никаких временных рамок — время Вселенной. Вы встретите этого человека, когда вы и он будете готовы к этому и синхронизированы.

2 отметки "Нравится"

У меня много сопротивления и привязанности. Я нахожусь в плохом психическом состоянии, и привлечение партнера — это единственное, что может это исправить. Боюсь, что эти чувства помешают полю работать.

1 Лайк

Это нормально - хотеть и нуждаться в партнёре, однако если вы привлечёте человека с низкого вибрационного уровня, это будет человек, который потянет вас вниз и причинит вам ещё боль. Чтобы привлечь хорошего партнёра, попробуйте повысить своё состояние. Одно, что вы можете сделать, это, конечно, послушать некоторые видео на YouTube от Maitreya и использовать личные сообщения, которые имеют отношение к вам лично, вашему благополучию. Другое дело - послушать Абрахама на YouTube-Esther Hicks. Это может быть реальной помощью.

2 отметки "Нравится"

Да, я понимаю. Сейчас я сосредотачиваюсь на принятии мер для поиска друзей. Поскольку я очень одинок, я знаю, что это лучший и наиболее естественный способ повысить мою вибрацию

2 отметки "Нравится"

Это здорово, выход и поиск друзей действительно полезен. Сделайте что-то хорошее для себя, что вам нравится - посетите курс, какой-то класс, даже такие вещи, как кулинарный класс, или рисование, или что-то еще, сходите на танцевальные уроки и т. д., все, что вам нравится, естественным образом приведет к встрече с единомышленниками, теми, кто также любит то, что вы делаете. Тогда все произойдет для вас без каких-либо усилий.
Я бы рекомендовал следующее для прослушивания:

4 отметки "Нравится"

Спасибо за ваши рекомендации. Моё желание - найти партнёра. Я уже слушаю "Притяни свою родную душу", но думаю заменить это поле на другое, поскольку один из ваших участников сказал на этом форуме, что привлечение партнёра из низкого вибрационного состояния приведёт меня к плохому человеку. Я знаю, что мне нужно принять меры, чтобы изменить что-то, чтобы найти партнёра, но я хочу использовать некоторое поле, которое улучшит результат этого. Итак, в моей ситуации было бы лучше придерживаться аудио "Притяни свою родную душу" или использовать аудио "Эффект бабочки", чтобы найти партнёра. Будет ли безопасно для меня сейчас слушать аудио "Притяни свою родную душу"? Я немного обеспокоен, я не хочу привлекать плохого/жестокого партнёра. Я не могу использовать оба поля, поскольку я уже слушаю некоторые другие, поэтому я не хочу перегружать свою энергетическую систему. (Извините за мой очень плохой английский и плохо структурированные предложения)

1 Лайк

Ваш английский хорош, не волнуйтесь :улыбаясь:
Я бы заменил Soulmate на аудио ниже на неделю или две и посмотрел, как вы себя чувствуете. Иногда, когда у вас есть такая глубокая потребность найти партнера, вы будете отталкивать его. Ключевым компонентом любой манифестации является действовать и чувствовать себя так, как будто у вас уже есть это. Если вы чувствуете себя одинокими, вы можете привлечь больше причин чувствовать себя таким образом. Я был там, я знаю, как это тяжело. Сосредоточьтесь на том, чтобы быть женщиной/мужчиной своей мечты, чтобы привлечь мужчину/женщину своей мечты.

1 Лайк

Я слушал то поле. Я чувствую себя хорошо, слушая его, но поскольку мое одиночество очень глубоко и интенсивно, никакое поле не может исправить это. Я должен принять меры, но я действительно пессимистичен в отношении этого, поскольку у меня уже был очень плохой опыт в установлении дружеских отношений. Да, я застенчив, социально тревожен с плохими социальными навыками, но каждый раз, когда я начинал чувствовать себя комфортно рядом с кем-то и говорить больше, люди говорили мне замолчать (поскольку я, вероятно, был скучным для них). Это действительно сильно ранило меня. Я не могу больше терпеть эти чувства. Я просто желал, чтобы кто-то обнял меня. Это ранит меня на физическом уровне, и я действительно жажду любви. Пожалуйста, помолитесь за меня. :молитва:

2 отметки "Нравится"

Слушать поля - значит действовать. Не будьте слишком строги к себе. Не сдавайтесь, но и не заставляйте себя. Мы все хотим быть любимыми, и вполне нормально чувствовать печаль. Просто помните, что у вас внутри есть бесконечный источник любви. Вы и есть сама любовь. Вам не нужен никто, чтобы дополнить, принять или даже полюбить вас. Единственный, кто должен принять вас, - это вы сами. Сначала полюбите себя. Я знаю, что это трудно. Я не говорю пустые слова. Любить себя - это самое сложное. Легче любить кого-то другого, даже с их недостатками. Люди могут любить токсичных людей, которые их ранят, и никогда не смогут полюбить себя первыми.
Будьте добры к себе. Я думаю, что поле Сострадания, предложенное Veg'ой, также принесет вам некоторое утешение.

Также существует Божественная Любовь. Чистая любовь от Источника/Творца, которая выходит за рамки любой романтической фантазии. Как насчёт того, чтобы сосредоточиться на этом? Попросите своё Высшее Я принести вам этот дар. Попросите наполнить вас этой чистой любовью, чтобы исцелить то одиночество, которое вы чувствуете.
Теплые объятия.

3 Лайка

Спасибо за предложения. Я начну слушать аудио «Эффект бабочки» с завтрашнего дня. Надеюсь, это мне немного поможет. У меня будет первая встреча с классом, к которому я присоединился 31 августа. Пожелайте мне удачи. :молитва:

4 отметки "Нравится"