Причина, по которой создатель поля хранения по-прежнему не работает

Я сделал несколько постов за последние пару месяцев с тех пор, как купил 44-часовую версию, и, нужно сказать, я крайне разочарован и расстроен отсутствием каких-либо результатов. Если кто-то из вас имеет какие-либо советы по успеху или заметки, пожалуйста, не стесняйтесь, потому что я нахожусь в тупике. Если говорить более конкретно, я в основном использовал поля для регенерации суставов и сжигания жира/аудио энергии, потому что мои суставы в ужасном состоянии, и я набрал довольно много жира, потому что я просто не могу заниматься спортом как раньше. Также мне 35, поэтому метаболизм не идеален. Если вы читали мои предыдущие посты, вы устали слышать это. Из-за отсутствия инструкций мне приходится гадать, что я должен делать при применении поля/полей, поэтому я прочитал все, что мог в теме, но все равно… Я проснулся сегодня с цепями, которые я использую, все еще на мне, и носил их большую часть вчерашнего дня, но чувствовал себя таким же больным и выглядел таким же толстым, как и в предыдущий день, поэтому что я сделал не так? Я могу ошибаться, но если вы можете слушать стандартное поле только несколько раз в день, прежде чем оно перестанет работать, то наверняка поле, предназначенное для инфузии с металлом, которое вы носите в течение 44 часов, просто будет держать вас в постоянном состоянии поля, от которого вы надеетесь получить пользу. Иногда я снимаю цепи на час или два, если мне просто нужно освежить свою энергию или что-то еще… :man_shrugging: Нет разницы, однако, так что еще я могу сделать? Я не достаточно близко к своему телефону и телевизору, когда они играют, или не позволяю своей ауре настроиться должным образом?:смущенный:

2 отметки "Нравится"

Если бы я был как вы, то несколько вещей, которые я бы сделал (и вы, возможно, уже сделали), это:

• Очистить мою энергетическую систему с помощью чакровых аудиозаписей и тому подобного, чтобы аудиозаписи не встречали энергетические блокировки.

• Я буду использовать аудиозаписи для перепрограммирования подсознания всякий раз, когда это возможно, чтобы перепрограммировать (удалить и установить новые убеждения) моё подсознание. Я также мог бы использовать аудиозаписи для удаления негативных и воинственных подсознательных убеждений от нескольких одобренных производителей и проверить.

• Реальность заметка или реальность сдвига также могут принести свои выгоды. Но это не обязательно.

• Наконец, я попробую снова с аудио создателя хранилища полей и аудиозаписями, от которых я хочу получить результаты.

• Если возможно, перед использованием создателя хранилища полей, я мог бы использовать только аудиозаписи в циклах, чтобы увидеть, дают ли они мне ощущения или улучшения, и таким образом оценить, насколько они эффективны сами по себе.

6 Лайков

Это 48 часов

2 отметки "Нравится"

Вы также можете попробовать пить много воды, афформации (как получилось, что энергии так хорошо работают на меня? почему энергии так хорошо работают на меня?), может быть, FLFE - я увидел это в посте @RockedIt’s.

https://forum.maitreyafields.com/t/may-you-share-what-you-ask-to-change-through-subconscious-reprogramming/527/37?u=nivi

4 отметки "Нравится"

Поместите 1 поле за раз в хранилище.

1 Лайк

Да, вы правы. Объединять поля для более чем одного в хранилище не хорошо, поскольку мы знаем, что поле Sapien нельзя воспроизводить одновременно (если использовать поля Sapien).

3 Лайка

Не только Сапиенс, но и фактически любой создатель, поля Майтреи сильнее, если они размещены 1 за раз в предмете.

4 отметки "Нравится"

@Unicornssuck если вы выполнили все шаги правильно и даже почувствовали энергию в течение “мгновения”. Я думаю, вы сделали шаг правильно. Энергия требует времени, и это также зависит от вашей системы убеждений. Если вы продолжаете сопротивляться, это не сработает, конечно, это не сработает. Вам нужно серьезно изменить свой образ мышления и систему убеждений сначала.

Вы ожидаете, что сможете вылечить свои суставы и стать стройным всего за пару дней? Энергия требует времени. Чем хуже ваши условия, тем дольше времени потребуется, чтобы вылечить это.

Когда я впервые использовал поле хранения, я просто протестировал версию YouTube сначала. И я был очень скептичен. Я даже сказал себе, что это не может работать. Я положил около кожи и просто забыл об этом (может быть, потому что я не думал, что это сработает. Но я все равно продолжал вкладывать энергию кожи каждые 12 часов для целей тестирования).

Через несколько дней моя коллега спросила меня, почему мое лицо стало ярче. Она спросила меня, какой продукт я использовал? И я был просто молчаливо шокирован, потому что я не использовал вообще никакого продукта для лица!!

Итак, если вы хотите получить советы от меня, вы можете использовать эти советы:

-Поместите только одно поле в ваш элемент для эксперимента. Не помещайте поле, которое вы хотите отчаянно, потому что ваш разум будет продолжать думать о результате. Поместите любое поле, которое вы хотите проверить, и вы не будете отчаиваться из-за этого. Может быть, вы можете попробовать мысленное. Потому что мысленный результат быстрее, чем физический.

• Затем ЗАБУДЬТЕ об этом. Это называется detachment (отделение). Затем повторите, вложив ту же энергию, может быть, через 8 дней, чтобы увидеть, получили ли вы результат. (Рекомендуется проверить с помощью мысленной энергии, а не физической)
5 Лайков

Итак, это как слушать subliminals… Вы фокусируетесь/зацикливаетесь на том, чего желаете, и как-то сами себя обманываете. Я должен расслабиться и быть спокойным насчёт этого, я полагаю.

По одному за раз, вы имеете в виду заряжать каждый предмет индивидуально? Например, взять одну монету и запустить всё время одного поля, пока оно не закончится, и просто повторить процесс снова и снова?

Да, но вам не нужно оставлять всю аудиозапись играющей, 20 секунд достаточно, чтобы энергия была распознана, это время, которое я обычно оставляю.

1 Лайк

Принято. Спасибо :молитва: