Причина, по которой создатель поля хранения по-прежнему не работает

Я сделал несколько постов за последние пару месяцев с тех пор, как купил 44‑часовую версию, и, откровенно говоря, я чрезвычайно разочарован и расстроен из‑за отсутствия каких‑либо результатов. Если КТО‑НИБУДЬ из вас, уважаемые люди, имеет КАКИЕ‑ЛИБО советы по успеху или замечания, Пожалуйста, не стесняйтесь, потому что я в отчаянии. Чтобы быть более конкретным, я в основном использовал аудио полей восстановления суставов и сжигания жира, потому что мои суставы в полном разрушении, и я набрал довольно много жира, так как просто не могу тренироваться, как раньше. Мне также 35, так что метаболизм тоже не идеален. Если вы читали мои предыдущие посты, вам уже надоело это слышать, лол. Из‑за отсутствия инструкций мне приходится гадать, что я должен делать, применяя поле/поля, поэтому я прочитал всё, что смог в теме, но всё равно… Я проснулся сегодня, и цепи, которые я ношу, всё ещё на мне, и носил их почти весь вчерашний день, но чувствовал себя так же болезненно и выглядел так же толсто, как и день ранее, так что что я сделал не так? Возможно, я ошибаюсь, но если вы можете слушать стандартное поле лишь несколько раз в день, прежде чем оно перестаёт работать, то, конечно, поле, предназначенное для впитывания металла, которое вы носите 44 часа, должно держать вас в постоянном состоянии поля, от которого вы хотите получить пользу. Я иногда снимаю цепи на час‑два, если мне нужно освежить свою энергию или что‑то в этом роде… :man_shrugging: Нет разницы, однако, что ещё я могу сделать? Я не достаточно близко к моему телефону и телевизору, когда они работают, или моя аура не настроена должным образом?:смущенный:

Если бы я был как вы, то несколько вещей, которые я бы сделал (и вы, возможно, уже сделали), это:

• Очистить мою энергетическую систему с помощью чакровых аудиозаписей и тому подобного, чтобы аудиозаписи не встречали энергетические блокировки.

• Я буду использовать аудиозаписи для перепрограммирования подсознания всякий раз, когда это возможно, чтобы перепрограммировать (удалить и установить новые убеждения) моё подсознание. Я также мог бы использовать аудиозаписи для удаления негативных и воинственных подсознательных убеждений от нескольких одобренных производителей и проверить.

• Реальность заметка или реальность сдвига также могут принести свои выгоды. Но это не обязательно.

• Наконец, я попробую снова с аудио создателя хранилища полей и аудиозаписями, от которых я хочу получить результаты.

• Если возможно, перед использованием создателя хранилища полей, я мог бы использовать только аудиозаписи в циклах, чтобы увидеть, дают ли они мне ощущения или улучшения, и таким образом оценить, насколько они эффективны сами по себе.

Это 48 часов

Вы также можете попробовать пить огромное количество воды, аффирмации (как так получилось, что энергии работают со мной так хорошо? почему энергии работают со мной так хорошо?), возможно FLFE — я видел это в @RockedIt’s post.

https://forum.maitreyafields.com/t/may-you-share-what-you-ask-to-change-through-subconscious-reprogramming/527/37?u=nivi

Поместите 1 поле за раз в хранилище.

Да, вы правы. Объединять поля для более чем одного в хранилище не хорошо, поскольку мы знаем, что поле Sapien нельзя воспроизводить одновременно (если использовать поля Sapien).

Не только Сапиенс, но и фактически любой создатель, поля Майтреи сильнее, если они размещены 1 за раз в предмете.

@Unicornssuck если вы выполнили все шаги правильно и даже почувствовали энергию на “мгновение”. Я считаю, что вы выполнили шаг правильно. Энергии требуется время, и она также зависит от вашей системы убеждений. Если вы продолжаете сопротивляться, это не сработает, конечно, это не сработает. Вам серьёзно нужно изменить свой образ мышления и систему убеждений в первую очередь.

Вы ожидаете, что сможете вылечить свои суставы и стать стройным всего за пару дней? Энергия требует времени. Чем хуже ваши условия, тем дольше времени потребуется, чтобы вылечить это.

Когда я впервые использовал поле хранения, я просто протестировал версию YouTube сначала. И я был очень скептичен. Я даже сказал себе, что это не может работать. Я положил около кожи и просто забыл об этом (может быть, потому что я не думал, что это сработает. Но я все равно продолжал вкладывать энергию кожи каждые 12 часов для целей тестирования).

Через несколько дней моя коллега спросила меня, почему мое лицо стало ярче. Она спросила меня, какой продукт я использовал? И я был просто молчаливо шокирован, потому что я не использовал вообще никакого продукта для лица!!

Итак, если вы хотите получить советы от меня, вы можете использовать эти советы:

-Поместите только одно поле в ваш элемент для эксперимента. Не помещайте поле, которое вы хотите отчаянно, потому что ваш разум будет продолжать думать о результате. Поместите любое поле, которое вы хотите проверить, и вы не будете отчаиваться из-за этого. Может быть, вы можете попробовать мысленное. Потому что мысленный результат быстрее, чем физический.

• Затем ЗАБУДЬТЕ об этом. Это называется detachment (отделение). Затем повторите, вложив ту же энергию, может быть, через 8 дней, чтобы увидеть, получили ли вы результат. (Рекомендуется проверить с помощью мысленной энергии, а не физической)

Итак, это как слушать subliminals… Вы фокусируетесь/зацикливаетесь на том, чего желаете, и как-то сами себя обманываете. Я должен расслабиться и быть спокойным насчёт этого, я полагаю.

По одному за раз, вы имеете в виду заряжать каждый предмет индивидуально? Например, взять одну монету и запустить всё время одного поля, пока оно не закончится, и просто повторить процесс снова и снова?

Да, но вам не нужно оставлять всю аудиозапись играющей, 20 секунд достаточно, чтобы энергия была распознана, это время, которое я обычно оставляю.

Принято. Спасибо :молитва: