Я сделал несколько постов за последние пару месяцев с тех пор, как купил 44-часовую версию, и, нужно сказать, я крайне разочарован и расстроен отсутствием каких-либо результатов. Если кто-то из вас имеет какие-либо советы по успеху или заметки, пожалуйста, не стесняйтесь, потому что я нахожусь в тупике. Если говорить более конкретно, я в основном использовал поля для регенерации суставов и сжигания жира/аудио энергии, потому что мои суставы в ужасном состоянии, и я набрал довольно много жира, потому что я просто не могу заниматься спортом как раньше. Также мне 35, поэтому метаболизм не идеален. Если вы читали мои предыдущие посты, вы устали слышать это. Из-за отсутствия инструкций мне приходится гадать, что я должен делать при применении поля/полей, поэтому я прочитал все, что мог в теме, но все равно… Я проснулся сегодня с цепями, которые я использую, все еще на мне, и носил их большую часть вчерашнего дня, но чувствовал себя таким же больным и выглядел таким же толстым, как и в предыдущий день, поэтому что я сделал не так? Я могу ошибаться, но если вы можете слушать стандартное поле только несколько раз в день, прежде чем оно перестанет работать, то наверняка поле, предназначенное для инфузии с металлом, которое вы носите в течение 44 часов, просто будет держать вас в постоянном состоянии поля, от которого вы надеетесь получить пользу. Иногда я снимаю цепи на час или два, если мне просто нужно освежить свою энергию или что-то еще…
Нет разницы, однако, так что еще я могу сделать? Я не достаточно близко к своему телефону и телевизору, когда они играют, или не позволяю своей ауре настроиться должным образом?
Если бы я был как вы, то несколько вещей, которые я бы сделал (и вы, возможно, уже сделали), это:
-
Очистить мою энергетическую систему с помощью чакровых аудиозаписей и тому подобного, чтобы аудиозаписи не встречали энергетические блокировки.
-
Я буду использовать аудиозаписи для перепрограммирования подсознания всякий раз, когда это возможно, чтобы перепрограммировать (удалить и установить новые убеждения) моё подсознание. Я также мог бы использовать аудиозаписи для удаления негативных и воинственных подсознательных убеждений от нескольких одобренных производителей и проверить.
-
Реальность заметка или реальность сдвига также могут принести свои выгоды. Но это не обязательно.
-
Наконец, я попробую снова с аудио создателя хранилища полей и аудиозаписями, от которых я хочу получить результаты.
-
Если возможно, перед использованием создателя хранилища полей, я мог бы использовать только аудиозаписи в циклах, чтобы увидеть, дают ли они мне ощущения или улучшения, и таким образом оценить, насколько они эффективны сами по себе.
Это 48 часов
Вы также можете попробовать пить много воды, афформации (как получилось, что энергии так хорошо работают на меня? почему энергии так хорошо работают на меня?), может быть, FLFE - я увидел это в посте @RockedIt’s.
Поместите 1 поле за раз в хранилище.
Да, вы правы. Объединять поля для более чем одного в хранилище не хорошо, поскольку мы знаем, что поле Sapien нельзя воспроизводить одновременно (если использовать поля Sapien).
Не только Сапиенс, но и фактически любой создатель, поля Майтреи сильнее, если они размещены 1 за раз в предмете.
@Unicornssuck если вы выполнили все шаги правильно и даже почувствовали энергию в течение “мгновения”. Я думаю, вы сделали шаг правильно. Энергия требует времени, и это также зависит от вашей системы убеждений. Если вы продолжаете сопротивляться, это не сработает, конечно, это не сработает. Вам нужно серьезно изменить свой образ мышления и систему убеждений сначала.
Вы ожидаете, что сможете вылечить свои суставы и стать стройным всего за пару дней? Энергия требует времени. Чем хуже ваши условия, тем дольше времени потребуется, чтобы вылечить это.
Когда я впервые использовал поле хранения, я просто протестировал версию YouTube сначала. И я был очень скептичен. Я даже сказал себе, что это не может работать. Я положил около кожи и просто забыл об этом (может быть, потому что я не думал, что это сработает. Но я все равно продолжал вкладывать энергию кожи каждые 12 часов для целей тестирования).
Через несколько дней моя коллега спросила меня, почему мое лицо стало ярче. Она спросила меня, какой продукт я использовал? И я был просто молчаливо шокирован, потому что я не использовал вообще никакого продукта для лица!!
Итак, если вы хотите получить советы от меня, вы можете использовать эти советы:
-Поместите только одно поле в ваш элемент для эксперимента. Не помещайте поле, которое вы хотите отчаянно, потому что ваш разум будет продолжать думать о результате. Поместите любое поле, которое вы хотите проверить, и вы не будете отчаиваться из-за этого. Может быть, вы можете попробовать мысленное. Потому что мысленный результат быстрее, чем физический.
- Затем ЗАБУДЬТЕ об этом. Это называется detachment (отделение). Затем повторите, вложив ту же энергию, может быть, через 8 дней, чтобы увидеть, получили ли вы результат. (Рекомендуется проверить с помощью мысленной энергии, а не физической)
Итак, это как слушать subliminals… Вы фокусируетесь/зацикливаетесь на том, чего желаете, и как-то сами себя обманываете. Я должен расслабиться и быть спокойным насчёт этого, я полагаю.
По одному за раз, вы имеете в виду заряжать каждый предмет индивидуально? Например, взять одну монету и запустить всё время одного поля, пока оно не закончится, и просто повторить процесс снова и снова?
Да, но вам не нужно оставлять всю аудиозапись играющей, 20 секунд достаточно, чтобы энергия была распознана, это время, которое я обычно оставляю.
Принято. Спасибо