Проблема мандалы

Я использую его уже долгое время, но не могу почувствовать никакого эффекта или ощутить какое-либо ощущение. Как я могу решить эту ситуацию? Или есть ли какое-то хорошее решение для меня?

помогите мне

1 Лайк

Не все будут испытывать ощущения, но поле все еще работает. Иногда требуется время, чтобы увидеть результаты. Внутренняя работа необходима. Никакое поле не решит проблемы за вас. Оно будет отправлять информацию, но результаты зависят от вас. Поле - это инструмент, вы - создатель своей реальности.
Если вы не видите результатов, вам нужно найти корень этого.
Если вы хотите быть более чувствительным к энергии и уметь чувствовать ее больше, это может помочь:

1 Лайк

Можете ли вы порекомендовать решение или мандалу, чтобы быстро увидеть результаты?

или Усиленная Мандала

Не существует быстрого решения. Некоторые изменения требуют времени. Если вы чувствуете нетерпение увидеть результаты, вы также можете рассмотреть это поле:

Слишком сильная привязанность к результатам не помогает. Вы задерживаете процесс. Для Вселенной времени не существует. Если вы отправляете информацию «У меня этого нет», вам будет трудно получить это. Вы создаете реальность, в которой у вас этого нет, к сожалению.

Постарайтесь успокоить свой разум и отпустить, чтобы все могло течь к вам без усилий. Чувствительность к энергии требует времени для развития. Ваш физический организм нуждается в времени.

1 Лайк

И вы можете попробовать это, утверждая:

Я сознательно принял решение принять программу этой мандалы. Я позволяю этой мандале работать на меня, чтобы достичь моих желаемых результатов.

И потратьте некоторое время (или медитацию), чтобы соединиться с полем. Оцените поле. Позвольте полю интегрироваться в вашей системе.

Самое главное… Верьте и доверяйте, что поле работает! Сомнение уже может вызвать блокировку.

Примите поле.

2 отметки "Нравится"