Когда я захожу на страницу темы и возвращаюсь на предыдущую главную страницу, я всегда оказываюсь в другом месте ниже, чем изначально. Мне приходится прокручивать обратно вверх, чтобы продолжить. Пожалуйста, проверьте и исправьте это.
Также, в течение последних нескольких дней, есть плавающая метка "English", закрывающая номер сообщения. Пожалуйста, удалите ее или переместите в место, где она не будет блокировать другие функции сайта.
Как вы можете видеть, это не возвращает меня в ту же позицию, что и первое изображение, а примерно на страницу дальше вниз. Мне приходится прокручивать вверх, чтобы вернуться туда, где я начал.
Что касается метки «Английский», она закрывает кнопку «Номер сообщения». Обычно я могу нажать на эту кнопку и прокрутить до любой позиции темы (например, в начало или верхнюю часть). Теперь я не могу.
Привет, я не’ столкнулся с какими‑либо проблемами при тестировании этого на iOS. Аппаратная кнопка телефона’ может вызывать другое действие. Не могли бы вы попробовать провести пальцем слева направо, чтобы вернуться? Обычно это жест назад по умолчанию в мобильных браузерах.
Относительно наложения иконок в правом нижнем углу, я сделал заметку об этом. Мы можем рассмотреть возможность изменения их размера или скрытия на мобильных устройствах.
Глюк всё ещё происходит на моём Android‑телефоне. Я не могу свайпнуть вправо, чтобы перейти на предыдущую страницу. Дело в том, что у меня нет проблем с другими сайтами, включая форумы, похожие на этот. Вы исправили это в прошлый раз, и недавно это снова появилось. Не могли бы вы исправить это снова, как в прошлый раз?
Это может сработать, а может и нет. Иногда, при возврате на предыдущую страницу, она будет в правильном месте. Но иногда она смещена вниз. Пожалуйста, попробуйте несколько раз. Спасибо!