Пробудите Свою Интуицию и Психические Способности | 1111 x Золотой Таймлайн | [DM+Аудио]

Этот аудиоматериал предназначен для того, чтобы перевести вас на золотую линию времени, где ваши Божественные способности и интуиция активируются. Через это энергетически запрограммированное поле, которое поддерживает пробуждение и усиление ваших естественных психических навыков — включая интуицию, ясновидение и другие экстрасенсорные восприятия. Слушая последовательно, вы попадаете в среду, которая способствует устойчивому росту и углублению этих способностей.

По мере того, как поле вступает в силу, вы можете заметить более четкое внутреннее руководство, более яркие прозрения или повышенную осведомленность о тонких энергиях. Со временем эти переживания могут помочь вам понять и применить ваши развивающиеся дары в практических ситуациях. Это поле также имеет тенденцию привлекать возможности для обучения, которые соответствуют вашему новому уровню осведомленности, что облегчает совершенствование ваших навыков.

Кроме того, интеграция добродетелей, таких как сострадание, честность, терпение и смирение, может значительно усилить эти эффекты. Создавая прочный этический и моральный фундамент, вы создаете стабильную платформу для безопасного и эффективного использования ваших расширяющихся способностей, обеспечивая всесторонний путь личного и духовного развития.

Усиленная цифровая мандала и аудио:

Интеграция добродетелей [DMs]:

Автоматически интегрируйте разные добродетели ежедневно. Что вам нужно в этот момент и над чем вы работаете с помощью средств по уходу за кожей Regal Glow:

Крем для лица против старения - Regal Glow

Age-Defying Rejuvenation Serum-Regal Glow

Подходит для женщин и мужчин.

7 Лайков

Звучит потрясающе! Спасибо!

1 Лайк

Спасибо! Мне нравится идея графика. Один месяц, все ярко. Я вижу и слышу земные духи, инопланетян, порталы и туннели. В следующем месяце нет ничего вообще. Возможно, график психики мог бы принести больше стабильности.

1 Лайк

Ваш разум может отключить зрение и ощущение, когда ваше тело перестимулировано или перегружено. Это встроенный механизм самозащиты, чтобы держать вас в вашем теле.

Если вы хотите иметь стабильный доступ к своим психическим дарам, вам нужно укорениться в реальности. Свяжите духовное и материальное. Я называю это якорением. Когда вы работаете, например, с высоко вибрационными кристаллами, вы всегда держите один, который заземляет вас (обычно черный). Вы можете создать талисман, который привяжет вас к этому миру.

Другим часто пренебрегаемым аспектом является поддержание вашего тела в силе. Ваш физический организм очень важен для ваших психических способностей. Конечно, вы можете найти многих гуру, которые не в форме, НО сильный ум + сильное тело + сильная душа. Сосредоточиться на душе и пренебрегать телом - не хорошо. Сосредоточиться на теле и забыть об уме не поможет вам достичь вашей полной силы.

3 Лайка

Хмм, только что прослушал это за последние два дня, и я чувствую внезапный интерес к записям опыта gateway думает

Я тоже учусь новому для себя - негентропия и теория хаоса :танцор:

@НатиНати можете ли вы создать темы об этом? Я заинтересован. Конечно, если это резонирует с вами.

1 Лайк

Это отличное предложение! Я сделаю пост, как только немного закончу с этим. Это будет проверка моих способностей к объяснению :смеющийся:

Я хотел бы спросить вас о использовании аудио.
Сколько раз в день рекомендуется слушать его?
Следует ли слушать его с наушниками?

1 Лайк

Общее правило - 2-3 раза в день. Вы можете играть больше, но наблюдайте за своим телом, чтобы предотвратить перегрузку.
Динамики, а не наушники. Если вы хотите играть поля с наушниками, то с этим :point_right: DM: Наушники для Ауры

2 отметки "Нравится"

Кто-нибудь еще испытывает тягу к большему количеству соли с этим? :подмигивание:

2 отметки "Нравится"

Интересно

1 Лайк

О, я не обратил на это внимания, но да. Я начал использовать больше соли. Когда у меня болит голова, я кладу немного соли под язык, выпиваю больше воды, и она проходит. Я не связывал это с этим полем :exploding_head:

2 отметки "Нравится"