Что такое определение бога? Это означает личность или существо с огромным количеством силы…мы все слышали многие годы, что у нас есть божественный потенциал, но многие задавались вопросом: если так, то где он!? Ответ — наше высшее Я, ум и ДНК. Причина, по которой мы не чувствуем эту силу, в том, что мы не имеем прямого доступа к ней…что если кто‑то сможет достичь своего полного потенциала на максимальном уровне? что если вы достигнете точки, в которой больше не сможете эволюционировать как человек? да, это значит высвободить вашу полную силу как бога и иметь её в вашем арсенале…
Переживание прошлой жизни и активация наследственных навыков :
Память о нашей прошлой жизни всегда скрыта в нашем подсознании… но люди не могут’ получить её, если она’ “запущена”.
То же самое относится к нашей предковой памяти. Это’ также закодировано в нашей ДНК и клетках. Поэтому этот аудио‑трека активирует все знания, похожие на прошлое, и предковую память вашего высшего Я, подсознания, ДНК и клеток вашего тела, так что вы просто будете знать о них и сможете использовать все психические способности, социальные навыки и любые навыки из вашей прошлой жизни и предков… но это может вызвать множество симптомов, и у вас могут быть странные переживания, так что будьте осторожны. У нас в теле миллиарды клеток и информация ДНК… поэтому мы можем лишь представить, сколько знаний и силы мы могли бы получить от этого… он также пытается разблокировать все ваши собственные навыки, чтобы вы были более способны социально, физически и духовно
Высшее Я и общение с подсознанием :
Как бы легко была бы наша жизнь, если бы вы могли связаться со своим высшим Я или подсознанием, как будто они ваши соучастники в преступлениях? Представьте, что вас избивают, а затем вы обращаетесь к своим лучшим друзьям за помощью, чтобы отомстить им. Как это звучит? В целом люди сталкиваются с серьёзными проблемами в повседневной жизни сверху, снизу и везде. Поэтому они обычно чувствуют себя одинокими и беспомощными, как будто нет никого, кто поддержит их, когда это нужно. Это поможет вам избежать вкуса такой безнадёжности, поскольку вы будете связаны со своим умом и высшим Я. Они будут направлять вас, когда это понадобится. Чтобы вы могли научиться быть в мире с собой и жизнью… также это открывает дверь к развитию различных навыков и приёмов, которые будут зависеть от вашей креативности.
Мы включили одну очень сильную интеграцию в поле и советуем использовать её только людям, которые уже находятся на своём духовном пути. Поле начнёт интегрировать большие количества энергии и знаний от вашего высшего Я, и однажды вы сможете видеть его и естественно и свободно телетически общаться с ним. Вы даже сможете начать ощущать его сильнее в своём теле, но это из‑за огромных количеств его энергии.
Серия имеет защиту родословной.