Пробуждение Бога внутри часть 1 [DM + Аудио]

Что такое определение бога? Это означает личность или существо с огромным количеством силы…мы все слышали многие годы, что у нас есть божественный потенциал, но многие задавались вопросом: если так, то где он!? Ответ — наше высшее Я, ум и ДНК. Причина, по которой мы не чувствуем эту силу, в том, что мы не имеем прямого доступа к ней…что если кто‑то сможет достичь своего полного потенциала на максимальном уровне? что если вы достигнете точки, в которой больше не сможете эволюционировать как человек? да, это значит высвободить вашу полную силу как бога и иметь её в вашем арсенале…

Переживание прошлой жизни и активация наследственных навыков :

Память о нашей прошлой жизни всегда скрыта в нашем подсознании… но люди не могут’ получить её, если она’ “запущена”.

То же самое относится к нашей предковой памяти. Это’ также закодировано в нашей ДНК и клетках. Поэтому этот аудио‑трека активирует все знания, похожие на прошлое, и предковую память вашего высшего Я, подсознания, ДНК и клеток вашего тела, так что вы просто будете знать о них и сможете использовать все психические способности, социальные навыки и любые навыки из вашей прошлой жизни и предков… но это может вызвать множество симптомов, и у вас могут быть странные переживания, так что будьте осторожны. У нас в теле миллиарды клеток и информация ДНК… поэтому мы можем лишь представить, сколько знаний и силы мы могли бы получить от этого… он также пытается разблокировать все ваши собственные навыки, чтобы вы были более способны социально, физически и духовно

Высшее Я и общение с подсознанием :

Как бы легко была бы наша жизнь, если бы вы могли связаться со своим высшим Я или подсознанием, как будто они ваши соучастники в преступлениях? Представьте, что вас избивают, а затем вы обращаетесь к своим лучшим друзьям за помощью, чтобы отомстить им. Как это звучит? В целом люди сталкиваются с серьёзными проблемами в повседневной жизни сверху, снизу и везде. Поэтому они обычно чувствуют себя одинокими и беспомощными, как будто нет никого, кто поддержит их, когда это нужно. Это поможет вам избежать вкуса такой безнадёжности, поскольку вы будете связаны со своим умом и высшим Я. Они будут направлять вас, когда это понадобится. Чтобы вы могли научиться быть в мире с собой и жизнью… также это открывает дверь к развитию различных навыков и приёмов, которые будут зависеть от вашей креативности.

Мы включили одну очень сильную интеграцию в поле и советуем использовать её только людям, которые уже находятся на своём духовном пути. Поле начнёт интегрировать большие количества энергии и знаний от вашего высшего Я, и однажды вы сможете видеть его и естественно и свободно телетически общаться с ним. Вы даже сможете начать ощущать его сильнее в своём теле, но это из‑за огромных количеств его энергии.

Серия имеет защиту родословной.

15 Лайков

В общем, как долго следует использовать часть 1 перед переходом к части 2? Скорее всего, вы получите интуитивный толчок, как я полагаю.

интуитивное знание — лучшее,
но я предлагаю 2-4 недели

4 отметки "Нравится"

Является ли интеграция, о которой вы говорите в конце описания, встроенной и автоматической, или это что‑то, что нам нужно активировать при использовании инструмента?

1 Лайк

Сколько аудио будет в серии? Спасибо

1 Лайк

это запрограммированный (автоматический) процесс, вам не нужно ничего активировать
он начнётся при первом прослушивании

при этом люди часто могут ощущать тепло тела / жар

4 отметки "Нравится"

только эти 2 части

3 Лайка

Тогда это должно хорошо сочетаться с связью с Высшим Я! Забавно, что я как раз думал о том, чтобы изменить правила игры и поработать с Полем Высшего Я, а также с несколькими другими областями.
Спасибо…

3 Лайка

да, люди, которые уже использовали поле для соединения с высшим Я, будут интегрировать быстрее и в больших количествах энергию. Вы можете комбинировать их или, если вы уже используете поле HS несколько недель, остановить его, так как этого достаточно сильно.

6 Лайков

@Maitreya это также сочетается с сознанием Христа? или это иначе?

4 отметки "Нравится"

Очень хорошо, я просто использую этот…

2 отметки "Нравится"

У них разные аспекты.
Это поле можно использовать утром, так как оно «надрает вам задницу» :улыбка: энергией,
а ночью можно использовать Сознание Христа, так как оно настолько расслабит вас, что вполне возможно ввести вас в состояние нулевой точки (в первый раз, когда люди достигают этого состояния, они мгновенно засыпают, независимо от того, лежат они в постели или сидят на стуле, ха-ха), так что…

6 Лайков

Я использовал(а) его сегодня, и мне пришлось сразу же спать в полдень :улыбка: Я думаю, что мне приснились ангелы.

3 Лайка

да, это заставляет вас заснуть, а после пробуждения,
вы полны энергии :улыбка:

3 Лайка

часть о активации коммуникации с подсознанием… Сможем ли мы тогда узнать, что блокирует нас в разных аспектах жизни и затем изменить это в перепрограммировщике, или это как‑то исчезнет, когда осознание будет к ним привлечено?

3 Лайка

извлечение информации из подсознания будет гораздо проще
всё, что вам нужно сделать в этой ситуации, — сосредоточиться и задать свой вопрос
вы получите ответы на свои вопросы быстрее, чем раньше, используя поле

7 Лайков

плюс интеграция энергии и знаний высшего «я»…
вы будете получать озарения от новой информации. :улыбка:

6 Лайков

Вы предлагаете комбинировать это с другими аудио, такими как Subconscious Matrix, Higher Self, Art of Communication, Detachment и т.д., чтобы получить полную пользу? :молитва:

3 Лайка

Люди, которые уже некоторое время использовали эти поля, получат лучшие результаты с серией «Пробуждение Бога». Если кто‑то только начинает сейчас с каналом или находится в начале своего духовного пути и работает с энергиями, они могут комбинировать их с GS или использовать их несколько недель перед тем, как перейти к этому полю.

если кто‑то замечает,
в канале мы создаём поля, которые со временем развиваются друг из друга, а не столько разные темы.

4 отметки "Нравится"

Я хочу это поле, но я уже работаю со столькими, большинство из них, однако, связаны с очисткой. Я знаю, что в FAQ говорится примерно о 6 полях для результатов и что каждый человек уникален, но будет ли использование этих полей мешать аудио очистки или наоборот? также я использую массовое поле, поэтому я просто don’t хочу слушать слишком много и чтобы ничего не работало

3 Лайка