Мастер разума:
Одна из основных причин, по которой люди не могут сжать психическую информацию, заключается в том, что она преобразуется их эго. Когда мы получаем любую информацию от природы, высшего «я» или любого внешнего источника, мы не можем понять ее, потому что пытаемся объяснить ее на основе своего собственного опыта… это может помочь вам успокоить свой разум и прислушаться к своему внутреннему голосу, высшему «я», ангелам или сущностям. Вы поймете, какая мысль исходит от вас, а какая — из внешнего источника. Это может помочь во время медитации, поскольку требует молчания разума. Это выводится на новый уровень с помощью «контроля эго», поскольку это также поможет держать под контролем ваше эго. Эго не является ни хорошим, ни плохим. Это просто шаблон по умолчанию, с которым вы жестко связаны. И на высшем уровне человек может привести свой разум в «состояние нулевой мысли», где ваш разум полностью обнулен без каких-либо мыслей. И в этот момент вы можете легко соединиться с бесконечным источником или знанием, также известным как Вселенная. Это также называется «Нирваной» — состоянием чистого блаженства.
Психическое пробуждение:
Стимулирует все психические части мозга, чтобы вы могли пробудить все свои потенциальные способности. Мы все рождаемся с теми или иными дарами… но мы не можем ими воспользоваться из-за разрыва между нашим подсознанием и сознанием. Это приведёт все ваши скрытые навыки и дары на поверхность, чтобы вы были осведомлены о них.
Это поле предназначено для того, чтобы извлечь лучшее из лучшего из вас. Вы, о котором вы не имели представления, что он когда-либо существовал. Знайте себя и знайте свою силу. Описание сокращено до минимума. Но в целом оно активирует всё, чего вы потенциально можете достичь как душа/человеческое существо. Итак, есть бесконечные возможности... поэтому не ожидайте результата слишком скоро, поскольку такое дело требует преданности..
Хорошо использовать часть 1 некоторое время до этого поля или комбинировать их.
Серия имеет защиту родословной.
Почему для этого нет отдельного поля? ![]()
Это практически необходимость для всех и всегда везде во всех возможных сферах существования!
(особенно для меня).
![]()
![]()
Это также может быть идеальной мандалой для медитации.
(только часть разума)
Отличная идея 
Взволнован из-за повышения этого 
Если она выпустит мандалу для части хозяина ума, я сделаю алтарь Майтреи и буду приносить ей в жертву 2 овцы каждую неделю. @Майтрея

Одна мысль о такой медитационной мандале заставляет мою душу плакать от радости.
Только представьте…
Чистое дзен, чистое блаженство.
И я жду обновления, чтобы я мог мирно находиться в спячке
Я точно не буду просить другую концепцию долгое время, лол
Интересно, что у меня была эта концепция дзен-ума около 4 лет назад. Думаю, мне это не нужно было до сих пор, лол.
Кстати, это искусство общения на стероидах. Тот вариант - дешевая подделка. Это оригинальное поле. Описание сокращено по уважительной причине, лол
Абсолютно, лол
Я использовал это 2 раза. Удивительно, как это помогает мне подавить и контролировать свое эго
Эта божественная серия 1 и 2 в сочетании с полем схемы жизни от sapiens - бомба 
Привет, мой друг порекомендовал мне этот аудиоматериал.@МайтрейяМожно ли использовать этот аудиоматериал во время сна или есть лучший метод, который вы порекомендуете для интеграции?
Да, можно, но я не рекомендую этого делать. Он работает намного лучше, если вы медитируете с ним.
Хорошо, пожалуй, я сделаю и то, и другое. Спасибо!
@Майтрейя если я уже купил это, будет ли искусство общения по-прежнему полезным?
Лучше использовать это в течение 1-2 месяцев, а затем перейти к другим областям. Но если вы уже купили это, то не будет проблем с совмещением.
Хорошо, я сделаю это, кто-то упомянул, что это было искусство общения на стероидах, поэтому я предположил, что мне не нужно будет общаться с другими сущностями и моим высшим Я. Но искусство общения все равно будет полезным, верно?@Майтрейя
Привет Maitreya,
Между blueprint of soul и этим, который лучше, чтобы душа чувствовала, что она достигла своего наибольшего потенциала?
Также, если я куплю часть 2, получу ли я аудио сейчас или только мандалу, и если я хочу аудио тоже, кто может дать? Спасибо
Оба поля могут помочь вам достичь полного потенциала. Души не архивируют ничего, поскольку они уже целостны. ![]()
Все файлы являются цифровыми мандалами, и мы не предлагаем аудиозаписи в магазинах.
После прочтения стольких индуистских и других религий, мне понравилось учение Брахмакумарис, где душа является точкой света с умом, интеллектом и санскарами, которые являются её частью... Душа сама испытывает все эмоции, которые являются хорошими и плохими, и душа сама может стать чистой, как и высшая душа, которая также является точкой света, но она не принимает тело и не страдает, и души имеют 5000-летний цикл, где первые 2500 лет они подобны высшей душе, а затем они ухудшаются через секс и телесное сознание в течение следующих 2500 лет, и снова, вспоминая высшую душу, они становятся чистыми в течение 2500 лет, это вечный цикл, где высшая душа очищает души.
Итак, у меня есть это представление о том, что душа становится чистой и нечистой с частями ума, интеллекта и самскар своих карм.