Пробуждение Кундалини | От Корня до Короны – Энергетически Программируемое Поле
Это поле предназначено для мягкого пробуждения потока энергии Кундалини — священной жизненной силы, которая находится у основания позвоночника.
После активации энергия начинает подниматься, двигаясь от корневой чакры до коронной. На своем пути она освещает и очищает каждую чакру, приводя их в гармонию и выравнивание.
Процесс разворачивается с балансом и осознанностью, поддерживая гармоничное пробуждение, объединяющее тело, разум и дух.
С каждым восходящим движением Кундалини начинают проявляться внутренняя ясность, духовная сила и более глубокая связь с вашей божественной сущностью.
Эта активация от корня до кроны может помочь вам:
Испытайте более высокие состояния сознания
Освободите застойную энергию вдоль позвоночника
Укрепите выравнивание ваших энергетических центров
Почувствуйте единство между земным и духовным внутри себя
Позвольте этому восходящему току Кундалини нежно перенести вас в состояние целостности, где ваш внутренний свет сияет свободно и полно.
Кто-то спросил, есть ли у нас такое поле — это относительно новое, которое мы выпустили на нашем немецком канале, который мы только начинаем развивать. Если хотите, можете подписаться, и мы продолжим публиковать новые поля на форуме, которые мы перевели на английский.
Это не совсем то же самое. Эта мандала создана для восстановления нервной системы и организма, а также для снятия стресса. Мне нужно найти нового помощника, и тогда мы загрузим эти мандалы в магазин, но сейчас я не могу всем этим заниматься. Пока что они есть только на YouTube.
Кундалини почти никогда не поднимается полностью у людей в современном мире, за исключением некоторых монахов, которые находятся на гораздо более высоком уровне, чем мы, и практикуют духовные дисциплины 24/7 в течение многих лет. Наша собственная Кундалини поднимается и отступает постоянно — она поднимается в определенные моменты, такие как во время духовных практик, секса, энергетических полей, высокого адреналина и т. д. Единственное, что нам действительно нужно делать, — это держать позвоночник чистым, чтобы энергия могла течь гладко и свободно до головы.
Я не считаю, что это нечто «спящее» в копчике, как утверждают многие мастера. Если бы Кундалини находилась там, она была бы видна как мощный источник энергии. На самом деле копчик — это просто вход в канал. По моему мнению, Кундалини — это энергия для эволюции. Это означает, что когда она активируется, человек начинает испытывать мощный поток информации и личностный рост.
Кроме того, я согласен с идеей, что существует не один канал, а пять, и все они действуют на разных уровнях сознания. А кундалини, о которой все говорят, относится к сознанию тела
Те Мастера, которые правильно активируют Кундалини, начинают с очищения блокировок на пути этой энергии. Они исцеляют психические травмы и останавливают утечки энергии из резервуара и канала Сушумны. Важно не то, насколько высоко поднялась энергия, а интенсивность самого канала. Если вы очистите своё энергетическое поле и удалите эти блоки, Кундалини может подняться довольно высоко даже с минимальным начальным зарядом.
На самом деле, короткие видео канала DE YT включают в себя несколько уникальных концепций, недоступных на основном канале YT. Кроме того, я бы предпочел получать их в виде прямых сообщений из магазина Maitreya. Я также заинтересован в возможности покупки и скачивания поля Кундалини и других полей, которые в настоящее время недоступны. Благодарю за ваше рассмотрение, Maitreya.