Я создаю этот пост, потому что обсуждение уже прояснилось и превратилось в полный беспорядок. Вижу, @TheBlackEmperor обновляет его своими сообщениями вне этой темы, и если ему покажется интересным то, что я говорю, он может опубликовать обновление там. Я буду продолжать обновлять этот пост для удобства чтения. Надеюсь, это будет вам полезно.
@Maitreya, фразу «Спасибо. Это сделано. Это сделано. Это сделано» нужно произносить после каждого утверждения или можно говорить это в конце, когда мы заканчиваем работу на сегодня? Я буду говорить это после каждого утверждения, пока не получу от вас официальный ответ, когда у вас будет время. Больше благодарности никогда не помешает.
Сначала я начну с моих убеждений о перемене. Я буду очищать нижесказанное сегодня.
Перемена трудна. -> Перемена легка. Перемена без усилий. Перемена веселит.
Перемена не может быть легкой. -> Перемена легка. Перемена без усилий. Перемена веселит.
Перемена занимает много времени. -> Перемена может произойти мгновенно. Перемена происходит быстро.
Изменения не происходят за одну ночь. -> Изменения могут произойти быстро. Изменения происходят стремительно.
Изменения не безопасны. -> Изменения безопасны. Безопасно делать большие изменения. Я легко поддерживаюсь во всех изменениях. Я всегда поддерживаюсь во всех изменениях.
Изменения болезненны. -> Изменения приносят удовольствие. Изменения - это весело. Я люблю и принимаю изменения. Я приветствую и принимаю изменения.
Общее время, затраченное на это: 2 минуты 55 секунд. У меня кружится голова.