ISR Чистый список и результаты

Я создаю этот пост, потому что обсуждение уже прояснилось и превратилось в полный беспорядок. Вижу, @TheBlackEmperor обновляет его своими сообщениями вне этой темы, и если ему покажется интересным то, что я говорю, он может опубликовать обновление там. Я буду продолжать обновлять этот пост для удобства чтения. Надеюсь, это будет вам полезно.

@Maitreya, фразу «Спасибо. Это сделано. Это сделано. Это сделано» нужно произносить после каждого утверждения или можно говорить это в конце, когда мы заканчиваем работу на сегодня? Я буду говорить это после каждого утверждения, пока не получу от вас официальный ответ, когда у вас будет время. Больше благодарности никогда не помешает.

Сначала я начну с моих убеждений о перемене. Я буду очищать нижесказанное сегодня.

Перемена трудна. -> Перемена легка. Перемена без усилий. Перемена веселит.

Перемена не может быть легкой. -> Перемена легка. Перемена без усилий. Перемена веселит.

Перемена занимает много времени. -> Перемена может произойти мгновенно. Перемена происходит быстро.

Изменения не происходят за одну ночь. -> Изменения могут произойти быстро. Изменения происходят стремительно.

Изменения не безопасны. -> Изменения безопасны. Безопасно делать большие изменения. Я легко поддерживаюсь во всех изменениях. Я всегда поддерживаюсь во всех изменениях.

Изменения болезненны. -> Изменения приносят удовольствие. Изменения - это весело. Я люблю и принимаю изменения. Я приветствую и принимаю изменения.

Общее время, затраченное на это: 2 минуты 55 секунд. У меня кружится голова.

8 Лайков

Что я сделал на сегодня. 2 минуты 3 секунды. Я отредактирую этот пост, если сделаю больше позже.

Жизнь должна быть трудной -> Я легко поддерживаюсь в жизни.

Жизнь - это борьба -> Жизнь всегда действует в мою пользу. Вселенная всегда действует в мою пользу.

Жизнь трудна -> Жизнь легка, без усилий, беззаботна, весела, это путешествие, приключение.

Жизнь болезненна -> Успех приходит ко мне без усилий. Успех может прийти без усилий. Успех может прийти быстро.

Я здесь, чтобы страдать -> Я здесь, чтобы процветать. Все, что я переживаю, происходит для моего роста, исцеления, успеха, эволюции.

---- Больше я сделал сегодня. 3 минуты 53 секунды

Я стыжусь своего тела -> Я люблю и принимаю свое тело таким, какое оно есть.

Я стыжусь своей сексуальности -> Секс естественен, красив и здоров.

Я постыден -> Секс естественен, красив и здоров.

Я непривлекателен -> Моё тело прекрасно, сексуально, сильно, способно.

Я уродлив -> Моё тело прекрасно, сексуально, сильно, способно.

Я толстый -> Я в процессе работы.

Испытывать удовольствие стыдно -> Испытывать удовольствие - моё неотъемлемое право. Испытывать удовольствие - это здорово и естественно.

Я никогда не стану лучше -> Я становлюсь лучше, здоровее с каждым днём. Моя система, тело, разум возвращаются к балансу и здоровью. Я возвращаюсь к балансу. Мой разум и тело устойчивы.

5 Лайков

В конце достаточно :улыбка: Итак, один раз.
Это помогает подсознанию понять, что эти изменения действительно сделаны СЕЙЧАС, и это факт.

4 отметки "Нравится"