ПРОТОКОЛ АРЕС – Божественное поле силы (ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН)

ПРОТОКОЛ АРЕС – Поле Божественной Силы
(Продвинутое Развитие Мышц и Мощность – DM + Аудио)

“Вы не становитесь чем-то новым. Вы напоминаете своему телу, кем вы всегда были.”

:dna: Пробуждение Мышечного Кода

Это поле активирует ваш латентный миогенный план, стимулируя основные регуляторы, такие как MyoD и Миогенин—естественные факторы транскрипции, которые заставляют стволовые клетки мышц формировать более плотные и сильные волокна. Нет гормонов, нет рисков. Это не просто гипертрофия. Это мышечная трансформация из корня.

:высокое_напряжение: Взрывная Сила Через Нейронную Точность

Протокол АРЕС передает энергетические частоты, которые усиливают нервно-мышечную координацию. Вы почувствуете, что веса становятся легче—не потому, что они таковы, а потому, что ваше тело активирует больше мышечных волокон в идеальной синхронности. Это истинная функциональная сила, разблокированная через оптимизацию нервной системы.

:repeat_button: Максимальное Восстановление Через Эндогенную Сигнализацию

Запуская каскад нейроэндокринной реакции, подобный GHRP, поле стимулирует гипоталамус к выделению мощных анаболических импульсов, стимулирующих производство гормона роста естественным и безопасным путем. Результат? Ускоренное восстановление, регенерация тканей и глубокий восстановительный сон.

:battery: Суперзарядка клеточного гликогена

ARES усиливает экспрессию транспортеров GLUT4 — специализированных белков, которые напрямую переносят глюкозу в мышечные клетки. После тренировок или приема пищи питательные вещества точно доставляются туда, где они необходимы, что приводит к более полному, более накачанному объему мышц и долгосрочному анаболическому росту.

:anatomical_heart: Кислород. Кровь. Победа.

Это поле стимулирует стволовые клетки костного мозга, способствуя естественному созданию новых красных кровяных клеток, что значительно улучшает доставку кислорода к мышечным тканям. Одновременно оно усиливает VEGF (васкулярный эндотелиальный фактор роста), создавая новые капиллярные сети. Результат? Улучшенная васкуляризация и определение, с кожей, которая выглядит так, как будто она была натянута на скульптурный камень.

:человек_в_позе_лотоса: Спокойный разум, анаболическое тело

Вместо того, чтобы подавлять кортизол, ARES интеллектуально гармонизирует гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковую (HPA) ось. Это создает стрессоустойчивое метаболическое состояние, когда ваше тело знает, когда нужно напрячься, а когда – восстановиться. Хронический катаболизм заканчивается здесь.

:мозг: Воинское мышление: чистая концентрация, неумолимая воля

ARES напрямую резонирует с лимбической системой, центром мозга, отвечающим за мотивацию, уверенность и стремление. Это не безрассудная агрессия – это канализированная, пробужденная и доминирующая энергия, усовершенствованная для высокоэффективных тренировок и альфа-исполнения.

:щит: Встроенные биологические защитные механизмы

ARES включает многослойные протоколы защиты: ингибиторы 5α-редуктазы и клеточные регуляторы фильтров предотвращают выпадение волос, дисбаланс простаты или небезопасную пролиферацию клеток. Ваше тело остается оптимизированным, безопасным и эстетически безупречным.

:искры: Для кого предназначен протокол ARES?

• Спортсмены, которые хотят преодолеть свой генетический потолок.
  • Воины, которые стремятся к власти без компромиссов.
  • Любой, кто готов построить тело, достойное мифа.

Протокол ARES не меняет вас. Он активирует версию вас, которая всегда существовала — в потенциале. Теперь сделана реальной.

Могут ли женщины использовать протокол ARES? Это безопасно?

Да, протокол ARES полностью безопасен для женщин и предназначен для работы для всех полов

Это поле не полагается на внешние гормоны или маскулинные соединения. Вместо этого, оно активирует естественные биологические пути вашего тела, чтобы улучшить развитие мышц, силу и восстановление посредством энергетической и неврологической сигнализации. Таким образом, нет риска маскулинизирующих побочных эффектов вроде нежелательной мышечной массы, углубления голоса или гормональных нарушений.

Вот почему это работает для женщин:

:dna:Гендерно-нейтральные механизмы
. ARES стимулирует основные регуляторы, такие как MyoD и Миогенин — они являются частью врожденной программы построения мышц вашего тела, присутствующей как у мужчин, так и у женщин. Это также улучшает нервно-мышечную координацию и поглощение глюкозы, что положительно влияет на тонизацию, силу и выносливость

:щит:Встроенные протоколы безопасности
. Он включает энергетические защитные механизмы, такие как:

• Ингибиторы 5α-редуктазы, помогающие избежать связанных с гормонами побочных эффектов, таких как истончение волос или акне.
  • Фильтры клеточной регуляции, предотвращающие чрезмерную стимуляцию или небезопасный рост клеток.

:согнутые_бицепсы: Что могут ожидать женщины

• Увеличенный мышечный тонус (не мышечная масса, если только вы не тренируетесь для этого)
  • Более быстрое восстановление и улучшенная производительность
  • Эстетические улучшения: определение, васкуляризация, энергия
  • Сбалансированная реакция на стресс и более глубокий сон

:предупреждение:Важные примечания:
. Если вы беременны, кормите грудью или имеете серьезные гормональные проблемы (например, PCOS или доминирование эстрогена), рекомендуется проконсультироваться с медицинским специалистом — даже несмотря на то, что поле работает энергетически.

11 Нравится

Можно ли использовать его вместе с Hercules, Greek god beauty и The ultimate god body?

2 отметки "Нравится"

Да.

4 отметки "Нравится"

Добавлено обновление в основное сообщение — женщины также могут использовать это поле.

2 отметки "Нравится"

Крутая штука!!

Попробую сразу же​:fire::огонь:

1 Лайк

Итак, это поле для чистой Силы? Не для Эстетики?

1 Лайк

Не эстетика, потому что это универсально для мужчин и женщин, которые работают над своей физической формой.

Греческий Бог V2 больше для эстетики для мужчин

3 Лайка

Сколько раз в день мы слушаем это для версии YouTube?

2-3 раза в день

1 Лайк

Я думаю, что при использовании ручных изменений 11x одного раза достаточно.

Моё сердце сходит с ума

2 отметки "Нравится"

Это также может быть потому, что я чувствовал себя немного больным в последние дни, не хочу давать ложные тревоги!

1 Лайк

:point_right:Греческий Бог V6: Притяжение и Магнитная Мужественность

1 Лайк

Это поле очень хорошее!

Я проиграл это с 11x ручными изменениями и вот что я заметил:

Когда я разогрелся, мой пульс поднялся до 180, а когда я остановился, я наблюдал, как он упал до 130 за считанные 30 СЕКУНД.

Это безумное восстановление!!

И Воинское Настроение также очень сильное.

Я делал ходьбу по лестнице и хотел сделать 500 шагов по лестнице, но затем продолжил и сказал себе, давайте сделаем 850!

И когда я достиг 850, я сказал себе, давайте сделаем 1000!!

И я сделал это🔥

Просто как замечание, я ещё не полностью выздоровел. Мои лёгкие всё ещё полны плохого, и мой нос не был полностью открыт.

Так что представьте, когда я вернусь к полной силе.

Я стану полубогом💪🏽

7 Лайков

Часть силы - это не шутка.

Я взял их и побежал с ними сегодня :joy:

Я не устаю, хаха, чёрт​:fire::огонь:

Сегодня я сделал симулированную горную пробежку, я потянул 125 кг на стойке с верёвкой, снова пошёл на степпер и сделал пробежку с 2 32-килограммовыми гирями.

И я могу продолжать.

И мой вес около 78 кг, кстати!

9 Лайков

@сикрас67

Я думаю о покупке ARES PROTOCOL или жду новых выпусков.

Старый HERCULES - тоже хорошая идея по цене и потому что он обновлён с аудио.

Как люди реагируют на это аудио? (ARES PROTOCOL)

:+1::улыбающееся_лицо_с_солнцезащитными_очками:

2 отметки "Нравится"

Я, вероятно, тоже куплю его, сейчас я использую только версию Yt плюс 11 ручных изменений.

Но сейчас аудио достаточно мощное

Мой отец использует это вместе с усилителем тренировок. Ему за 70, и он сообщил об увеличении выносливости и стойкости во время бега. У него был сердечный приступ 2 года назад, и у него диабет 2-го типа и ХОБЛ. Так что это огромная победа для него. Он также стал счастливее и увереннее, возвращая свою физическую силу. Спасибо, Maitreya и команда, от меня и моей семьи
:сложенные_руки:t3:ーリン・フロワーム

8 Лайков

Это здорово :улыбка:

Я перенесу это в папку моих бабушки и дедушки, спасибо за то, что поделились. Я не связал это

3 Лайка

Ингибитор 5α-редуктазы кажется очень сильным в этой области.

Можете ли вы подробнее рассказать?