ПРОТОКОЛ АРЕС – Божественное поле силы (ДЛЯ МУЖЧИН И ЖЕНЩИН)

Конечно, 5α-редуктаза - это фермент, который преобразует тестостерон в ДГТ, и, конечно, слишком большое количество его может вызвать выпадение волос (не само по себе, а когда присутствуют все остальные факторы), однако его никогда не следует снижать, а следует поддерживать на нормальном уровне. Через 2 недели использования этой мандалы моя либидо снизилась (хотя я придерживался того же рациона и программы тренировок, которые я выполнял в течение последних нескольких месяцев), но моя производительность в тренировках была всё ещё нормальной. Итак, я перестал использовать эту. Я буду придерживаться новых полей греческого бога, они были очень крутыми, и они не изменяют гормоны или ферменты, которые их регулируют.

4 отметки "Нравится"

@Мэтт_Спарроу Вам не нравятся преимущества?

Я начал немного заниматься спортом и действительно чувствую разницу.

Я делаю эту мандалу 24/7 уже несколько дней.

Мне не нравится: я начинаю чувствовать себя немного агрессивным и отдаляюсь от людей.

Это похоже на эффект мандалы DM ARES GOD.

2 отметки "Нравится"

@Маitreя @anon72404465 С этим мандалом (DM ARES PROTOCOL) ваши волосы не выпадают, верно?

Нет побочных эффектов или негативных последствий?

Спасибо.

Мне нравятся преимущества этого поля, но поскольку у меня в основном южно-азиатская генетика, я не должен ингибировать мою 5α-редуктазу, поскольку наш ДГТ и тестостерон обычно находятся на более низком базовом уровне.

@Matt_Sparrow Из-за вашей генетики и 5α-редуктазы может ли это вызвать выпадение волос?

Я чувствую себя немного агрессивным и сплю больше. Я также отдаляюсь от людей.

Спасибо.

Всегда есть возможность использовать Редактор Полей и просто удалить этот 5α-редуктазный элемент.

1 Лайк

@Финрод Но… это поле сбалансировано, верно?

Не должно быть никаких проблем с 5α-редуктазой и потерей волос, например.

Откуда мне знать? Я не создатель.

Это на самом деле хорошая идея :light_bulb:

У меня иногда бывают такие :улыбка:

1 Лайк

Нет, это НЕ вызовет выпадение волос, поскольку ингибирует 5α-редуктазу. Моя обеспокоенность - снижение ДГТ, если он изначально низкий, больше не следует его снижать. Мне нужно, чтобы он оставался в пределах нормального здорового диапазона, что можно достичь с помощью правильного питания и упражнений.

Почему бы не прислушаться к повышению тестостерона и повышению ДГТ и к этому полю, чтобы сбалансировать всё?

Что касается психологических эффектов этого поля

Как и со всем, это может вывести на поверхность вещи, которые нужно решить, чтобы стать самой уверенной версией. Когда у кого-то много необработанных эмоций, это поле поможет им признать их.

Лично я становлюсь более безапелляционным и острым.

Если у кого-то есть синдром хорошего мальчика или хорошей девочки, это может действительно вызвать стрессовое инициирование, потому что ваш подсознательный ум не знает той версии, которая не дает ф… Итак, вам нужно научиться использовать это и адаптироваться. Каждое изменение сопровождается интеграцией, когда вы учитесь новым моделям поведения, новым реакциям.

3 Лайка

@Майтрея

Мне действительно нравится ARES ПРОТОКОЛ.

Да

1 Лайк

Сладко, еще одно поле тела/мышц! Только что освоил это с Titan Gate.. ПОВЫШЕНИЕ УРОВНЯ!!! Спасибо.

4 отметки "Нравится"

Как вам удалось получить столько знаний?? Я впечатлен. При этом я хотел бы иметь возможность сохранять гипер-маскулинизирующие эффекты, такие как очень низкий и глубокий голос, и крайнюю вирильность.

1 Лайк

Задайте намерение.
указательь вправоКак задать намерение

2 отметки "Нравится"

Я продолжаю возвращаться, чтобы посмотреть на это, но не совсем понимаю.

So a few questions as I might get it in the sale.

Поможет ли это также уменьшить количество жира в организме? Я знаю о том, как устанавливать намерение и делал это для аудиозаписей, поэтому я задаюсь вопросом, если я установлю намерение для этого, чтобы весить определенный вес с определенным процентом жира в организме, будет ли это работать? Поскольку я хочу поддерживать определенную физическую форму, но не на уровне культуриста, поэтому я надеюсь, что с намерением это остановится на том, как я установил, а затем, если я решу, я смогу изменить это.

Я задаюсь вопросом, как вы определяете эстетику? Потому что лично я считаю, что улучшение вашей физической формы - это эстетика. Итак, я предполагаю, что, поскольку вы сказали «Греческий Бог v2», вы, возможно, имеете в виду что-то связанное с изменением лица и тому подобным, поэтому я подумал, что спрошу.

Меня не волнуют изменения внешности и тому подобное, но я хочу иметь идеальное телосложение.

Возвращение сильного настроя (воинственного настроя) в моих тренировках было бы также здорово.

У меня также есть сомнения относительно первой цитаты. Итак, чтобы сохранить вирильность, как упоминалось во второй цитате, но как мне установить намерение для этого?

Если я установлю намерение иметь естественно высокий уровень тестостерона, например, сможет ли это поддержать это?

Я понимаю, что задаю намерение, но также понимаю, что не могу задать намерение и магически заставить аудио сделать что-то, для чего оно не предназначено, поэтому я и спрашиваю.

Действительно, я бы хотел, чтобы поле работало над установлением самообраза быть в идеальной форме, чтобы сильно двигаться вперёд, делая все правильные вещи (что бы это ни значило для вас, может быть, имея способ указать это аудио) и затем изменяя подсознательное программирование, привычки, такие как правильные тренировки для ваших целей, правильные привычки питания, как в долгосрочной перспективе, создавая 'заданную точку' в этой физической форме (мы подсознательно имеем заданную точку нашего веса, к которой мы склонны возвращаться, состоящую из всех наших убеждений, самообраза, прошлых травм и т. д.).

Потому что моя озабоченность аудиозаписями о физическом теле до сих пор заключается в том, что они работают со всеми этими гормональными штучками, но это не обязательно развивает физическую форму в долгосрочной перспективе, особенно когда вы прекращаете прослушивание аудиозаписей.

Я расширил эту тему в ветке предложений.

Парни, использующие это, как вы обнаружили изменения в физическом теле от этого?