Отказ от ответственности
Отказ от ответственности
Я лично, и Maitreya Fields, являюсь не врачом и не предоставляю медицинские, диагностические или лечебные рекомендации. Всё, чем я делюсь здесь, предназначено для только информационных и образовательных целей и отражает мои личные взгляды, мнения и интерпретацию информации которые я прочитал или слышал.
Ничего, что я пишу, не должно использоваться в качестве замены профессионального медицинского совета, диагностики или лечения. Если у вас есть какие‑либо проблемы со здоровьем, симптомы или медицинские состояния, или если вы рассматриваете возможность начала, прекращения или изменения любого лечения, вы должны сначала проконсультироваться с квалифицированным специалистом в области здравоохранения или со своим врачом.
Я настоятельно рекомендую вам не игнорировать, не избегать и не откладывать получение медицинских или связанных со здоровьем советов от вашего специалиста по здравоохранению из‑за любой информации, которую вы здесь прочитаете.
Читая или действуя на основе любой информации, которой я делюсь, вы соглашаетесь, что вы несёте ответственность за свои собственные решения в области здоровья и что вы не будете рассматривать мои сообщения как медицинские рекомендации или замену консультации с квалифицированным специалистом в области здравоохранения.
Я лично, и Maitreya Fields, являюсь не связанным с какими-либо организациями, веб-сайтами или компаниями которые могут быть упомянуты, и мы не продаём и не одобряем какие-либо конкретные продукты, связанные с обсуждаемыми протоколами. Любые ссылки предоставляются только для информации.
Привет, ребята, я понимаю, что вы интересуетесь протоколами детокса от спайк-белка. Люди обнаруживают повышенный уровень спайк-белка после COVID, после вакцинации или после получения его от других через шеддинг. Я изучил эту тему и делюсь самыми популярными протоколами. У всех они основаны на одной и той же предпосылке, и есть некоторые дополнения, помогающие в процессе. Пожалуйста, прочитайте отказ от ответственности выше, это не медицинская рекомендация. Мы никоим образом не связаны с перечисленными ниже организациями и не продаём связанные с этим продукты.
Идея этих протоколов спайка (без дозировки)
Почти все протоколы удаления спайка / детоксикации спайка, построенные вокруг наттокиназы, основаны на одной и той же структуре:
Ферменты для свертывания/фибрина / структур, связанных со спайком
- Наттокиназа – фибринолитический фермент, с данными in vitro, показывающими, что он может разрушать белок спайка и фибрин.
- Часто комбинируется с бромелайном (ананасовый фермент).
Противовоспалительный & антиоксидантный слой
- Куркумин (экстракт куркумы)
- NAC, глутатион, витамин C, омега-3 и др.
Поддержка иммунной системы & эндотелия
- Витамин D, цинк, магний
- Иногда кверцетин или другие полифенолы.
Образ жизни
- Сон, низкая токсическая нагрузка, движение, иногда сауна/холод и т.д.
That’s базовая архитектура. Протоколы в основном различаются в:
- Точные дозы
- Сколько вещей они комбинируют вместе
- Как долго они советуют принимать их (недели против месяцев).
Меры предосторожности
Существуют противопоказания к этим протоколам:
- Риск кровотечения (особенно при приёме антикоагулянтов или при нарушениях свертываемости крови). Это происходит потому, что натокиназа разжижает кровь, поэтому если уже принимаются препараты, разжижающие кровь, это может вызвать проблемы.
- Аллергия на сою или аллергия на любые компоненты, содержащие ферментированную сою
- Непереносимость ЖКТ
- Беременность, грудное вскармливание, дети и женщины репродуктивного возраста без контрацепции: рекомендуется не принимать это без указания врача. Мы не знаем, как это влияет на беременных женщин.
Доктор Питер Маккаллоу: Как детоксифицировать спайк-белок в организме
Протокол детоксикации спайк-белка: Формула лечения доктора Маккаллоу’– The Wellness Company
“Я пришёл к выводу, основываясь на появляющейся научной литературе (1) и моих клинических наблюдениях, что три безрецептурных продукта являются необходимыми как тройная базовая комбинация:
Наттокиназа 2000 ФУ (100 мг) дважды в день
Бромелайн 500 мг один раз в день
Нано/липосомный куркумин 500 мг дважды в день”
McCullough считает три месяца минимальной продолжительностью и отмечает, что некоторые люди принимают его год и более, с предупреждением “Не ожидайте мгновенных результатов, будьте терпеливы.”
Этот блог основан на его идеях и содержит дополнительную информацию и научные объяснения: доктор Питер Маккаллоу: Как детоксифицировать шиповой белок в организме?
Протокол Всемирного совета по здоровью (WCH)
Всемирный совет по здоровью (WCH) опубликовал доступный для скачивания «Руководство по детоксикации спайк‑белка».
Руководство по детоксикации шипового белка - Всемирный совет по здоровью
Это развивающееся руководство с новой информацией о том, как очистить организм от вирусных и вакцинных спайк‑белков. Списки травяных и других лекарств и добавок были составлены в сотрудничестве международных врачей, учёных и практиков целостной медицины.