Протоколы детокса спайка

Отказ от ответственности

Отказ от ответственности

Я лично, и Maitreya Fields, являюсь не врачом и не предоставляю медицинские, диагностические или лечебные рекомендации. Всё, чем я делюсь здесь, предназначено для только информационных и образовательных целей и отражает мои личные взгляды, мнения и интерпретацию информации которые я прочитал или слышал.

Ничего, что я пишу, не должно использоваться в качестве замены профессионального медицинского совета, диагностики или лечения. Если у вас есть какие‑либо проблемы со здоровьем, симптомы или медицинские состояния, или если вы рассматриваете возможность начала, прекращения или изменения любого лечения, вы должны сначала проконсультироваться с квалифицированным специалистом в области здравоохранения или со своим врачом.

Я настоятельно рекомендую вам не игнорировать, не избегать и не откладывать получение медицинских или связанных со здоровьем советов от вашего специалиста по здравоохранению из‑за любой информации, которую вы здесь прочитаете.

Читая или действуя на основе любой информации, которой я делюсь, вы соглашаетесь, что вы несёте ответственность за свои собственные решения в области здоровья и что вы не будете рассматривать мои сообщения как медицинские рекомендации или замену консультации с квалифицированным специалистом в области здравоохранения.

Я лично, и Maitreya Fields, являюсь не связанным с какими-либо организациями, веб-сайтами или компаниями которые могут быть упомянуты, и мы не продаём и не одобряем какие-либо конкретные продукты, связанные с обсуждаемыми протоколами. Любые ссылки предоставляются только для информации.

Привет, ребята, я понимаю, что вы интересуетесь протоколами детокса от спайк-белка. Люди обнаруживают повышенный уровень спайк-белка после COVID, после вакцинации или после получения его от других через шеддинг. Я изучил эту тему и делюсь самыми популярными протоколами. У всех они основаны на одной и той же предпосылке, и есть некоторые дополнения, помогающие в процессе. Пожалуйста, прочитайте отказ от ответственности выше, это не медицинская рекомендация. Мы никоим образом не связаны с перечисленными ниже организациями и не продаём связанные с этим продукты.

Идея этих протоколов спайка (без дозировки)

Почти все протоколы удаления спайка / детоксикации спайка, построенные вокруг наттокиназы, основаны на одной и той же структуре:

Ферменты для свертывания/фибрина / структур, связанных со спайком

• Наттокиназа – фибринолитический фермент, с данными in vitro, показывающими, что он может разрушать белок спайка и фибрин.
  • Часто комбинируется с бромелайном (ананасовый фермент).

Противовоспалительный & антиоксидантный слой

• Куркумин (экстракт куркумы)
  • NAC, глутатион, витамин C, омега-3 и др.

Поддержка иммунной системы & эндотелия

• Витамин D, цинк, магний
  • Иногда кверцетин или другие полифенолы.

Образ жизни

• Сон, низкая токсическая нагрузка, движение, иногда сауна/холод и т.д.

That’s базовая архитектура. Протоколы в основном различаются в:

• Точные дозы
  • Сколько вещей они комбинируют вместе
  • Как долго они советуют принимать их (недели против месяцев).

Меры предосторожности

Существуют противопоказания к этим протоколам:

• Риск кровотечения (особенно при приёме антикоагулянтов или при нарушениях свертываемости крови). Это происходит потому, что натокиназа разжижает кровь, поэтому если уже принимаются препараты, разжижающие кровь, это может вызвать проблемы.
  • Аллергия на сою или аллергия на любые компоненты, содержащие ферментированную сою
  • Непереносимость ЖКТ
  • Беременность, грудное вскармливание, дети и женщины репродуктивного возраста без контрацепции: рекомендуется не принимать это без указания врача. Мы не знаем, как это влияет на беременных женщин.

Доктор Питер Маккаллоу: Как детоксифицировать спайк-белок в организме

Протокол детоксикации спайк-белка: Формула лечения доктора Маккаллоу’– The Wellness Company

“Я пришёл к выводу, основываясь на появляющейся научной литературе (1) и моих клинических наблюдениях, что три безрецептурных продукта являются необходимыми как тройная базовая комбинация:

Наттокиназа 2000 ФУ (100 мг) дважды в день

Бромелайн 500 мг один раз в день

Нано/липосомный куркумин 500 мг дважды в день”

McCullough считает три месяца минимальной продолжительностью и отмечает, что некоторые люди принимают его год и более, с предупреждением “Не ожидайте мгновенных результатов, будьте терпеливы.”

Этот блог основан на его идеях и содержит дополнительную информацию и научные объяснения: доктор Питер Маккаллоу: Как детоксифицировать шиповой белок в организме?

Протокол Всемирного совета по здоровью (WCH)

Всемирный совет по здоровью (WCH) опубликовал доступный для скачивания «Руководство по детоксикации спайк‑белка».

Руководство по детоксикации шипового белка - Всемирный совет по здоровью

Это развивающееся руководство с новой информацией о том, как очистить организм от вирусных и вакцинных спайк‑белков. Списки травяных и других лекарств и добавок были составлены в сотрудничестве международных врачей, учёных и практиков целостной медицины.

7 Лайков

Отличный протокол — могу лишь добавить, что лаборатории проводят такие тесты, и человек действительно может пройти один перед тем, как решить начать детокс, чтобы убедиться, что он действительно необходим.

3 Лайка

Хорошо, точка. Вы можете проверить, есть ли у вас повышенные антитела к шипу. Я поискал в Google некоторые лаборатории в США, которые предлагают это, например:

Labcorp

• SARS‑CoV‑2 полуквантитативный общий антител, шип (Код теста 164090)
  • Что измеряется: Антитела к рецепторному связывающему домену спайк-белка (RBD) – качественный + полуквантитативный.

Quest Diagnostics

• Название теста (профессиональная версия): SARS-CoV-2 Total Antibody, Spike, Semi-Quantitative (Test code 39820)
  • Версия для потребителей: COVID-19 Antibody Test продаётся через QuestDirect / QuestHealth – явно описывается как тест на антитела к спайк-белку.

ARUP Laboratories (другой крупный референсный лабораторный центр США) также предлагает тесты IgG на антитела, направленные на спайк-белок в рамках его меню тестов на COVID.

Есть есть тесты, которые люди в США могут заказать онлайн и в основном выполнять дома, нодве разные модели:

1. Настоящие наборы для домашнего пункта пальца (по почте)
  2. Заказать онлайн, но идти в местный центр забора образцов

Я’разделю их.

1. Настоящие домашние / отправляемые по почте наборы (США)

:small_blue_diamond: 4U Health – Тест на антитела к COVID-19 в домашних условиях (spike IgG)

• Что это: Тест, отправляемый по почте, с пунктиром пальца, который специально измеряет антитела anti-spike IgG от инфекции COVID или вакцинации.
  • Как это работает:
    • Вы заказываете набор онлайн в США.
    • Это ’отправлено к вам домой.
    • Вы делаете небольшое пальцевой прокол и размещаете капли на высушенной карточке с образцом крови.
    • Вы отправляете его обратно с предоплаченной этикеткой.
    • Результаты приходят в цифровом виде примерно 2–5 days после того, как лаборатория получит его.
  • Страница продукта явно указывает:
    • “узнайте ваш текущий балл антител к анти-спайк протеину
    • “Измеряет IgG-антитела к спайк протеину от COVID-инфекции или вакцины”
    • “Простая домашняя процедура пальцевого прокола”
  • Это использует система самосбора антител, одобренная FDA и лабораторию, сертифицированную CLIA.
2 отметки "Нравится"

Я всё ещё не верю в вирусы, но предположим, что они реальны. У меня был так называемый Covid в 2021 году.

Было тяжело, признаюсь. Казалось, у меня в горле 2000 игл, и ничто не помогало. Это был настоящий ад более недели.

Можем ли мы действительно доверять тому, что говорится там, поскольку вся остальная информация — большой обман?

Что именно такое Covid? Как мы заболели.

Это произошло из‑за масштабного проявления? После всей пропаганды страха по телевизору. Люди создали этот „вирус“?

Это нормально, если вы не хотите/не можете делиться этим, из‑за самой деликатной темы.

2 отметки "Нравится"

Я не могу сейчас знать всю правду, но мое личное ощущение таково, что этот вирус был частью секретных исследований по получению новых функций, и они выпустили его намеренно, чтобы вызвать лёгкую эпидемию и отработать будущие меры по контролю над населением.

2 отметки "Нравится"

Ну, это их план, да. Чтобы выяснить, насколько далеко они могут зайти с населением.

Но я всё ещё так любопытен относительно самой болезни. Возможно, это было на тестовых палочках смеющийся это моя теория

2 отметки "Нравится"

Италия сообщила, что они нашли это в пылевых частицах-Вероятно, это специальный «пыль» разработанный военными, вы можете погуглить умную пыль. Они ежедневно распыляют всевозможный мусор. Кроме того, я полагаю, что это было в тестах, да,. Были некоторые фотографии этих тестов под микроскопом, показывающие вещи, не имеющие объяснения.

3 Лайка

Я действительно провёл дополнительное исследование по этому вопросу. Доступные нам тесты не проверяют сам спайк‑протеин, а лишь нашу иммунную реакцию на него, поэтому они не полностью надёжны. Полагаю, лучший результат, который можно из них получить, — узнать, что у вас нет иммунного ответа, следовательно, предположить, что спайк‑протеина вообще нет. Таким образом, в этом случае, если вы давно не болели и недавно не прививались, и вы проходите стандартный тест на антитела к SARS, и он показывает НОЛЬ, то, вероятно, вы в безопасности и не имеете спайк‑протеина в организме.

Это короткая статья об этом:

Можете ли вы определить, слишком ли высок ваш шиповый белок “Слишком высокий” с обычными тестами?

There’s много разговоров о “высокий шиповой белок” в крови после Covid или вакцинации. Люди часто спрашивают:

“Если я can’t провести специальный исследовательский тест, могу ли я хотя бы косвенно проверить это с помощью тестов на антитела или стандартных лабораторных анализов?”

Краткий ответ: при обычных медицинских тестах вы не можете надёжно узнать, высокий ли уровень вашего спайк-белка. Вы можете измерять только ваш иммунный ответ на спайк и/или эффекты на организм, а не сам уровень спайк-белка.

1. Спайк-белок против спайк-антител (две разные вещи)

Это важно разделить:

• Спайк-белок (антиген)
    Фактический вирусный/вакцинный белок, циркулирующий в крови или присутствующий в тканях.
  • Антитела к шипу (серология: анти‑шип, анти‑RBD, S1 IgG и др.)
    Эта иммунный ответ ваш организм производит против шиповой белок.

Стандартные “тесты на шип” которые люди могут заказать в обычных лабораториях, почти всегда тесты на антитела, не тесты на шиповой белок.

• Они говорят вам: “Моя иммунная система видела шип, и насколько сильный ответ антител?”
  • Они не говорят вам: “Сколько шипового белка циркулирует в моей крови прямо сейчас?”

На самом деле, в нормальной иммунной системе, сильные антитела обычно помогают очищать спайк, а не удерживают его высоким.

Итак:

Высокий уровень анти-спайк антител ≠ высокий спайк протеин.
Они почти противоположные понятия.

2. Что обычные тесты могут показать (эффекты, а не нагрузка спайка)

Если у кого‑то есть опасения по поводу вреда, связанного со спайком, но есть доступ только к стандартным тестам, то они могут измерять эффекты в организме, а не сам спайк:

• Маркер свертываемости / коагуляции
    • D-димер, количество тромбоцитов, фибриноген и т.д.
      Это может указывать на проблемы свертывания или фибринолиза, но они не говорят, что их вызвало.
  • Повреждение сердца / маркеры воспаления
    • Тропонин, BNP/NT-proBNP, CRP, ESR, ЭКГ, эхокардиограмма, МРТ.
      Это показывает, воспалено ли сердце или повреждено, а не то, высок ли уровень спайк-белка.
  • General inflammation / organ-function tests
    • CRP, ферритин, ферменты печени, функция почек и т.д.
      Это очень неспецифично. Они говорят, что организм находится в стрессовом состоянии, не “спайк повышен.”

Эти тесты — то, что врачи действительно используют, чтобы решить, насколько серьёзна проблема и как её лечить. Они о повреждениях и функциях, не о прямом измерении спайк-протеина.

3. Почему тесты на антитела не работают как косвенный измеритель спайк-протеина

Распространённая интуитивная идея:

“Если мои анти-спайк-антитела высоки, и у меня всё ещё есть симптомы, я, вероятно, имею много спайк-протеина.”

Это звучит логично, но это не подтверждается надёжными данными. Возможны все следующие варианты:

• Высокие антитела, нет обнаруживаемого шипа
  • Умеренные антитела, некоторый шип всё ещё присутствует
  • Симптомы, вызванные чем‑то другим (аутоиммунитет, дисавтономия, проблемы с маст‑клетками и т.д.) даже если шип исчез
3 Лайка

Да, я хочу их уничтожить😂

3 Лайка

Очень интересно, I’m использую с этой недели целительное поле, которое также привлекает синхроничности, правильную информацию и поддержку для исцеления. И вы второй, кто пришёл с этим.

Мой коллега по работе спросил меня, есть ли у меня в конечном итоге длительный ковид.

Может ли это быть причиной того, почему моя жена и я так часто так больны?!

Я имею в виду эти 3 зимних месяца, 7‑8 недель болезни, я даже сейчас не могу глубоко дышать, а после пяти минут более тяжёлой работы стою в рубашке при 5°C, потею, и мой пульс в небесах. Прошлой зимой мы тоже долго и часто болели.

Это говорит о лабораторном методе ELISA

Это должны быть прямые тестовые наборы, но их необходимо выполнять врачу или аналогичному специалисту

Что делать против этой ерунды. Я имею в виду защиту от этого? Мой наставник по пермакультуре однажды сказал мне очистить землю калийом, но если это действительно помогает :man_gesturing_ok:

Многие перечисленные здесь вещи также полезны для растворения биопленок в организме/кишечнике. Такие как куркумин, NAC, ферменты, витамин C, полифенолы. Так что даже если кто‑то don’t имеет проблему со спайк‑протеином, они могут попытаться решить другую проблему (биопленки) этими инструментами, что также очень серьёзно и вызывает множество проблем в организме.

2 отметки "Нравится"