Я положил ЦМ в свою сумку, я ношу его с собой, когда бы я ни вышел на улицу, когда я сплю, я кладу свою сумку под подушку. После недели использования результатов не было. @anon72404465 @Майтрейя
Над чем вы работаете?
Быстрые результаты зависят от вашей энергетической системы, блокировок, связей, откуда вы начинаете и т. д.… Держитесь.
Схема репродуктивной системы мужчины
Помимо ожидания результатов очень и очень быстро, вам нужно напомнить себе, что вы, возможно, имеете дело с повреждениями за долгое время. Это не магическое зелье. Это поможет вашей системе, но потребуется время, чтобы все вылечить.
Вы чувствуете что-то в области, где у вас есть проблема?
Я обычно чувствую что-то в области, где работает поле.
Как сказал Кентавр, у вас могут быть блокировки, попробуйте некоторые антиблокирующие поля Maitreyas на протяжении всего дня.
или это ваш эго блокирует вас?
Ссылки выше являются условиями поиска на канале Maitreya Youtube.
Они предоставят вам результаты поиска.
Поле отправляет информацию вашей ауре и подсознанию, но ваше физическое тело должно следовать за ней. Может потребоваться некоторое время, чтобы увидеть физические изменения. Вашему подсознанию необходимо интегрироваться с информацией, а затем вашему сознанию необходимо обработать и адаптироваться к ней. После этого ваше физическое тело начнет изменяться в соответствии с информацией.
Это работа с энергией, поэтому она не будет работать мгновенно, если вы не освоили свой разум и не можете контролировать свое подсознание, тогда это возможно, потому что вы не ограничены ограничениями. Но я думаю, что на этом этапе вам не нужны поля, и вы можете формировать все просто силой своего разума.