Мы проявляем нашу реальность момент за моментом. Это факт и это реальность реальности. Возьмите время каждое утро, в течение дня и ночью, чтобы взять под контроль свою реальность, активно работая с энергией творения.
Утренняя практика: Прежде чем встать с постели сразу после того, как вы откроете глаза, вы можете сесть и подумать обо всех вещах, за которые вы благодарны. Вы можете либо сказать «Я благодарен за…», либо использовать угол Любви и сказать «Я люблю…». После того, как вы пробежитесь примерно по 20 вещам и действительно почувствуете вибрации любви или благодарности, вы можете сказать себе. Сегодня будет идеальный день, и все сложится в мою пользу. Я благодарен за все, что у меня есть в жизни, и открыт для получения чудесных подарков, которые Вселенная предлагает мне. Если у вас запланированный день, вы можете быстро пробежаться в уме и создать идеальный сценарий событий, которые произойдут в течение дня. Если у вас случайный образ жизни, вы можете сделать то же самое, но это может быть немного сложнее, поскольку вы не знаете, что может произойти. В любом случае вы будете создавать шаблон для того, как все может произойти.
Фокус середины дня: Что вы можете сделать в середине дня, это проверить себя и посмотреть, движутся ли дела в том направлении, которое вы запланировали утром. Сядьте и спросите себя… Сегодня проходит так, как я запланировал? Затем вспомните любые произошедшие события и проверьте. Затем сделайте прогноз на остаток дня и спросите себя… Будет ли остаток дня таким, как я запланировал? Затем оцените текущие события и рассчитайте свой ответ. Отсюда вы можете перестроить свою энергию и мыслительные процессы по своему усмотрению.
Ночная практика: Когда вы ложитесь в постель, закройте глаза и прокрутите весь свой день в обратном направлении. Начните с себя в кровати в этот момент, затем прокрутите день назад, как будто вы перематываете видео. Эта часть не имеет большого отношения к проявлению как таковому, но она помогает с контролем над разумом и также дает вам возможность проверить моменты дня, которые могут потребовать пересмотра, это очень мощная техника, которую я освоил по пути. После того, как вы прокрутите свой день, вы можете снова заявить о том, за что вы благодарны или что вы любите. Наконец, настройте свое время сна, заявив о том, что вы хотели бы, чтобы произошло во время сна. Это широко открыто, и вы можете сказать что-то вроде… Пока я сплю/вижу сны сегодня ночью, я поговорил с моими проводниками/высшим Я/душой и получил… Пока я сплю/вижу сны, мне показали мою истинную цель здесь в этой жизни… Пока я сплю/вижу сны, я теперь могу осознанно мечтать и легко вспоминать свои сны, когда я встаю.
По сути, то, что вы делаете здесь, - это контроль над своей реальностью. Теперь вы активно работаете с энергиями творения, а не просто позволяете реальности контролировать вас. Все это старые техники, которые помогли мне на моем пути и являются основой проявления. Существует много других протоколов, которые можно использовать, но это очень простые базовые инструменты, которые можно легко практиковать с минимальными усилиями.
Это лишь одна часть многогранного способа бытия, который требует практики, сосредоточения и контроля, чтобы достичь желаемых целей.