Проявление

Я могу сказать вам из многих лет проявления, что большинство, если не все проблемы жизни могут быть решены через активное проявление. Что вы должны понять, так это то, что вы являетесь Высшим творцом вашей реальности. Помимо правящей силы Элиты (Кабал… которая была ликвидирована), накачивающей частоты в вашу реальность и промывающей вам мозги на протяжении многих лет, ВЫ создаете все, что вы испытываете. Инструменты, которые мы имеем в нашем распоряжении в эти дни, значительно улучшают то, как мы существуем, но в определенный момент инструменты не нужны. Как говорит Брайан Беско: «Они просто тренировочные колеса». Мы все обладаем навыками проявления Мастерского уровня, но большинство не используют этот навык достаточно активно, чтобы открыть его или даже осознать, насколько мы сильны индивидуально.

Я буквально проявил идеальную жизнь за последний год или около того, и вы можете сделать это тоже. Я пишу это в ответ джентльмену, у которого есть проблемы с ККК. Вы можете растворить всё это и создать утопию. Это конечный навык, который мы все должны принять в какой-то момент, чтобы полностью понять, кто и что мы есть. 1 + 1 = 3 Основы квантовой структуры. Вы - создатель миров. ВЫ - БОГ! Не бог, а БОГ вашей реальности. Всё, что вы видите, - это проекция вашего разума.

Войдите в свою истинную силу, и вы вскоре увидите и почувствуете правду.

Я верю в силу проявления.

Действительно ли...?

Это отличная тема :улыбка:
Мы всегда проявляем, поскольку мы являемся Создателями, как вы сказали. Наша задача - растворить системное программирование и перестроить наше новое «я» - мысли и жизнь.

Конечно.
И ключами являются визуализация и благодарность.
Но вы должны сделать свою часть, а не просто быть пассивным и надеяться, что все будет магически подано вам.
Итак, вы должны предпринять действия, например, чтобы стать богатым или выучить язык или купить машину.

При проявлении повышайте вибрацию. Перед и после очищения лучше всего.

Другими словами, удовольствие от результата - это то, что вы хотите держать в своем уме. Радость и благодарность за это. Результат и все чувства, которые он влечет за собой, и держите эту картину и свое благо.

Просто не возвращайтесь к вашему видению, когда у вас негативные эмоции или сомнения, потому что вы замедлите его, поэтому буквально найдите что-нибудь, и я имею в виду что-нибудь, что делает вас счастливым или смеется и отвлекает, пока вы не сможете вернуться и держать его положительно.

Мы не несём ответственности за топливо проявления, только за сохранение счастливого и признательного холста для ваших желаний, всё остальное будет сделано.

Также я использую это перед созданием сценария реальности в блокноте и/или проявлением, это просто хорошая практика, чтобы очистить конфликтующие энергии, чтобы ваша энергия не была разделена и вы не отправляли неправильное сообщение своей энергией.

Мой чувак! Спасибо

Мы проявляем нашу реальность момент за моментом. Это факт и это реальность реальности. Возьмите время каждое утро, в течение дня и ночью, чтобы взять под контроль свою реальность, активно работая с энергией творения.

Утренняя практика: Прежде чем встать с постели сразу после того, как вы откроете глаза, вы можете сесть и подумать обо всех вещах, за которые вы благодарны. Вы можете либо сказать «Я благодарен за…», либо использовать угол Любви и сказать «Я люблю…». После того, как вы пробежитесь примерно по 20 вещам и действительно почувствуете вибрации любви или благодарности, вы можете сказать себе. Сегодня будет идеальный день, и все сложится в мою пользу. Я благодарен за все, что у меня есть в жизни, и открыт для получения чудесных подарков, которые Вселенная предлагает мне. Если у вас запланированный день, вы можете быстро пробежаться в уме и создать идеальный сценарий событий, которые произойдут в течение дня. Если у вас случайный образ жизни, вы можете сделать то же самое, но это может быть немного сложнее, поскольку вы не знаете, что может произойти. В любом случае вы будете создавать шаблон для того, как все может произойти.

Фокус середины дня: Что вы можете сделать в середине дня, это проверить себя и посмотреть, движутся ли дела в том направлении, которое вы запланировали утром. Сядьте и спросите себя… Сегодня проходит так, как я запланировал? Затем вспомните любые произошедшие события и проверьте. Затем сделайте прогноз на остаток дня и спросите себя… Будет ли остаток дня таким, как я запланировал? Затем оцените текущие события и рассчитайте свой ответ. Отсюда вы можете перестроить свою энергию и мыслительные процессы по своему усмотрению.

Ночная практика: Когда вы ложитесь в постель, закройте глаза и прокрутите весь свой день в обратном направлении. Начните с себя в кровати в этот момент, затем прокрутите день назад, как будто вы перематываете видео. Эта часть не имеет большого отношения к проявлению как таковому, но она помогает с контролем над разумом и также дает вам возможность проверить моменты дня, которые могут потребовать пересмотра, это очень мощная техника, которую я освоил по пути. После того, как вы прокрутите свой день, вы можете снова заявить о том, за что вы благодарны или что вы любите. Наконец, настройте свое время сна, заявив о том, что вы хотели бы, чтобы произошло во время сна. Это широко открыто, и вы можете сказать что-то вроде… Пока я сплю/вижу сны сегодня ночью, я поговорил с моими проводниками/высшим Я/душой и получил… Пока я сплю/вижу сны, мне показали мою истинную цель здесь в этой жизни… Пока я сплю/вижу сны, я теперь могу осознанно мечтать и легко вспоминать свои сны, когда я встаю.

По сути, то, что вы делаете здесь, - это контроль над своей реальностью. Теперь вы активно работаете с энергиями творения, а не просто позволяете реальности контролировать вас. Все это старые техники, которые помогли мне на моем пути и являются основой проявления. Существует много других протоколов, которые можно использовать, но это очень простые базовые инструменты, которые можно легко практиковать с минимальными усилиями.

Это лишь одна часть многогранного способа бытия, который требует практики, сосредоточения и контроля, чтобы достичь желаемых целей.

Это очень здорово, пожалуйста, поделитесь ещё, если у вас есть :слегка_улыбающееся_лицо:
можете ли вы поделиться некоторой реальностью, которую вы проявляете для себя?

Не хотелось создавать новую тему о проявлении, поэтому я решил упомянуть здесь недавний опыт, который я пытаюсь понять. Есть друг, о котором я думал, но не слышал годами. Я подумал о них кратко, просматривая свою электронную почту, затем отвлекся на другие вещи. Черт, я даже помню, как сомневался, что когда-нибудь снова поговорю с ними. Внезапно, через день, они связались со мной ни с того ни с сего и дали мне новый адрес электронной почты. Но вот в чем дело… Я не визуализировал ничего и не вкладывал сильных эмоций. Итак, как я проявил это? …или я даже не проявил это, а просто это просто 'произошло'?

(Опять же, может быть, ничего просто не происходит. Но я хотел бы знать, как я проявил нечто подобное без каких-либо усилий или визуализации и без мандалы.)

@swordsdance Существует некоторый метод закона притяжения, который работает (в зависимости от вашей силы проявления, я полагаю), и это отстранение от результата. У вас есть большое и глубокое желание чего-то, вы представляете результат, и важная и заключительная часть - это то, что вы ОТСТРАНЯЕТЕСЬ от этого. Вам нужно забыть об этом. Сценарий, который вы даете, такой же, как и тот.

P.S.: Думать о своих друзьях - это то же самое, что представлять, как он связывается с вами.

Манифестация — наш естественный навык.
Если ваша энергетическая система чиста, каждая мысль, которую вы имеете, проявится за часы…
Правда в том, что даже секунды без проявления / создания нашей жизни…

Немного страшно, в некотором смысле. Думайте о счастливых мыслях! :’ D

Когда вы поднимаетесь на более высокие уровни, вы должны делать то же самое, но в то же время ваше мышление сильно отличается, когда у вас есть полный контроль над своей реальностью.

Я провел много лет, работая усердно, чтобы добраться до места, где я могу мгновенно призывать вещи в свою реальность. Я также нахожусь на этапе жизни, когда мне нужно очень мало из-за объема работы, которую я вложил.

Проявление - это легкая прогулка! Это когда вы начинаете разрушать завесы и рвать дыры в Матрице, где все взрывается lol.

Я только что проявил несколько бургеров. Довольно круто.

Это просто пришло ко мне, так что вот.

Одна из причин, по которой люди испытывают трудности с проявлением, заключается в неспособности удерживать визуализацию в течение достаточно длительного времени, а также в незнании того, как визуализировать указанную реальность. Даже на моем уровне понимания проявления иногда бывает трудно представить, как именно я хочу, чтобы реальность выглядела. Вот предложение о том, как сделать визуализацию во время проявления проще.

Получите записывающее устройство или приложение на вашем телефоне и запишите себя, прогуливаясь через визуализацию. По сути, вы создаете свою собственную управляемую визуализацию. Само по себе это может быть также трудно сделать, но это определенно стоит попробовать. Скажите себе, что создать в своем воображении. Вам нужно получить ключевые моменты сначала, а затем вы можете написать сценарий.

Вы, возможно, захотите сначала прослушать некоторые управляемые медитации, чтобы понять, как подойти к своей собственной. Определите, что вы хотите создать в своей реальности, а затем напишите сценарий для этого нового. Если вы не можете сделать это своим собственным голосом, вы можете набрать текст и использовать приложение для преобразования текста в речь. Этот подход может быть даже более эффективным, поскольку большинство людей пишут лучше, чем говорят.

5 Лайков

Для визуализации/воображения, какой тип обзора следует использовать, от первого лица или от третьего лица??