DM: Шри Янтра

Шри Янтре является одним из самых мощных Янтр и известен как король Янтр. Для верующих Шри Янтре является ответом на негативность и проблемы в их жизни. Он приносит материальный и духовный рост и изобилие в жизни. Состоит из двух слов «Шри», означающего богатство, и «Янтра», означающего инструмент, Шри Янтре часто называют инструментом богатства. Шри Янтре с идеальной геометрией в 70 раз более энергетичен, чем эквивалентная пирамидальная структура.

С многими такими преимуществами Шри Янтрой, принятие Янтры растет по всему миру. Также строятся несколько храмов Шри Янтры по всему миру.

Эта янтра также увеличит вашу силу, здоровье и благополучие, поскольку она соединяет божественную женственность и мужественность в одном.

Мы сделали частоту более легко поглощаемой через поле пользователя и работаем быстрее с преимуществами и изменениями.

Диапазон: 15 метров

32 Лайка

Спасибо за создание этого.

Это мой запрос «увеличить прану в комнате» или будет другой? (или вообще не будет, что тоже нормально)

5 Лайков

Шри Янтре является одним из лучших источников для этого.

10 Лайков

Каков диапазон этого?

2 отметки "Нравится"

3 Лайка

Хорошо, спасибо!

2 отметки "Нравится"

Диапазон составляет 15 метров, поэтому его можно использовать для дома.
Вы также можете носить его в кармане,

7 Лайков

@Maitreya, добавили ли вы дополнительные энергии к этой мандале, чтобы усилить или усилить внутренние преимущества Шри Янтры?

2 отметки "Нравится"

Дополнительных нет. Мы сделали частоту более легко поглощаемой через поле пользователя и быстрее работающей с преимуществами и изменениями. Это копия схемы символа.

9 Лайков

Отлично, спасибо! Не могли бы вы добавить эту строку в описание?

3 Лайка

@Maitreya входят ли они в число преимуществ?

скопировано из vedicfeed

Преимущества Шри Янтры

1. Это помогает в достижении удачи, богатства и общего процветания в жизни.
  2. Это приносит имя, славу и удачу семье или организации, компании, которая обладает этим невероятным ведическим инструментом.
  3. Это направляет человека на путь успеха и устраняет препятствия.
  4. Шри Янтру также дает душевный покой и стабильность.
  5. Шри Янтру помогает расти духовному «я», помогая человеку избавиться от всех нечистот и достичь чистого состояния ума.
  6. У нее есть большой потенциал освободить человека от цикла рождения и смерти.

Шри Янтра является решением всех негативных моментов и трудностей в нашей жизни. Много раз мы обнаруживаем, что жизнь выходит из-под нашего контроля. Мы сталкиваемся с множеством препятствий, таких как то, как сильно мы пытаемся и работаем усердно, результат не приходит положительным. Мы сталкиваемся со стрессом, тревогой, трением в отношениях с другими, неудачными инвестициями, шатким бизнесом, застоем в жизни и профессии, снижением финансовых перспектив, чувством незащищенности, повторяющимися неудачами и просто плохой удачей. Это связано с негативной энергией в нашей жизни. Сколько бы усилий мы ни прилагали, мы становимся неудачниками. Шри Янтра помогает устранить эту негативную энергию и приносит мир и гармонию.

16 Лайков

Да, всё, что связано с преимуществами Шри Янтры.
Мы хотели более краткое описание, но поскольку она несёт в себе вибрации, всё включено. :улыбка:

21 Нравится

Хорошо сделано снова. Почувствовал мгновенный прилив энергии, и это даже избавило меня от головной боли в течение нескольких минут вчера. Я уже знал, что это полно божественной энергии, но сможете ли вы объяснить, почему я получаю множество взглядов от людей и детей всех видов, в каждом месте, куда я хожу с тех пор, как начал использовать это вчера?

11 Нравится

Ну, это может быть из-за этого:

10 Лайков

Здравствуйте, Maitreya, я новичок в использовании мандал, как я могу их использовать? Могу ли я установить их в качестве обоев на моем ноутбуке и на моем мобильном телефоне? Или я должен их распечатать? И если мне нужно их распечатать, они должны быть цветными или черно-белыми? Извините за беспокойство

2 отметки "Нравится"

Да.

Это тоже работает.

В любом случае работает

5 Лайков

Большое спасибо за ответ

1 Лайк

Если это не слишком хлопотно, есть ли какие-либо советы или рекомендации, которые вы можете дать мне, чтобы максимизировать результаты с мандалой? Я уже установил ее в качестве обоев, не знаю, достаточно ли этого для получения результатов

2 отметки "Нравится"

Медитация с этим совершенно другая, мысли исчезают, и очень легко сконцентрироваться.

16 Лайков

Спасибо за все эти релизы! <3

4 отметки "Нравится"