Шри Янтре является одним из самых мощных Янтр и известен как король Янтр. Для верующих Шри Янтре является ответом на негативность и проблемы в их жизни. Он приносит материальный и духовный рост и изобилие в жизни. Состоит из двух слов «Шри», означающего богатство, и «Янтра», означающего инструмент, Шри Янтре часто называют инструментом богатства. Шри Янтре с идеальной геометрией в 70 раз более энергетичен, чем эквивалентная пирамидальная структура.
С многими такими преимуществами Шри Янтрой, принятие Янтры растет по всему миру. Также строятся несколько храмов Шри Янтры по всему миру.
Эта янтра также увеличит вашу силу, здоровье и благополучие, поскольку она соединяет божественную женственность и мужественность в одном.
Мы сделали частоту более легко поглощаемой через поле пользователя и работаем быстрее с преимуществами и изменениями.
Дополнительных нет. Мы сделали частоту более легко поглощаемой через поле пользователя и быстрее работающей с преимуществами и изменениями. Это копия схемы символа.
Это помогает в достижении удачи, богатства и общего процветания в жизни.
Это приносит имя, славу и удачу семье или организации, компании, которая обладает этим невероятным ведическим инструментом.
Это направляет человека на путь успеха и устраняет препятствия.
Шри Янтру также дает душевный покой и стабильность.
Шри Янтру помогает расти духовному «я», помогая человеку избавиться от всех нечистот и достичь чистого состояния ума.
У нее есть большой потенциал освободить человека от цикла рождения и смерти.
Шри Янтра является решением всех негативных моментов и трудностей в нашей жизни. Много раз мы обнаруживаем, что жизнь выходит из-под нашего контроля. Мы сталкиваемся с множеством препятствий, таких как то, как сильно мы пытаемся и работаем усердно, результат не приходит положительным. Мы сталкиваемся со стрессом, тревогой, трением в отношениях с другими, неудачными инвестициями, шатким бизнесом, застоем в жизни и профессии, снижением финансовых перспектив, чувством незащищенности, повторяющимися неудачами и просто плохой удачей. Это связано с негативной энергией в нашей жизни. Сколько бы усилий мы ни прилагали, мы становимся неудачниками. Шри Янтра помогает устранить эту негативную энергию и приносит мир и гармонию.
Хорошо сделано снова. Почувствовал мгновенный прилив энергии, и это даже избавило меня от головной боли в течение нескольких минут вчера. Я уже знал, что это полно божественной энергии, но сможете ли вы объяснить, почему я получаю множество взглядов от людей и детей всех видов, в каждом месте, куда я хожу с тех пор, как начал использовать это вчера?
Здравствуйте, Maitreya, я новичок в использовании мандал, как я могу их использовать? Могу ли я установить их в качестве обоев на моем ноутбуке и на моем мобильном телефоне? Или я должен их распечатать? И если мне нужно их распечатать, они должны быть цветными или черно-белыми? Извините за беспокойство
Если это не слишком хлопотно, есть ли какие-либо советы или рекомендации, которые вы можете дать мне, чтобы максимизировать результаты с мандалой? Я уже установил ее в качестве обоев, не знаю, достаточно ли этого для получения результатов