Привет всем, я рассматриваю возможность использования поля, чтобы помочь мне выучить испанский. Мой главный вопрос: в чем разница между бесплатной версией на YouTube, версиями Patreon и Gumroad? Может ли кто-нибудь дать мне разъяснения на счет их различий? И если у кого-то был успех с любой из этих или других языковых полей?
Аудио YouTube против усиленных
Аудио-поля имеют другую энергию, чем мандалы. Мандалы предназначены для работы 24/7, и они в 3 раза сильнее.
Поля на YouTube ощущаются сильнее, чем мандалы, из-за разных частот. Чем дальше ваша частота от поля, тем труднее его почувствовать. Это означает, что результаты могут быть достигнуты быстрее, а постоянное интегрирование в энергетическую систему может быть более быстрым.
Усиленные версии работают с более высокими вибрациями, больше воздействуя на эфирное тело, поэтому человек, использующий их, должен быть очень энергетически чувствительным, чтобы их почувствовать. Это не означает, что поле не работает, если вы не чувствуете ощущений.
Я использовал английскую мандалу, потому что английский не был моим родным языком, и я начал исправлять себя автоматически. Это резко ускорило процесс. Я собираюсь выучить испанский скоро, поэтому уже использую мандалу. На 100% это сделает процесс легче.