Это поле предназначено для того, чтобы ввести вас в состояние 'потока' и устранить препятствия, которые не служат вашей эволюции. Используйте это всякий раз, когда вам нужна помощь и поддержка от высших сфер.
Цифровая мандала действует автоматически и постоянно без какой-либо необходимости с вашей стороны. Во время значимых событий в вашей жизни, с которыми вы можете столкнуться, вы можете направить ее конкретно на это событие, активировав ее мыслью о сложной ситуации. Чтобы активировать цифровую мандалу, просто скажите “Активировать,” и это все, что нужно.
Внутри энергетического поля происходит призыв ваших духовных проводников, ангелов и архангелов, которые могут помочь вам в этот момент, обеспечивая, что ситуация будет разрешена наилучшим образом.
Так так рад видеть это поле, теперь сделанное в ДМ! ДА! Если у кого-то есть денежные блокировки, будь то в этой жизни или прошлых жизнях, или в обоих, может ли этот О.Д. Удалить такие блокировки, Майтрея? Я люблю этот заголовок и всегда любил с тех пор, как увидел и послушал аудио/видео на YouTube!!
Да, и у меня тоже есть этот. Этой осенью я планирую приобрести ещё много подвесок, а также O.Remover, Limitless Good Karma Booster, Remove Archon Control и многое другое. МНОГО подвесок (Подвески добродетели) Спасибо в любом случае. В дальнейшем мне нужно будет получить 3 заказных прямых сообщения. Это бы очень помогло мне. Уважение Nymtaar !
Есть ли разница между разрушителем препятствий и мандалами состояния потока? Поскольку они оба вводят вас в состояние потока? Я понимаю, что они делают разные вещи, но делает ли разрушитель препятствий мандалу состояния потока устаревшей?
Это поле создано, чтобы ввести вас в состояние «потока» и устранить препятствия, которые не служат вашей эволюции. Используйте это, когда вам нужна помощь и поддержка из высших сфер.
Спасибо JAAJ за поднятие этой темы, и спасибо Майтрее за это удивительное творение и за то, что он дал мне идею о том, как использовать это поле. Я только что избавился от головной боли в своей жизни. Играл это около 3 раз в день в течение 3 дней в общей сложности.