Уничтожитель препятствий [DM+Аудио]

Было ли это когда-либо сделано в формате мандалы? Или есть какие-либо другие мандалы, которые включают эти энергии?

1 Лайк

Вау, это звучит потрясающе. Есть так много названий ваших программ, которые я желаю были также в формате МАНДАЛЫ. Может быть, однажды это тоже будет. Благословения и Свет вам. К. Мак.

Божественное Призвание имеет аналогичный эффект с этим.

9 Лайков

Большой вопрос, кажется ли, что происходит «противоположное», когда вы начинаете использовать этот аудио Маtreya? Я слушал это аудио на Youtube около 9 дней, и всякие сумасшедшие вещи происходили. нужна помощь/предложения/совет? это как грипп, пройдет ли это? Я всегда говорю, когда использую любую «энергетическую работу», пожалуйста, заземляйте любые и все нежелательные последствия. Я нахожусь в ситуации, когда я не могу уйти прямо сейчас, так как я ухаживаю за своими родителями. Я не хочу уходить из-за использования Разрушителя препятствий!! Я временно прекратил использовать его, пока не стану более образованным и осведомленным о том, как действовать соответствующим образом!! Спасибо.
Я был бы благодарен за любой совет/рекомендации, которые вы могли бы предложить или поделиться. спасибо вам. К. Мак.

1 Лайк

Проходя через подобную ситуацию, каждый раз, когда я прилагаю усилия, чтобы изменить её, всё начинается заново, это никогда не заканчивается, это бесконечные чистки, которые никогда не заканчиваются, если это не внешние проблемы, то это внутренние, сильные эмоции и возникающая негативность, и это просто не заканчивается, очень трудно улучшиться таким образом.

1 Лайк

Я бы с удовольствием увидел это в формате ЛС. Я слушаю это каждый день, вместе с Путеводителем… под звуки океана/дождя (Обожаю !!)

1 Лайк

:+1: :+1: :+1:

1 Лайк

Хорошо, сейчас июль 2023 года, будет ли «Разрушитель препятствий» сделан в форме мандалы и/или подвески на Etsy, MF Store? Спасибо.

Да, мандала может быть создана для этого поля.

Что касается вашего предыдущего вопроса - возможно ли обратное действие? Единственное, что приходит на ум в качестве причины такого результата, - это подсознательное сопротивление изменениям.

Но я скорее подозреваю, что это не так. Когда в нашей жизни происходят различные события, вызывающие стресс и трудности, чтобы их устранить, наш мир немного сотрясается, и даже некоторые вещи могут быть разрушены, чтобы мы могли двигаться вперед в более ясном и лучшем месте.

2 отметки "Нравится"

Чудесно, чудесно. Если это так, когда выйдет, это в моем списке. Разрушитель препятствий и Активация Божественности,
у меня уже есть Отмена Контракта Души Активации Божественности, Удаление и Освобождение от Старых Контрактов и Обетов Души, J Печати
Восстановление Фрагментов Души, заземление и приземление, и ограничитель энергии, так что добавление Разрушителя препятствий в смесь было бы фантастически!! Преуменьшение.
спасибо, Майтрея !!

Это хороший вариант?

вы можете сначала попробовать версию YT