Расширение Лёгких [Экспериментальное] DM + Аудио

:лицо_ветра: Расширение лёгких [Экспериментальное]

Это энергетически запрограммированное поле предназначено для естественного расширения и укрепления лёгких, поддерживая более глубокое дыхание, большую жизненную силу и общее благополучие. Улучшая лёгочную ёмкость и поток кислорода, оно помогает телу работать на максимуме, а также способствует спокойствию и балансу в уме.

:искры: Преимущества:

:лёгкие: Увеличенная ёмкость лёгких – лёгкие расширяются больше и могут впитывать больший объём воздуха.

:убегающий: Лучшая эластичность лёгких и диафрагмы – регулярные дыхательные упражнения “тренируют” мышцы, участвующие в дыхании.

:heart: Более эффективный газообмен – организм поглощает больше кислорода и легче выделяет углекислый газ.

:человек_плывет: Большая выносливость – спортсмены, такие как пловцы, развивают исключительно сильные лёгкие, что позволяет им дольше задерживать дыхание и поддерживать более высокий уровень энергии.

:человек_в_позе_лотоса: Регуляция нервной системы – глубокое, контролируемое дыхание активирует парасимпатическую нервную систему → вызывая чувство спокойствия и равновесия.

:предупреждение: Отказ от ответственности: Это энергетически запрограммированное поле предназначено для расслабления, благополучия и личностного роста. Оно не является заменой медицинской диагностики, лечения или профессиональной консультации по здравоохранению. Если у вас есть медицинские противопоказания или проблемы со здоровьем, пожалуйста, проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом здравоохранения.

7 Лайков

Потрясающе! Я уверен, что это также значительно поможет медитативному дыханию!

1 Лайк

Я полагаю, это будет полезно для людей с ХОБЛ.

2 отметки "Нравится"

Я использую это для улучшения концентрации. Работает отлично.

2 отметки "Нравится"

Я получил 2 аудиозаписи из этой покупки? в чем разница между этими 2 аудиозаписями?

Нет разницы, одинаковые поля. Вы можете использовать длинную версию для медитации дыхания

Отлично. Сделаю это. Большое спасибо.

1 Лайк

Должен ли я добавить эту программу в папку с Mandal Manager и field emitter или это не обязательно?

Мы рекомендуем воспроизводить аудио и держать мандалу в вашем MMV2 для достижения самых быстрых результатов

Я использую это поле в течение последних месяцев. Вот заметные результаты.

1. Когда я делаю дыхательные упражнения каждый день медленно, я могу задерживать дыхание на 2 минуты сейчас. Ранее я не мог задерживать так долго.
  2. Когда я нахожусь в окружении людей, которые имеют простуду и кашель. У меня бывает несколько чиханий подряд, и я совсем не заражён.
  3. Свободный поток моего медленного дыхательного шаблона. Ранее я дышал поверхностно.

Это обязательное поле для любого, кто проходит через духовную трансформацию.

Спасибо,

Венди.

5 Лайков

Мне нужно это

1 Лайк

Я могу подтвердить все преимущества для медитации. Очень длинные вдохи, и, о боже, это заставляет меня погрузиться глубоко!

Влияние на сердечно-сосудистую систему также огромно. Раньше мне приходилось останавливаться, потому что я слишком уставал, теперь у меня проблемы с поиском своего предела.

В целом я чувствую себя здоровее и очень «бодро». Положительное влияние на сжатие ци и энергетическую работу также. Я использовал его только около месяца, поэтому, возможно, он еще не достиг своего потенциала. Очень интересно!

2 отметки "Нравится"

Недавно я узнал об одном «упражнении», которое в большей степени связано с дыханием.

Я заметил, что когда я начинал тяжело дышать под определенным углом и если я хорошо разогревал тело перед тренировкой, то мог полностью раскрыть грудную клетку.

В обычной повседневной жизни я никогда не замечала, насколько оно тугое. Просто невероятно тугое!

Мышцы словно приклеены.

В каждом спортзале должно быть это

Есть 2 вакансии.

Первая позиция:

Наклонитесь и положите руки на металлические ножки оборудования. Выпрямите руки так, чтобы ваше тело было параллельно земле.

Теперь начните вдыхать как можно глубже и сильнее.

Вы почувствуете боль ниже и в средней части грудной клетки.

Выполните 10 повторений.

При ощущении сдавленности в груди это может быть очень больно.

Вторая позиция:

Встаньте точно под тем же углом, что и само оборудование (в данном случае 45 градусов). Используйте руки, чтобы удерживать часть веса. Теперь снова начните глубоко и сильно дышать.

Выполните 10 повторений.

Вы почувствуете это сильнее в верхней части грудной клетки.

Играйте на этом поле вместе с другими игроками, чтобы получить еще большие преимущества :улыбка:

Вот что я тоже испытал:

Я завершил последнее повторение дыхательных упражнений в нижнем положении. Затем, когда я сделал последний вдох, задержал дыхание и снова выпрямился.

Я сосредоточилась на груди и сделала расширяющее движение диафрагмой, пытаясь еще больше вытянуть грудную клетку наружу, задерживая при этом дыхание.

И это не шутка!

Я обкурился. Очень сильно обкурился.

Мне показалось, что у меня случился припадок. Я сел, и у меня всё помутнело в голове, но я всё ещё мог видеть. Потребовалось около 8 секунд, чтобы прийти в себя. Это было безумие:joy: