Реальности

Привет, ребята,
вчера я смотрел телевизор, и возник вопрос.
Я живу в своей собственной реальности, но если телевизор или интернет транслируются, должна быть другая форма реальности или нет?
Я знаю, даже я не совсем понял это, мы все едины, все из одного сознания.

Но вот моя реальность, и есть коллективная реальность, вплетенная в мою, как другой тип реальности. Моя реальность с ее неограниченной возможной линией времени и коллективная реальность с ее разными временными линиями. Потому что я не могу поверить, что я выбрал то, что транслируется по телевидению или происходит в мире.

Как это работает?

3 Лайка

Это хороший вопрос, но мы все можем ответить на него по-разному, и мы все можем быть правы.

Когда вы фантазируете, например (или визуализируете), ваш подсознательный ум принимает это за реальность. Но ваш сознательный ум считает это дневным сном. Что реально для вас? Является ли 3D реальным? Или, может быть, все это просто голограмма.

Мой совет, потому что я тоже прошел через этот процесс, не пытайтесь понять это. Почувствуйте это. Потому что чем больше вы используете свой разум, тем больше вы можете чувствовать себя сбитым с толку.
Я чувствую реальность. Потому что я делаю сдвиг, используя RS каждый день теперь, с инструкциями от моего HS, то я не думаю, что изменилось, я сканирую свою новую реальность всеми чувствами и своей энергией. То, что было вчера, больше не имеет значения, поэтому я думаю, что один из ответов будет - ваша реальность происходит сейчас.

4 отметки "Нравится"

Извините, что вмешиваюсь в эту тему, но какие поля вы бы порекомендовали для инструкций из части HS? У меня есть инструменты проявления, но мне нужна сила высшего «я», чтобы направить и организовать всё это. Будет ли энергетический коуч по жизни хорошим вариантом?

Не знаю, как это работает, но я чувствую, что коллективная реальность различается между неоднородными агрегатами. Мы можем утверждать, что на некотором уровне существует коллективная базовая реальность, с которой мы можем согласиться, но это может быть просто более высокий порядок / более сильное поле, в котором больше людей. Суть коллективной реальности в том, что это событие + восприятие, и восприятие просто делает всё запутанным. Индуизм предоставляет интеллектуальный метод отрицания «не это, не то», чтобы достичь Абсолюта. С точки зрения RS, я не думаю, что нам нужно сильно беспокоиться о коллективной реальности, которая не влияет на нас напрямую, учитывая, что многие более отдалённые события просто не являются операционно полезными.

1 Лайк

Случайные истории, которыми я хочу поделиться xD
несколько дней назад у меня была короткая связь с собой из другого временного потока, почти такой же, как я, но выбравший другие незначительные выборы
:no_mouth:
я обнаружил это благодаря сильному вниманию, когда собирался выбрать одно из моих полей.
поля Maitreya буквально влияют на всё и за пределами этого
может быть, мы на самом деле выбираем поля и помогаем нашим разным версиям, взаимодействуя с ними через энергетическую работу? чёрт

также я помню, что когда я поместил Blueprint души в аудио, а затем внутрь эмиттера.
через несколько часов я почувствовал, как будто 5 или 20 циклов души/разных сознаний в телепатии
это чувствовалось как другие жизненные циклы, но та же душа:улыбка:
это всё я:улыбающееся_лицо_с_тремя_сердцами:

первое использование пробуждения бога:
чувствовалось, как будто всё моё существо улыбается
и я есть мой высший я
я чувствовал себя арктурианцем с энергетическим телом, которое подходит для арктурианского тела.

было одним из самых волнующих событий от полей когда-либо.
через несколько часов произошло больше сумасшедших вещей, но страшно от этого прямого сообщения

но лучше держать это при себе

2 отметки "Нравится"

Это:Связь с Высшим Я

Я использую Световой Язык. Я могу петь, говорить и писать. Я пишу в RN, используя LL, а затем использую это как параметр для RS. Вы можете придумать совершенно другой способ.

Да, мы можем просто перейти к другой реальности, потому что их так много на выбор. В отличие от этого, большинство людей застрянут там, где они есть.

Новое всегда пугает. Расширение захватывает, но это выходит за пределы вашей зоны комфорта.

Это просто небольшая часть того, насколько вы действительно сильны :улыбка:

4 отметки "Нравится"

Спасибо за ваш вклад, я отложил этот вопрос в сторону. Сейчас это не важно.

Обычно я создавал новую тему, но я спрашиваю здесь. В последнее время я вернулся к своей практике проявления. Я пришел к тому, что чего бы я ни желал, это чувство/эмоция, которую я преследую. И я узнал, что именно это состояние проявляется. Итак, теперь я вернулся к своим начальным мыслям несколько лет назад. Должно быть возможно испытывать эти состояния (счастье, любовь, изобилие) само по себе, без привязки к чему-либо извне.

Мой план на сегодня заключался в том, чтобы представить рукопожатие с отцом и благодарность от него за полное погашение долга.

Этот сценарий должен символизировать мою финансовую свободу. Но начиная представлять, я не могу избавиться от мысли: почему я это делаю, это потому, что у меня есть сопротивление к моему фактическому состоянию бытия. Я несчастлив, что многие вещи не такие, как я хочу, чтобы они были. Значит, должен быть способ чувствовать то, что я хочу, игнорируя обстоятельства.
Я прекратил воображение и подтвердил, что моя жизнь - это приключение, полное чудес, полное энтузиазма, полное любви, полное мира, полное радости, полное вечного счастья, полное изобилия во всех его формах.
Я - чудо, я - любовь, я - радость и так далее…
Сделал это интуитивно, и мои уши очень горячие от этого.

Но теперь вопрос, вы способны войти в состояние чувств по желанию и как мне это сделать? Или я приду к этому, когда буду настойчиво практиковать закон предположения.

Я не могу решить в данный момент, как я буду действовать дальше.

Практика приведет вас к этому. Каждый день вы делаете выбор, чтобы чувствовать это или то. Что произойдет, если вы решите чувствовать ту же эмоцию в течение следующих 30 дней каждый день?
Невозможно просто почувствовать радость, но найдите время, чтобы почувствовать это в течение 30 минут каждый день. Я могу гарантировать вам, что через некоторое время вы сможете генерировать радость без усилий и сохранять ее дольше.

1 Лайк

Спасибо, сегодня я уже снова более уверен :улыбка:

1 Лайк