Спасибо за ваш вклад, я отложил этот вопрос в сторону. Сейчас это не важно.
Обычно я создавал новую тему, но я спрашиваю здесь. В последнее время я вернулся к своей практике проявления. Я пришел к тому, что чего бы я ни желал, это чувство/эмоция, которую я преследую. И я узнал, что именно это состояние проявляется. Итак, теперь я вернулся к своим начальным мыслям несколько лет назад. Должно быть возможно испытывать эти состояния (счастье, любовь, изобилие) само по себе, без привязки к чему-либо извне.
Мой план на сегодня заключался в том, чтобы представить рукопожатие с отцом и благодарность от него за полное погашение долга.
Этот сценарий должен символизировать мою финансовую свободу. Но начиная представлять, я не могу избавиться от мысли: почему я это делаю, это потому, что у меня есть сопротивление к моему фактическому состоянию бытия. Я несчастлив, что многие вещи не такие, как я хочу, чтобы они были. Значит, должен быть способ чувствовать то, что я хочу, игнорируя обстоятельства.
Я прекратил воображение и подтвердил, что моя жизнь - это приключение, полное чудес, полное энтузиазма, полное любви, полное мира, полное радости, полное вечного счастья, полное изобилия во всех его формах.
Я - чудо, я - любовь, я - радость и так далее…
Сделал это интуитивно, и мои уши очень горячие от этого.
Но теперь вопрос, вы способны войти в состояние чувств по желанию и как мне это сделать? Или я приду к этому, когда буду настойчиво практиковать закон предположения.
Я не могу решить в данный момент, как я буду действовать дальше.