Реальность Заметка (SR V4) Манифестор

Это поле содержит программирование, которое изменит ваш подсознательный ум и мир вокруг вас с помощью вашей новой специальной тетради. Все, что вам нужно сделать, это записать то, что вы хотите проявить. И поле запрограммирует ваш ум и тело, чтобы произвести эти изменения для вас. Это не только повлияет на ваше состояние вибрации, но и создаст образ мышления, чтобы привлечь то, что вы желаете, и также заставит вас действовать для этого. Это удалит все психические, кармические, эмоциональные и энергетические блокировки, которые мешают вам проявить ваше желание. Кроме того, есть много людей, которые просто желают чего-то и ничего не делают, обвиняя свою удачу, бога или вселенную в этом. Нам нужно понять, что вселенная может только предоставить нам возможности, но это зависит от нас, чтобы выбрать и действовать. Это поле также удалит лень, которая блокирует ваше проявление. (Да, Вселенная посылает нам возможности, но мы можем схватить и использовать = действие)

Это поле программирует ваш разум на основе того, что вы пишете в вашей заметке о реальности. Вам нужна отдельная или специальная тетрадь для этого и напишите «Заметка о реальности» на её обложке / или распечатайте изображение, которое мы загрузили в приложенные файлы и распечатайте его / так, чтобы ваш подсознательный разум знал, какие команды вы хотите выполнить. Эта концепция является довольно продвинутой по сравнению с любым другим аудио полем, поэтому её нужно использовать соответствующим образом. Лучше всего использовать перед сном или на ночь, поскольку наш мозг не активен в это время и разум можно легко запрограммировать. Она также содержит концептуальные идеи, которые напрямую отправляются в ваше подсознание, чтобы запрограммировать его мгновенно. Это поле напрямую отправляет концепцию «То, что написано в заметке, произошло», так что ваш разум поверит, что это произошло. И наш разум не знает разницы между тем, что реально, и тем, что является подделкой. Он полностью реагирует на ваши эмоции и вибрации. И они являются валютой вселенной. В основном она занимается проявлением всего, что вы можете представить. И чтобы изменить ваш разум по вашему желанию. Она также повышает ваш уровень вибрации, так что вы можете проявлять без усилий.

Как использовать: Просто напишите то, что вы хотите проявить. Письмо обладает огромной силой в плане проявления или программирования ума. Письмом вы воплощаете свое воображение в реальность.

(Это также устраняет ваше чрезмерное мышление, которое блокирует программирование вашего разума и проявление, например "как это возможно и как это произойдёт" и т. д. Это обязанность вашего подсознания и вселенной сделать изменения реальными. Делая это, люди усложняют всё. Вместо этого оно программирует ваш разум верить, что вы уже достигли того, чего желаете. Потому что если вы хотите что-то или хотите стать кем-то, то вам нужно действовать как тот человек, только тогда могут произойти изменения. Это добавляется, чтобы привнести изменения на глубочайшем уровне вашего существа, так что не будет места для каких-либо недостатков).

Если ваше желание велико, повторите процесс около 5 дней. Также будьте осведомлены и подготовлены к возможностям и принимайте меры, когда в вашей реальности появляются новые вещи. Если вы не примете меры, ваши желания не упадут вам на колени.

Мы значительно усилили его, но со временем сила поля и заметки станет все больше и больше благодаря вашим мощным желаниям и энергии, которую вы вкладываете.

Аудиозапись длинная, и вам не нужно прослушивать её целиком. Прослушивайте её
только во время работы с ней, независимо от того, длится она 5 минут или 1 час.
Записывайте команды в свою заметку СЕЙЧАС, а не в будущем.

Включает:
1x поле
1x запрограммированную картинку, которую вы можете распечатать и положить в вашу заметку

26 лайков

Похоже на тетрадь смерти для проявления :joy::+1:

11 Нравится

Это как будто кто-то нажал кнопку легкого решения!

Ну... вот и весь район.

Практически мгновенная покупка. Пришлось встать с кошачьего сна и пойти к компьютеру.

Увидимся всех на улице легкого успеха!!!

6 Лайков

О боже, это слишком безумно. Что я вижу?.

4 отметки "Нравится"

Верно!?

Каковы пределы того, чего можно желать и проявлять / достигать?! Мы желаем только достижимых вещей или даже иррациональные / невозможные вещи могут сбыться?

3 Лайка

Что вы считаете невозможным? :улыбка:

10 Лайков

Ха-ха… Многие вещи могут быть и, безусловно, невозможны. Например, жить на солнце (хотя в данный момент нет особого смысла это делать). А как насчёт стать президентом Республики?!

2 отметки "Нравится"

Могу вам сказать, что вы довольно близки, но на СОЛНЦЕ наверняка есть существа!

4 отметки "Нравится"

Хорошее размышление. Я знаю, что подсознание очень мощное, но как далеко оно может зайти?! Не ограничивается ли подсознание проецированием иллюзий в эту реальность и манипулированием вами таким образом, чтобы соответствовать этим иллюзиям.

Я особенно заинтересован в пределах этой области энергий в том, что возможно проявить!

3 Лайка

Это ответ на пределы.

9 Лайков

Обычно это автоматически программирует нас действовать, когда есть возможности, поэтому на самом деле нет предела. эта область чрезвычайно интересна, я с нетерпением жду возможности испытать ее в ближайшее время, вы превосходите в своих работах день за днем, если это продолжится, нам будет трудно быть людьми на этой планете …
:молитва::молитва::молитва:

5 Лайков

может ли это проявить физические изменения? поможет ли прослушивание подсознательных сообщений с этим? также, судя по звукам, это нужно делать только один раз на каждое проявление желания?

11 Нравится

Да. И подсознательные сообщения также помогут, поскольку это поле является чем-то вроде моста к вашему подсознанию.

Если желание большое, я бы предложил делать это около 5 дней (повторять написание).

Я также забыла написать в описании, что это нужно писать в настоящем времени.
У меня есть… (у вас уже есть)… а не «у меня будет (будущее)».

Теперь добавлю это.

7 Лайков

Этот новый инструмент - сумасшедший режим! Я практически Манифестор мастер-уровня, но это почти слишком легко хахахаха. Я думал, что у меня есть все инструменты, необходимые для создания моей реальности, но это просто слишком легко! Правило 90/10 пришло мне в голову, когда я думал об этом. Это очень небольшая личная усилия с моей стороны.

9 Лайков

Вот это дух! :подмигивание:

2 отметки "Нравится"

Итак, это может заменить пересмотр и подсознательное перепрограммирование?
Кажется, вы можете добиться того же, но проще.

8 Лайков

Заменить? Может быть, улучшить? О, определённо

3 Лайка

Я имею в виду, что кажется, будто это предлагает гораздо больше, чем те тоже, но вам больше не понадобится ревизия и перепрограммист подсознания, поскольку вы можете добиться того же, написав эквивалентные заметки.

2 отметки "Нравится"

Одна вещь, которая пришла на ум, заключается в том, что программатором можно пользоваться чаще. Я понимаю, что вам следует работать с инструментом блокнота немного медленнее. Скажем, я хотел быстро сделать 20 перепрограмм за одну ночь, и всё. С блокнотом, вероятно, лучше всего привести свои приоритеты в порядок и работать над большими делами, такими как новые машины, лучшая работа, больше денег, более горячая девушка! lol

Я просто думаю, что они разные в том, как их следует использовать. Я уже придумываю способы улучшить с помощью V4, чтобы ускорить процесс. Вы в некоторой степени правы, думая, что это может заменить.

7 Лайков