чувствуя себя ребенком из-за волнения да и также в плане становления открытым для жизни как ребенок снова, я слышал ребенок это когда человек находится в своем наиболее божественном состоянии так как нет способа думать или чувствовать просто создавать и испытывать и мы все когда-то были детьми так что это вся наша природа?
вы также можете поместить свой символ в слово, описывающее “ОМ”. но это действительно хорошая идея использовать картинки. вдруг я спрашиваю, будут ли вставлены фотографии пейзажей проявлять этот пейзаж в вашей жизни
Друзья,
Есть ли какие-либо отзывы о чем-то конкретном, что вы проявили с помощью этого поля?
Кроме того, книга должна быть физическим дневником? Могу ли я использовать документ Google в качестве блокнота/дnevника?
Я думаю, это будет работать с документом Google (потому что именно аудио создает связь с вашим разумом), но я думаю, что будет еще лучше с блокнотом / Повесткой дня с изображением, вставленным в него (Изображение, которое поставляется с аудиофайлом при покупке)
Писать вручную более эффективно.
Это как будто ваш мозг имеет более глубокое понимание концепций между тем, что вы пишете, и запоминаете лучше.
На самом деле, я читал, что студенты имеют больше эффективности в обучении, используя рукописный текст вместо компьютерного письма.
Писательство необходимо и имеет причину для этого.
Будет работать намного лучше, чем любое цифровое устройство.
Вложите в свой разум концепцию, что вы являетесь Творцом своей жизни (что не является ложью; есть только иллюзии, что вы не являетесь им) и все, что вы запишете в эту книгу, вы проявите, испытаете. Вы можете написать на первой странице или где угодно цитату, которая будет вам напоминать об этом. Например, «История моей жизни»… и тогда вы будете знать каждый день, что вы делаете эти вещи реальными. Вы являетесь испытателем, наблюдателем и Творцом. Нет никакого разделения.
Настройтесь на то, что вы достойны того, чего хотите, и нет вариантов не получить этого. Вы можете вложить в свой разум концепцию, что Вселенная - это один большой магазин, и вы можете выбрать все, что хотите, из него. Когда вы идете в овощной магазин, вы берете для себя лучшие помидоры, верно? Вы можете получить все остальное, чего хотите, если осмелитесь попросить об этом Вселенную.
Просто, Эффективно и Мощно…
Что вы проявили?
Может быть, прослушивание аудио об изобилии от sapien будет хорошей идеей перед тем, как написать что-то в этой книге…?
Писательство - это проявленная фантазия, поэтому когда вы пишете эти вещи, ваша сильная сила фокуса используется таким мощным способом с рычагом в этой книге/инструменте. Послушайте любовный аудиозапись какого-либо рода заранее и смягчите свое сопротивление и позвольте вашему высшему «я» помочь вам почувствовать, что написать.
Вы не можете ошибиться, мы никогда не заканчиваем и никогда не можем ошибиться, так почему бы не повеселиться с этим и начать с малого, если вам нужно, и пусть это войдет в фокус и покажет вам доказательства.
Вот он!
Кто-нибудь действительно подумал об усилении блокнота, в котором вы пишете все свои утверждения и желания? Возможно, с помощью сигнила Sapiens fieldbooster или бустера из «Книги карт», чтобы добиться более быстрых результатов?
Это очень хорошая идея, но я не вижу, как это будет возможно на практике, потому что не ноутбук имеет запрограммированное энергетическое поле, а при использовании нужно воспроизводить аудио, которое энергетически запрограммировано, чтобы создать связь между ноутбуком (тем, что написано в нем при воспроизведении аудио) и подсознанием. То, что следует усилить, - это аудио, и снова сложно использовать усилитель Sapien, но возможно использовать усилители от Maitraya и других производителей. С другой стороны, процесс становится сильнее и сильнее, когда мы его используем и вкладываем в него энергию.
Конечно, сама книга не имеет энергии, но изображение, которое вы получили с аудио, может иметь энергию, которую вы можете усилить. И вы должны приклеить это в свой блокнот, и это было определенно не только для украшения. 
Да, это правда, но я считаю, что возможно обойтись без изображения и написать просто ключевое предложение на обложке, этого достаточно. Напротив, это печатное изображение позволяет распознать используемую тетрадь в качестве справочной среди всех тетрадей, содержащих записи, когда воспроизводится аудиозапись. Таким образом, для меня усиление печатного изображения позволяет увеличить способность подсознания распознавать справочную тетрадь, и я думаю, что если написать ключевое предложение достаточно, то печатное изображение, содержащее энергию, более чем достаточно и не нуждается в дополнительном усилении.
Один из способов ускорить процесс — записать в блокноте, что процесс ускоряется в 10 раз, или в 100 раз, или в 1000 раз. Это может занять некоторое время, но это определенно и обязательно сработает. Кроме того, если Майтрейя не возражает, все мы (каждый из нас самостоятельно) в сообществе можем записать в наших соответствующих блокнотах, что мы хотим силу и силу. энергия процесса должна умножаться на 1000, и мы могли бы делать это в течение 30 дней подряд каждый. Итак, в конце концов, мы можем изменить планету одним щелчком пальцев. Можно использовать или предложить другое такое утверждение.
Вы бы сказали, что Универсальная Очистка является более высоким приоритетом, чем этот аудиофайл для очистки от всей токсичности и блоков, а затем проявления?
Или это поле очистит блоки на глубоком уровне и, таким образом, позволит вашим желаниям проявления воплотиться в жизнь?
Мой вопрос действительно в том, нужно ли вам сначала пройти Универсальную Очистку
Вы правы, утверждая, что можно усилить что угодно, просто умножив силу. Большинство людей не знают этого факта, но мы живем в огромном квантовом компьютере, которым можно манипулировать по нашему желанию. Очень хорошо @Такйон Мне нравится, куда вы клоните.
Очистка имеет большое значение, и если вы задаете этот вопрос, то я бы сказал, очистите сначала. Когда вы удалите весь хлам, вы заметите значительные сдвиги, которые будут вам полезны в долгосрочной перспективе.