Реальность Заметка (SR V4) Манифестор

чувствуя себя ребенком из-за волнения да и также в плане становления открытым для жизни как ребенок снова, я слышал ребенок это когда человек находится в своем наиболее божественном состоянии так как нет способа думать или чувствовать просто создавать и испытывать и мы все когда-то были детьми так что это вся наша природа?

1 Лайк

вы также можете поместить свой символ в слово, описывающее “ОМ”. но это действительно хорошая идея использовать картинки. вдруг я спрашиваю, будут ли вставлены фотографии пейзажей проявлять этот пейзаж в вашей жизни

5 Лайков

18 Лайков

Друзья,

Есть ли какие-либо отзывы о чем-то конкретном, что вы проявили с помощью этого поля?

Кроме того, книга должна быть физическим дневником? Могу ли я использовать документ Google в качестве блокнота/дnevника?

4 отметки "Нравится"

Я думаю, это будет работать с документом Google (потому что именно аудио создает связь с вашим разумом), но я думаю, что будет еще лучше с блокнотом / Повесткой дня с изображением, вставленным в него (Изображение, которое поставляется с аудиофайлом при покупке)

2 отметки "Нравится"

Писать вручную более эффективно.
Это как будто ваш мозг имеет более глубокое понимание концепций между тем, что вы пишете, и запоминаете лучше.
На самом деле, я читал, что студенты имеют больше эффективности в обучении, используя рукописный текст вместо компьютерного письма.

5 Лайков

Писательство необходимо и имеет причину для этого.
Будет работать намного лучше, чем любое цифровое устройство.

8 Лайков

Вложите в свой разум концепцию, что вы являетесь Творцом своей жизни (что не является ложью; есть только иллюзии, что вы не являетесь им) и все, что вы запишете в эту книгу, вы проявите, испытаете. Вы можете написать на первой странице или где угодно цитату, которая будет вам напоминать об этом. Например, «История моей жизни»… и тогда вы будете знать каждый день, что вы делаете эти вещи реальными. Вы являетесь испытателем, наблюдателем и Творцом. Нет никакого разделения.

Настройтесь на то, что вы достойны того, чего хотите, и нет вариантов не получить этого. Вы можете вложить в свой разум концепцию, что Вселенная - это один большой магазин, и вы можете выбрать все, что хотите, из него. Когда вы идете в овощной магазин, вы берете для себя лучшие помидоры, верно? Вы можете получить все остальное, чего хотите, если осмелитесь попросить об этом Вселенную.

27 Лайков

Просто, Эффективно и Мощно…

5 Лайков

Что вы проявили?

1 Лайк

Может быть, прослушивание аудио об изобилии от sapien будет хорошей идеей перед тем, как написать что-то в этой книге…?

1 Лайк

Писательство - это проявленная фантазия, поэтому когда вы пишете эти вещи, ваша сильная сила фокуса используется таким мощным способом с рычагом в этой книге/инструменте. Послушайте любовный аудиозапись какого-либо рода заранее и смягчите свое сопротивление и позвольте вашему высшему «я» помочь вам почувствовать, что написать.

Вы не можете ошибиться, мы никогда не заканчиваем и никогда не можем ошибиться, так почему бы не повеселиться с этим и начать с малого, если вам нужно, и пусть это войдет в фокус и покажет вам доказательства.

6 Лайков

Вот он!

Кто-нибудь действительно подумал об усилении блокнота, в котором вы пишете все свои утверждения и желания? Возможно, с помощью сигнила Sapiens fieldbooster или бустера из «Книги карт», чтобы добиться более быстрых результатов?

4 отметки "Нравится"

Это очень хорошая идея, но я не вижу, как это будет возможно на практике, потому что не ноутбук имеет запрограммированное энергетическое поле, а при использовании нужно воспроизводить аудио, которое энергетически запрограммировано, чтобы создать связь между ноутбуком (тем, что написано в нем при воспроизведении аудио) и подсознанием. То, что следует усилить, - это аудио, и снова сложно использовать усилитель Sapien, но возможно использовать усилители от Maitraya и других производителей. С другой стороны, процесс становится сильнее и сильнее, когда мы его используем и вкладываем в него энергию.

2 отметки "Нравится"

Конечно, сама книга не имеет энергии, но изображение, которое вы получили с аудио, может иметь энергию, которую вы можете усилить. И вы должны приклеить это в свой блокнот, и это было определенно не только для украшения. :подмигивание:

7 Лайков

Да, это правда, но я считаю, что возможно обойтись без изображения и написать просто ключевое предложение на обложке, этого достаточно. Напротив, это печатное изображение позволяет распознать используемую тетрадь в качестве справочной среди всех тетрадей, содержащих записи, когда воспроизводится аудиозапись. Таким образом, для меня усиление печатного изображения позволяет увеличить способность подсознания распознавать справочную тетрадь, и я думаю, что если написать ключевое предложение достаточно, то печатное изображение, содержащее энергию, более чем достаточно и не нуждается в дополнительном усилении.

Один из способов ускорить процесс — записать в блокноте, что процесс ускоряется в 10 раз, или в 100 раз, или в 1000 раз. Это может занять некоторое время, но это определенно и обязательно сработает. Кроме того, если Майтрейя не возражает, все мы (каждый из нас самостоятельно) в сообществе можем записать в наших соответствующих блокнотах, что мы хотим силу и силу. энергия процесса должна умножаться на 1000, и мы могли бы делать это в течение 30 дней подряд каждый. Итак, в конце концов, мы можем изменить планету одним щелчком пальцев. Можно использовать или предложить другое такое утверждение.

8 Лайков

Вы бы сказали, что Универсальная Очистка является более высоким приоритетом, чем этот аудиофайл для очистки от всей токсичности и блоков, а затем проявления?
Или это поле очистит блоки на глубоком уровне и, таким образом, позволит вашим желаниям проявления воплотиться в жизнь?
Мой вопрос действительно в том, нужно ли вам сначала пройти Универсальную Очистку

Вы правы, утверждая, что можно усилить что угодно, просто умножив силу. Большинство людей не знают этого факта, но мы живем в огромном квантовом компьютере, которым можно манипулировать по нашему желанию. Очень хорошо @Такйон Мне нравится, куда вы клоните.

5 Лайков

Очистка имеет большое значение, и если вы задаете этот вопрос, то я бы сказал, очистите сначала. Когда вы удалите весь хлам, вы заметите значительные сдвиги, которые будут вам полезны в долгосрочной перспективе.

3 Лайка