Этот аудиоматериал запрограммирован для восстановления суставов человеческого тела. Он поможет вам исцелить любые проблемы, поскольку наполнен большим количеством нейтральной энергии и безусловной любви от Творца.
Этот аудиоматериал запрограммирован для восстановления суставов человеческого тела. Он поможет вам исцелить любые проблемы, поскольку наполнен большим количеством нейтральной энергии и безусловной любви от Творца.
Мои руки пострадали от необъяснимых последствий, я просто проснулся однажды и все мои пальцы стали чувствовать себя странно с тех пор. Обе руки были затронуты, но это гораздо более заметно на левой руке, я не могу правильно сделать знак V, так как пальцы просто не поднимаются, может ли эта область вылечить это? После многих лет я решительно намерен попытаться решить эту проблему, но я не знаю, какой подход попробовать, я не знаю, будет ли лучше попытаться вылечить нервы или суставы, или даже стволовые клетки, может быть, если это не что-то очень конкретное, это не решит проблему, потому что сама форма моих пальцев стала некрасивой и странной, но я сделаю все возможное.
Спасибо за то, что выложили это здесь. У меня умеренно изношенный коленный сустав и тендинит средней ягодичной мышцы. Это для регенерации хряща? Помогает ли это при тендините и укрепляет ли сухожилия также?
тот же вопрос смешно
Я бы рекомендовал это:
Большое спасибо!
Поможет ли это также при проблеме с бурситом?
Я бы предпочел использовать Blueprint of Health скелетно-мышечный