ЛС: Редактор полей

Это работает как дополнение к Излучателю Поля.

Просто создайте текстовый файл с тем же именем, что и любой Цифровой Мандалой. Текстовый файл может быть любого типа, пока он является текстом.

Скопируйте и вставьте полное описание DM из Магазина; из Gumroad или Maitreyastore.com

Затем найдите и удалите в текстовом файле любую часть поля, которую вы хотите отключить.

Редактор поля будет сканировать текстовый файл любого документа с тем же названием или именем, что и изображение DM. Затем он заметит любую часть поля, которая не находится в текстовом описании, и он отключит или выключит эту часть поля для вас, пока Редактор поля DM находится на том же цифровом устройстве хранения, что и ваш Излучатель поля и другие DM.

У этого DM нет возможности создавать или добавлять новые эффекты. Он только заглушает, отключает или выключает существующие эффекты.

Люди, которые уже давно работают со своей НАМЕРЕННОСТЬЮ, могут просто дать это мандале без необходимости делать все с документами.

17 Лайков

Боже мой, теперь я снова могу использовать присутствие Воина и кучу других вещей тоже, вероятно, где всего одно подполе меня сбило с толку раньше и мне пришлось отказаться от целого DM. Это слишком удивительно. Спасибо!

6 Лайков

Вот о чем я говорю.

3 Лайка

Это блестяще. Merci

3 Лайка

@Майтрейя
Работает ли это и для аудио?

2 отметки "Нравится"

То же сомнение

Да, это работает для аудио и также для других создателей, которые используют энергию для программирования своей работы.

5 Лайков

Выше и за пределами.

4 отметки "Нравится"

изображение

2 отметки "Нравится"

У меня есть Сапиен Алхимический Рубин и поле сердолика, но мне не нравится сердолик, возможно, он может стереть часть сердолика. :смеющийся:

3 Лайка

@Майтрея

Может ли редактор полей влиять на аудиозаписи, воспроизводимые через динамик, если в нём есть документ для аудио в излучателе?

Также, может ли редактор полей редактировать излучатель полей?

Ой, опубликовал не в том месте, извините

Будет ли работать, если к имени файла добавить .txt, так что вместо Greek God Beauty ULTIMATE будет Greek God Beauty ULTIMATE.txt

@Майтрея

Имя файла должно быть
DM: Воин-Архетип.txt

Затем вам нужно скопировать всё описание. И оставить только нужный текст. Остальное должно быть заглушено редактором полей. Добавьте файл txt в папку Field Emitter.
Да, это будет работать и для аудиофайлов. Вам нужно выполнить те же шаги.

Всегда полезно работать над своей собственной тенью, чтобы архетипы не вызывали у вас реакцию.

1 Лайк

@Полярис @Майтрея @Гений

Оно должно иметь то же имя, что и в магазине GUMROAD, или имя на изображении, которое у меня есть?

Например, файл, который я купил, называется:

The_Warrior_Archetype.jpg

а тот, что в магазине Gumroad,

DM: Воин-архетип.

Какой из них правильный? Что должно быть в моем текстовом файле?

Ещё один пример:

Магазин Gumroad: :heart:Притягивайте женщин мгновенно :heart: Уверенность в сексуальной привлекательности и магнетизм (вер. 02 BOOSTED).

Мой купленный файл: Притягивайте женщин мгновенно Уверенность в сексуальной привлекательности и магнетизм.jpg

Дайте мне дважды проверить это, и я вернусь к вам.

1 Лайк

@Полярис

Я жду здесь. Спасибо.

:молитва::улыбка:

Оба варианта подходят :улыбка:

1 Лайк

@анон72404465

1.- Я добавляю DM FIELD EDITOR в свою папку с FIELD EMITTER, MANDALAS MANAGER.

2.- Я добавляю цифровой мандалу, которую я купил (The_Warrior_Archetype.jpg).

3.- Я открываю текстовый файл и копирую и вставляю описание моей мандалы.

4.- Удалите часть, которую я не хочу, что мне не нравится, и сохраните это в той же папке с ТЕМ ЖЕ НАЗВАНИЕМ ФАЙЛА, КОТОРОЕ Я КУПИЛ The_Warrior_Archetype (как текстовый документ).

Это правильно? Нужно ли мне сохранить его с расширением .txt или достаточно сохранить его в текстовом редакторе?

Таким образом, текстовый файл может быть таким же, как оригинальное название файла, который я купил?

Даже если оно немного отличается от названия в описании магазина Gumroad?

Спасибо.

Это правильно.

Оба варианта подойдут.

Вы можете выбрать либо имя, которое появляется в верхней части описания, либо имя загруженной мандалы, просто сохраните выбранное имя неизменным.