Результаты и несколько вопросов

Привет, я здесь новенький и ужасно разбираюсь в навигации по компьютеру, мой подросток‑ученик по почётной роли пытается помочь, я не мог понять, как добавить к своему посту с результатами, так что вот. Я использовал Брамакарую, и результаты были почти мгновенными, я споткнулся, но какая разница. Я никогда раньше не занимался боксом в своей жизни, мне 54, и вау, я присоединился к тайскому боксу, пару недель делал это, Геркулес‑полубог сразу же сделал меня накачанным, поле истины также мгновенно, и все эти поля накапливают силу, как я их использовал, я бросил курить, 45 лет табака и сексуальной зависимости исчезли менее чем за месяц, я также почувствовал, как моя вибрация резко поднялась, и даже музыка звучит громче и чище, Оджас бесценен, как и тройное выравнивание дантян. Спасибо, Майтрейя. Куда я могу отправить длинное электронное письмо о моей проблеме с психическим нападением, или мне просто оставить всё здесь? Также ваш эгрегор ДМ и лайф‑коуч ДМ приходят в форме, отличной от мандалы. . Спасибо ещё раз, благословения всем здесь, Чак

3 Лайка

Жизнь становится лучше, когда вы повышаете свои вибрации, не так ли? Чувствительность увеличивается. Спасибо за то, что поделились этими результатами.
Эгрегор и лайф‑коуч появляются только в виде мандалы. Пробовали ли вы это для атак раньше?