Рекомендации для начинающих

Привет всем. Недавно я узнал о морфемных полях и энергетических аудио-программах, поэтому я новичок. Я не нашёл никаких советов или рекомендаций для начинающих на форуме. Если есть такая тема, то ткните меня носом туда. Если нет такой темы, то я думаю, что она нужна. Скажите мне, с чего начать, поделитесь своим путём. Спасибо. Извините за мой английский, я верю, что с Maitreya он скоро будет идеальным.

5 Лайков

Здравствуйте, добро пожаловать, мой друг спокойно:
Если вы только что открыли для себя эти вещи, я думаю, что сначала вам следует устранить подсознательные ограничения, главное, что мешает людям видеть результаты. и вы должны быть терпеливы с результатами. Наше подсознание сопротивляется изменениям, чтобы защитить нас. Есть разные способы преодолеть эти ограничения, но чтобы сделать это автоматически, прослушивайте это поле 2-3 раза в день, как написано в описании
Очистка подсознательных убеждений / Энергетически запрограммированный аудио - YouTube.

4 отметки "Нравится"

То, что мне хотелось бы знать, когда я начал этот путь:

*Пейте достаточно воды, даже более двух литров, это помогает интегрировать частоты.

*Будьте терпеливы, есть люди, которые получают результаты за дни или недели, а другим требуются месяцы или даже годы. В моем случае потребовалось четыре месяца, чтобы увидеть результаты с моим первым набором полей. Результаты, связанные с разумом, обычно занимают меньше времени (21 день до месяца в среднем).

*Физические результаты проявляются дольше, есть много причин, например, организму необходимо производить новые ткани.

*Если результатов нет, это может быть связано с различными факторами, но я считаю, что два наиболее важных из них:

1. Ограничивающие убеждения (вы можете прослушивать поле, чтобы очистить подсознание)

2. Энергетические блокировки (можно услышать поле для очищения физического, эмоционального и эфирного тел как «вечный очиститель Майтреи»).

В связи с вышеизложенным, я считаю, что лучше начать с протокола очищения перед попыткой других полей. После моего первого стека я начал протокол очищения, который занял у меня три месяца, после очищения я заметил, что у меня повысилась энергетическая чувствительность и улучшилась энергетическая интеграция (результаты проявляются быстрее)

*Не переусердствуйте: Может возникнуть соблазн прослушать слишком много полей за один день, но в итоге это только замедлит ваши результаты. Также важно проверить, сколько полей вы можете прослушать за день, вы узнаете об этом только методом проб и ошибок, потому что каждый человек индивидуален.

*Это похоже на физическую тренировку, со временем вы развиваете лучшую способность к интеграции и сможете прослушивать больше полей.

*Наконец, бустеры и поле хранения Maitreya могут быть очень полезны на этом пути.

16 Лайков

Это так хорошо. Спасибо!

1 Лайк

Отличный совет, мой друг. :100: Какой следующий шаг? :blush:

2 отметки "Нравится"

Вау! Очень ценно! Но у меня все еще есть вопросы. :blush: Что означает «протокол очищения» - прослушивание ограничивающих убеждений и «вечного очистителя Майтреи»? Нужно ли делать перерыв между прослушиваниями и если да, то как долго?

1 Лайк

Нет необходимости делать что-либо, кроме этих рекомендаций. Вы слушаете поле о том, чего хотите достичь :улыбка:

1 Лайк

Очищение - это детоксикация (она может быть физической, эмоциональной или ментальной). Это как очистка трубы, если труба засорена грязью, вода не будет течь хорошо или просто не будет течь. Если вы очистите трубу, вода будет течь быстрее и лучше.

Вы должны прослушивать поле “Вечный очиститель” перед любыми другими полями, потому что оно очищает всю энергию в вашей ауре, включая энергию полей.

Я люблю использовать поле “Очищение подсознательных убеждений” вместе с полем “создатель хранилища”, потому что подсознательный ум активен все время, и таким образом вы можете поддерживать эффект подсознательного поля дольше (поле хранилища на youtube длится 12 часов).

Может быть, вы могли бы использовать «Вечный очиститель» сначала утром, затем хранилище «Очистка подсознательных убеждений» и затем любые другие поля для достижения ваших целей. Или, может быть, вы могли бы использовать только «Вечный очиститель» в течение двух недель, затем вы добавляете «Очистку подсознательных убеждений» и затем любые другие поля.

Я забыл упомянуть, что с помощью Вечного очистителя вы можете столкнуться с кризисом исцеления, если это произойдет, не паникуйте, это часть процесса детоксикации. Просто пейте много воды, ешьте здоровую пищу и можете использовать поля Майтрейи «Заземление» и «Безусловная любовь».

6 Лайков

Большое спасибо :молиться:

привет, я новичок в цифровых мандалах, могу ли я спросить, нужно ли покупать mandala manager + field emitter + field optimizer, чтобы мандалы работали?

сейчас я просто сохранил их в телефоне и посмотрел на них и сказал “активировать”

1 Лайк

Привет! Я не сотрудник, но могу ответить:

Вам не нужны эти 3 упомянутых поля, чтобы мандалы работали.

Мандалы работают, когда вы открываете их на своем устройстве и держите его рядом с телом. Диапазон составляет 30 см.

Вы также можете распечатать его и хранить в кармане, например.

С помощью Диспетчера цифровых мандал вам больше не нужно будет носить мандалы в диапазоне 30 см. Вы можете использовать их все на своих цифровых устройствах.

Есть руководство на сайте maitreyastore.com

Это будет работать только с Диспетчером цифровых мандал 👍🏽

2 отметки "Нравится"

Спасибо за информацию… но вы упомянули, что мандалы работают, когда вы открываете их на своем устройстве и держите его рядом с телом… что это значит? Могу ли я сохранить их в заметках моего iPhone или фотоальбоме без использования диспетчера мандал? Или это должен быть фон экрана телефона?

Фон телефона также работает!

Когда изображение находится в вашей фотогалерее, вы можете нажать на него, чтобы оно отображалось на весь экран, это то, что я имею в виду под открытием.

Итак, вы нажимаете на него, оно становится полноэкранным, и затем оно работает.

Или если у вас есть какое-то подходящее программное обеспечение, вы можете вставить все свои мандалы в одну картинку и использовать ее в качестве фона.

1 Лайк

О, я понимаю... Я думаю, лучше тогда приобрести менеджер мандал. Потому что кажется, что нужно держать экран телефона включенным, даже если я использую его в качестве фона. Спасибо

1 Лайк

ок, я только что купил цифровой менеджер мандал, надеюсь, он работает. но можно ли иметь фотоальбом со всеми мандалами и еще одни заметки iPhone со всеми мандалами в нем? Будет ли подключение к 2 цифровым менеджерам мандал на моем телефоне давать двойной эффект? или мне жаль, я так запутался после скачивания и удаления изображений несколько раз, теперь у меня есть несколько дубликатов в моем телефоне

будут ли и фотоальбом, и заметки iPhone реагировать на меня

Привет!

Не будет проблем с дубликатами, но вы не получите двойной эффект!

О боже, я чувствую покалывание вокруг колен после разговора с моим менеджером мандал, я думаю, это действительно работает

3 Лайка

Это работает 😊 веселитесь и хорошего уик-энда всем вам!

1 Лайк

Спасибо!! :ошеломлённый:могу ли я также попросить менеджера мандалы сказать мне, какую мандалу мне нужно купить следующей? На сайте просто слишком много вариантов …

Ещё вопрос, можем ли мы сказать менеджеру мандалы настроить энергию или частоту на того, с кем мы разговариваем? резонанс
Спасибо