Это новый ряд тем под названием «Рекомендации» для различных категорий/проблем/вопросов в более общем смысле — что-то вроде нашей собственной удобной библиотеки.
Не стесняйтесь предлагать свое любимое поле для этого с кратким объяснением. Это очень поможет другим людям. Это также может вдохновить на создание более связанных полей, поскольку мы сможем увидеть, чего не хватает. Или, возможно, вы обнаружите скрытый, упущенный жемчужина, которая является решением для вас.
Мои рекомендации: Снять выгорание и перегрузку
Привлечь лучшую работу - Временная шкала будущего себя
Привет, сейчас февраль 2024 года. Есть ли какие-либо новые рекомендуемые области для работы?
Когда я прочитал ответ от Maitreya Field, в то время как я был безработным в течение 18 месяцев (меня уволили с работы, на которой я проработал 10 лет с истинным преданностью, и причиной было то, что я не хотел делать прививку), мне нужно было спросить, что я хочу делать, чтобы зарабатывать деньги на оплату аренды, помимо того, чтобы тратить большую часть своего времени на практику медитации/успокоения ума/самореализации.
Цитата: Деньги - это отражение того, какую самооценку вы даете себе. Это сильно ударило меня. Я всегда чувствую, что я - это то, что люди ценят во мне. Я не могу придумать ничего, что я мог бы продать за деньги... кроме того, что сейчас продаю свой фотоаппарат, ноутбук и другие электронные устройства.
Я не знаю, чем я хочу заниматься на работе, кроме как вещами, связанными с буддизмом, или вещами, которые помогают людям найти смысл жизни. Однако эти вещи не приносят денег…
Продавайте свои знания. Если у вас есть камера и ноутбук, то вы можете использовать их, чтобы зарабатывать деньги. Следуйте своей страсти и учите что-то новое. Есть люди, которые будут резонировать с вами и будут готовы платить за ваши методы и руководство.
Ваше увольнение было знаком того, что вибрации между вами и вашим работодателем больше не были согласованы, и что Вселенная приготовила для вас нечто лучшее, но вы этого не осознали и не распознали. По какой-то причине я уверен, что вы были несчастны на этой работе.
Деньги - это отражение количества любви, которую вы даете миру, будучи верным себе.
Если вы считаете, что это не приносит денег, вы правы. Если вы считаете, что это приносит деньги, вы тоже правы.
Если вы посвятите пару часов, вы найдете огромное подтверждение в мире того, что на темы, которые вас интересуют, вы можете не только зарабатывать деньги, но и получать огромные суммы денег. Деньги можно заработать абсолютно во всем, и YouTube - это огромное подтверждение этому. Например, девушка, которая убирает квартиры других людей бесплатно и зарабатывает на этом миллионы, геймеры, ведущие прямые трансляции и зарабатывающие сотни тысяч, и многое другое. Единственное, что отличает этих людей, - это их любовь к тому, что они делают. Эта любовь становится еще более важной для тех, кто находится на духовном пути. Потому что мотивация в виде денег может не работать.
Я уверен, что у вас уже есть все необходимые поля. Единственное, чего я не вижу в вас, так это недостатка веры в себя как творца. Творца своей собственной реальности.
И вот несколько советов для вас.
Во-первых, определите свое намерение.
Не имеет значения, что для этого нужно или как это выглядит; я собираюсь создать свою жизнь. Я не буду жить в соответствии с чьим-то чужим мнением или реальностью. Я собираюсь создать свою собственную!
Во-вторых, вот несколько вопросов для размышления:
ЧТО Я ХОЧУ ПРИНЕСТИ В МИР?
КАК Я ХОЧУ ВЫРАЗИТЬ СЕБЯ?
Как я могу внести свой вклад в мир, выразить себя и заработать много денег без усилий, с радостью и великолепием?
Земля, какой вклад я могу внести для тебя?
Какой вклад я могу внести для большого количества людей?
Если бы я создавал свою реальность, какой бы она была? Вселенная, покажи мне, как это может быть?
Что еще я могу добавить в свою жизнь, чтобы создать еще больше денег? Как это возможно для меня с легкостью? Что я должен делать? С кем я должен поговорить? Какой энергией, сознанием и пространством я могу быть … для?
Что я могу сделать, чтобы привнести радость денег в мою жизнь?
Какие простые способы заработка я имею, которых я продолжаю избегать?
Вселенная, покажи мне бизнес, через который я могу служить людям, где я могу показать и раскрыть свои лучшие качества, генерировать и создавать XXX $ в месяц для себя и своей семьи с абсолютной легкостью, радостью и великолепием?
Что я мог бы добавить в свою жизнь, что принесло бы деньги так легко, что я был бы поражен, как быстро и легко я мог бы иметь деньги?
Чем я могу быть, делать, иметь, создавать и генерировать сегодня, что будет создавать и генерировать деньги как сегодня, так и в будущем?
Что потребуется, чтобы это проявилось в моей жизни?
Выберите свои вопросы, задайте их себе, держите их постоянно крутящимися в своем уме и следуйте возникающей энергии легкости, творчества и инноваций.
Идеи, мысли, люди начнут приходить вам в голову. Что делать, кого позвонить, что читать, какое видео смотреть. Вы заметите, как изменилось ваше внутреннее состояние. Еще больше вариантов начнут появляться. Что-то вроде: «Ах, вот люди, с которыми я хочу работать. Чем я могу быть полезен им? Что я могу сделать для них?.. Правильно, я напишу им сейчас… Я создатель, я создаю свою реальность…»
И следуйте тому состоянию легкости, радости и удовлетворения. Сохраняйте его внутри себя, культивируйте его.
И будьте открыты для всех возникающих возможностей.
@анон72404465 Спасибо за предложение. Я люблю гитару, музыкальную композицию и рисование. Однако найти людей, готовых тратить на меня деньги, сложно. По крайней мере, я пытался последние 18 месяцев. Всё равно, спасибо за добрые намерения.
@герой Большое спасибо за ваш ответ. Вы дали мне совершенно новый взгляд на вещи. Да, моя последняя работа была в банке в течение 10 лет, и я действительно посвятил себя работе, до такой степени, что когда команда начала распадаться, я работал по 12 часов, чтобы поддерживать команду из-за постоянных увольнений и замен сотрудников. В конце концов, мой результат был таков, что меня уволили, поскольку я отказался от вакцинации или поездки в центр города (в густонаселенном районе). Итак, я понимаю, что я сделал, и у меня нет сожалений. Да, мне не нравится эта работа, потому что банковское дело никогда не было моим первым выбором в карьере.
Я думаю, что даже когда я сказал себе, что стану фрилансером в качестве графического дизайнера или веб-дизайнера, осознав, что человек продаст дизайн логотипа за 20 долларов, моё сердце похолодело (5 лет назад логотип стоил хотя бы 100 долларов через дизайн)... Я пытался в течение последних 10 месяцев, но едва мог получить достаточно задач, чтобы покрыть мою аренду.
Если вы считаете, что это не приносит денег, вы правы. Если вы считаете, что это приносит деньги, вы тоже правы.
Да, этот мир - это система убеждений. Вы верите во что-то, и вы получаете то, во что верите. Спасибо за напоминание мне об этом.
Деньги можно зарабатывать абсолютно на всём, я использовал аффирмации изобилия, настрой ума, лучшие привлекающие работу и так далее, но кажется, ничего не проходит… мой эго слишком велик, я полагаю. Вы дали мне очень сильный момент, создатель своей собственной реальности. Это то, о чём я не думал. Хотя я отказался стать одноразовым/заменимым колесом в финансовой системе (мне 40, и моя зарплата вдвое больше, чем у нового выпускника, и они более готовы работать дольше, чем я), мой настрой ума всё ещё надеется найти работодателя, который наймёт меня, чтобы у меня было больше свободного времени для медитации, пока я не стану 'проснувшимся'.
Похоже, мой путь вынужденно меняется с пребывания дома и практики успокоения ума на создание моей реальности, поскольку я достиг точки, когда сбережения действительно иссякают.
Спасибо за все перечисленные вопросы. Поистине, очень ценю это. Я прочту их более внимательно после медитации.
Сегодня 29 февраля, и это происходит только один раз в каждые 4 года. Это будет особенный день!
Как создатель, вы придаете смысл всем событиям. Например, почему бы не сделать каждый новый день в вашей жизни особенным? В конце концов, он никогда не повторится снова ))
@Мучч Я думаю, у вас есть буддийская клятва, которая обязывает вас быть бедным и служить без права даже просить деньги. Другие люди важнее вас.
Это энергия, которую я чувствую, что, естественно, не является правдой, а просто клятвой. Посмотрите, какие обеты принимают буддисты в отношении этого и откажитесь от них, потому что они бессмысленны.
Можно служить другим по своему выбору и за плату (обмен энергией, что и есть деньги), а не по обязанности.
Эта клятва также связана с различными внутренними борьбами в ваших отношениях с людьми, и когда они будут разрушены, дела пойдут намного лучше для вас.
@Маitreя Большое спасибо за то, что нашли время и дали мне более глубокое понимание.
Это другой взгляд, о котором я не подумал, поскольку сознательно я не верю, что буду делать что-то без запроса денег. Но, глядя на веб-сайты, YouTube, которые я создал для буддизма, да, я на самом деле сделал их без запроса возврата и потратил свое время/деньги на это.
Может быть, я могу создать PayPal для пожертвований и посмотреть, будет ли обмен энергией (деньгами).
Спасибо за указание мне на другую сторону, которую я не осознавал, поскольку у меня есть настрой делать без ожидания возврата за задачи, связанные с буддизмом. Что касается обета, мне на самом деле нужно посмотреть онлайн, чтобы увидеть, что я обещал, когда я принял обряд и стал буддистом. Хехе, у меня нет фотографической памяти.
@Майтрея @Герой Благодаря поддержке вас обоих, я решил сделать шаг вперед сегодня. Глубоко внутри я чувствовал себя неуютно, принимая платежи/пожертвования от незнакомцев за любую из моих работ по буддизму, потому что изначально я чувствовал, что я недостаточно хорош, чтобы продавать творческие работы и зарабатывать деньги. Кроме того, я избегал принимать чьи-либо деньги, чтобы избежать возможной кармической задолженности (то есть я не хочу быть перерожденным на земле снова, чтобы погасить долг).
Поскольку 2024 год - это год дракона, а дракон символизирует перемены, а сегодня 3 марта (3 3 или 33. 33 - важное число в буддизме. Оно представляет небо Trāyastriṃśa, образованное от числительного trayastriṃśat, «33» и может быть переведено на русский как «принадлежащий тридцати трем [девам]». Это второе из шести небес мира желаний в буддийской космологии), я нахожусь в турбо-режиме, отказываюсь от своей точки зрения на пожертвования и создаю свою первую страницу Buymeacoffee.
Это станет началом проявления пассивного потока доходов для достижения финансовой свободы (я действительно больше не имею желания работать на работе в белом воротничке, даже несмотря на то, что у меня есть долг по кредитной карте.)
Еще раз, @Майтрея @Герой , спасибо за поддержку, которая дает мне хороший «толчок» в спину, когда я запутался на своем пути.
Да, это очень хорошая идея в качестве отправной точки, пока вы ищете вещи, которые мешают вам установить свою собственную цену. Это также гарантирует, что вы не испытаете подсознательного сопротивления и сможете позволить деньгам прийти к вам естественным путем.
Это недоразумение с вашей стороны. Вы можете создать кармический долг перед людьми, которым вы предоставляете бесплатные услуги, потому что существует закон Давания и Получения во вселенной, который должен быть сбалансирован. Кроме того, делая это, вы ставите себя на более высокий уровень, чем они, что не хорошо ни для вас, ни для других. На нашем уровне и других нижних уровнях этот закон действителен, и вы живете в этом пространстве, т. е. вы подчиняетесь его законам. Единственное место, где оплата не требуется, - это у Источника. Во всех других измерениях человеку необходимо иметь здоровые отношения с Законом Давания и Получения.
Если это нарушено, возникают проблемы. Например, у человека могут возникнуть серьезные финансовые проблемы, и он может даже развить физические проблемы, потому что он истощен. Они привлекают жертв, людей, которые хотят взять у них, не давая ничего взамен, и отказываются брать на себя ответственность за себя, возможно, перекладывая свои проблемы, свою карму, свои трудности и т. д. на вас.
Крайне важно, чтобы каждый получал энергию обратно пропорционально своим усилиям.
Земля меняется, готовы ли люди к этому или нет, но пройдет еще несколько поколений, прежде чем будут устранены неправильные системы убеждений и рабство. Я абсолютно уверен, что мы доберемся до этого.
@Майтрея Спасибо за ваш ответ. Сначала я действительно не поверил тому, что вы сказали, потому что меня учили давать, не ожидая ничего взамен. Я думал, что таким образом мир станет лучше. Это мой первый раз, когда я слышу о Законе Давания и Получения за то, что я делаю бесплатные услуги для людей.
Но угадай что? Даже хотя я использовал множитель денег и другие пути богатства, сегодня, я получил бомбу от правительства. Они сказали, что я им должен $760 из-за того, что я забыл сообщить им, что я обналичил акции сотрудника компании в прошлом году (ну, та компания не прислала мне форму, поэтому я полностью забыл об этом). Итак, мой долг внезапно увеличился на $760 больше, в дополнение к моему существующему долгу в $600.
Итак, я должен поверить, что что-то меняется на моей стороне, чтобы заставить принять этот Закон. Спасибо за вашу информацию. Итак, теперь я должен проявить богатство, приходящее скоро.