РЕКОМЕНДАЦИИ - Расширение Аурического Поля

Работа с энергией очень похожа на занятия в спортзале. Вы не можете просто войти и поднять 100 кг в первый день. Шансы есть, вы не сможете этого сделать; и если вы сможете, вы, скорее всего, сильно напряжёте что-то. То же самое относится и к работе с энергией. Ваше тело может отреагировать бурно на внезапный сдвиг энергии. Конечно, есть те, кто живёт по девизу «Нет боли, нет результата» — я один из них. Но крайне важно постепенно наращивать свою силу. Именно поэтому я составил список областей, которые помогают расширить ваши возможности. Не стесняйтесь делиться тем, что сработало для вас, если я что-то пропустил. объятия

Вы рекомендуете комбинировать их или использовать отдельно?
И как Spiritual Converter поможет расшириться, я только что купил его?

Я использую их одновременно, но убедитесь, что вы не перегружаете себя.

Автоматически. Это поле запрограммировано на расширение вашей ауры. Но помимо этого, это поле дало мне дополнительный импульс для моих психических способностей.

Спасибо за ответ, что бы вы порекомендовали для щита, который не будет мешать духовному преобразователю в плане получения сообщений из высших сфер.

Я думал о DM Autonomous Self, это помогает невероятно при отсоединении от окружающих людей.
Это даже кажется помогает с ОКР и сахарной зависимостью, но может ли это помешать?

Наши поля будут работать вместе. Если это хорошие существа, то вы получите сообщение. Мой любимый - Космический Щит В Вашу Пользу. Вы можете безопасно использовать другие поля с Духовным Конвертером. Они не будут конфликтовать.

Отлично, :молитва:
я только что вспомнил, что купил DM Light Prism давно.
Это может быть полезно добавить в будущем?

Да, очень хорошая комбинация :улыбка: