Привет, ребята, я составил плейлист для медитации и у меня есть вопрос по этому поводу.
Мой плейлист с понедельника:
Усилитель поля + чувствительность
Синхронизация мозга x2
Неограниченный усилитель хорошей кармы
Повышение вашего вибрационного состояния
Контейнер для исцеления
Активация 36-нитейной ДНК
Восстановление ДНК + теломеры
Ворота изобилия
Я медитирую на каждой дорожке, кроме синхронизации, один раз из-за нехватки времени. Имеет ли смысл медитировать на плейлист или лучше сосредоточиться на одном поле за медитацию?
И другой вопрос возник после того, как я прочитал ветку. На работе я слушаю свой другой плейлист на низкой громкости. Шум на работе из-за машин иногда очень громкий, я не могу сознательно слышать поля, но они играют. Работают ли они таким образом? Я думаю, да, потому что я получил импульс от поля Геракла, когда укладывал улицу🤷♂️
Кстати, с тех пор как я начал использовать поля удачи и изобилия, я часто роняю вещи на пол, а вчера у меня были сильные эмоциональные проблемы на работе. Я ненавидел свою работу на протяжении всего рабочего дня. Обычно мне нравится моя работа…
Приветствия
Вы можете медитировать под эти треки. Чем больше вы медитируете под эти треки, тем лучше, но если у вас нет времени, просто медитация под первое поле или несколько полей тоже подойдет. Хотя продолжительность медитации имеет значение, нормально, если у вас не так много времени и вы медитируете всего несколько минут в день. Думайте о медитации как о бустере полей, который помогает вам легко обрабатывать поля и дает лучший результат. И нормально медитировать под весь плейлист.
Низкая громкость - это хорошо и нормально, даже если вы не слышите ее, если она составляет более или равна 10% громкости вашего устройства. Чтобы понять, что такое 10% громкости, сделайте следующее: скажем, у вас есть телефон, который не показывает громкость, а только ползунок. Уменьшите ее до минимума и нажмите кнопку громкости один за другим и посчитайте количество раз, когда она достигает максимальной громкости. В моем случае это было 15 раз, когда я нажимал от минимума до максимальной громкости. 10% от 15 - это 1,5, поэтому любая громкость выше этого работает, т.е. 2 или более громкости принесут вам результаты в моем случае, независимо от того, слышите ли вы это или нет, не имеет значения.
1 Лайк