Само любовь и принятие

БЕСПЛАТНАЯ ЦИФРОВАЯ МАНДАЛА

Это поле будет работать с вашим подсознанием, чтобы удалить все ограничивающие убеждения, которые вы думаете о себе, а также установить новые, положительные, которые помогут вам чувствовать себя любимым, достойным, принятым, свободным. Это принесет радость ребенку, которую большинство взрослых даже не могут вспомнить как чувство в себе. Вы начнете замечать результаты через 1-2 дня, такие как лучшая забота о себе и отличные чувства во внутреннем мире.

17 Лайков

Лучшее поле для меня. Это может спасти мою жизнь и других. Спасибо. Но звук немного тихий, поэтому это немного раздражает, когда я добавляю его в свой стек.

5 Лайков

@Майтрейя это вы на миниатюре? Или тот, кто привлекает клиента?

И @Майтрейя, у этого звука 2 части: фоновая музыка и ритм, если я установлю громкость на достаточном уровне, чтобы услышать ритм, но не слышу фоновую музыку, будет ли работать энергия?

Фоновая музыка является частью музыки, поэтому да. :слегка_улыбающееся_лицо:

Даже если вы установите 10% громкости наших аудиозаписей, они все равно работают, только аудио не должно быть отключено.

3 Лайка

Вы угадываете или говорите нам. :подмигивание:

изображения без лицензионного платежа :улыбка:

5 Лайков

Сначала освобождение от травмы, затем это, может быть хорошая комбинация …

4 отметки "Нравится"

Я знаю, ха-ха

2 отметки "Нравится"

Похоже, мы на одной странице в этом вопросе …

Я думал об использовании Field Storage Creator, чтобы объединить это поле Self Love с полем Trauma Release от Maitreya и недавним полем Dreamseeds Parental Love.

4 отметки "Нравится"

Ха-ха и снова на той же странице, поскольку этим утром я также подумал о добавлении родительской любви в тот же стек :+1:
Я также добавил новую мандалу самооценки от aetherfrequencies. Это должно сделать многое для любви к себе/самооценки с разных сторон.

3 Лайка

это только у меня или кто-то другой почувствовал другое чувство в течение некоторых периодов дня после использования этого?

1 Лайк

Это определённо создаёт пространство для казалось бы аномальных состояний. В последнее время я замечаю, что чувствую себя необычно в хорошем смысле, но отклоняясь от своей нормы. Это тонко, но если вы уловите это, вы будете как бы... Хммм… Это интересно. В последнее время у меня было больше таких неизвестных моментов странного мира.

3 Лайка

У меня есть вопрос по поводу тех полей, которые изменяют подсознательные убеждения. Я знаю, что это изменение будет постоянным, но сколько времени это займёт и как это происходит.
Я имею в виду, что эти убеждения устанавливаются одновременно или по одному? Например, если я слушаю 2 дня, встроенная энергия составит 20%, или около 20% убеждений будет изменено? И после определённого периода времени, через 3 месяца, нам больше никогда не придётся слушать снова, верно?
@Майтрея

1 Лайк

Изменение происходит одновременно.

1 Лайк

Привет, lovelifesomuch,
ну, требуется время, чтобы перепрограммировать все программы, которые вы впитали в детстве. Возьмите меня, например, я слушал Subconscious Limit Remover от Sapien и Quadibble 2-3 раза в день в течение трех месяцев. До этого, к счастью, появился SLR Dogtag от Sapien. И это носилось 24/7 в течение 3 месяцев, прежде чем оно потеряло свое действие для меня.
Итак, это занимает время, чтобы избавиться от всего мусора в подсознании. И вы всегда добавляете новый негативный мусор через СМИ и всевозможные другие влияния.
Но это становится меньше, и вы замечаете это быстрее, если вы ловите негативные программы, и да, они меняют вас в процессе, вы становитесь более позитивным и менее подверженным влиянию извне. Или скорее, если есть негативные влияния в полях, вы заметите это очень быстро.
Но в какой-то момент вам это больше не нужно, и вы так ясно в своем уме, что вы действительно создаете только то, что хотите, и не реализуете бессознательные программы.

4 отметки "Нравится"

Аудиозаписи с изменениями убеждений являются постоянными. Просто разным людям требуется разное время, чтобы увидеть результаты от этого.

2 отметки "Нравится"

Мандалы Безусловной Любви похожи на эту аудиозапись?

Извините, я имел в виду эту Мандалу - ДМ: Давать и Получать Любовь - МайтреяФилдс

Я купил эти очень мощные мандалы сегодня днем
Я наконец получил мандалу самоуважения и самопринятия вместе с…
Вечный очиститель
Освобождение от обетов и старых контрактов души
Этерические заклинания и очистка от проклятий - уничтожение последствий
Активация божественности
Станьте лучшей версией себя

В дополнение к тому, что у меня уже есть множество из них, включая Удаление J Печатей и Отмену Контракта Души
Удаление Блоков Подсознания и большинство всех Предковских, включая удаление Блокеров ДНК и Предковских Блокеров, и т.д.
Даже хотя я «запускаю» много Мандал каждый день, вышеуказанная Комбинация может быть ощутима и они ОЧЕНЬ мощные вместе, Само Любовь, Лучшая Версия Себя, Активация Божественности (Боже мой, это что-то!) Вечные очистители, Эфирные заклинания и очистка проклятий, Восстановление Эфирного Тела и закрытие аурических пробелов… люблю защиту! Вау. даже хотя у меня есть Чакра Ярость и Чакра Очистка, Восстановление Эфирного Тела и закрытие тех аурических пробелов, крепость, которую эта мандала включает в себя, является МОЩНОЙ. спасибо Maitreya и Персоналу за то, что они так заботливы и увлечены тем, что они делают. оставайтесь крутыми, оставайтесь СВОБОДНЫМИ!!
Я планирую приобрести
Сканер Тела
отдых для мозга
Восстановление Химического Баланса Мозга
Черный Опал Gem
На этих выходных