Это поле будет работать с вашим подсознанием, чтобы удалить все ограничивающие убеждения, которые вы думаете о себе, а также установить новые, положительные, которые помогут вам чувствовать себя любимым, достойным, принятым, свободным. Это принесет радость ребенку, которую большинство взрослых даже не могут вспомнить как чувство в себе. Вы начнете замечать результаты через 1-2 дня, такие как лучшая забота о себе и отличные чувства во внутреннем мире.
Лучшее поле для меня. Это может спасти мою жизнь и других. Спасибо. Но звук немного тихий, поэтому это немного раздражает, когда я добавляю его в свой стек.
И @Майтрейя, у этого звука 2 части: фоновая музыка и ритм, если я установлю громкость на достаточном уровне, чтобы услышать ритм, но не слышу фоновую музыку, будет ли работать энергия?
Я думал об использовании Field Storage Creator, чтобы объединить это поле Self Love с полем Trauma Release от Maitreya и недавним полем Dreamseeds Parental Love.
Ха-ха и снова на той же странице, поскольку этим утром я также подумал о добавлении родительской любви в тот же стек Я также добавил новую мандалу самооценки от aetherfrequencies. Это должно сделать многое для любви к себе/самооценки с разных сторон.
Это определённо создаёт пространство для казалось бы аномальных состояний. В последнее время я замечаю, что чувствую себя необычно в хорошем смысле, но отклоняясь от своей нормы. Это тонко, но если вы уловите это, вы будете как бы... Хммм… Это интересно. В последнее время у меня было больше таких неизвестных моментов странного мира.
У меня есть вопрос по поводу тех полей, которые изменяют подсознательные убеждения. Я знаю, что это изменение будет постоянным, но сколько времени это займёт и как это происходит. Я имею в виду, что эти убеждения устанавливаются одновременно или по одному? Например, если я слушаю 2 дня, встроенная энергия составит 20%, или около 20% убеждений будет изменено? И после определённого периода времени, через 3 месяца, нам больше никогда не придётся слушать снова, верно? @Майтрея
Привет, lovelifesomuch, ну, требуется время, чтобы перепрограммировать все программы, которые вы впитали в детстве. Возьмите меня, например, я слушал Subconscious Limit Remover от Sapien и Quadibble 2-3 раза в день в течение трех месяцев. До этого, к счастью, появился SLR Dogtag от Sapien. И это носилось 24/7 в течение 3 месяцев, прежде чем оно потеряло свое действие для меня. Итак, это занимает время, чтобы избавиться от всего мусора в подсознании. И вы всегда добавляете новый негативный мусор через СМИ и всевозможные другие влияния. Но это становится меньше, и вы замечаете это быстрее, если вы ловите негативные программы, и да, они меняют вас в процессе, вы становитесь более позитивным и менее подверженным влиянию извне. Или скорее, если есть негативные влияния в полях, вы заметите это очень быстро. Но в какой-то момент вам это больше не нужно, и вы так ясно в своем уме, что вы действительно создаете только то, что хотите, и не реализуете бессознательные программы.
Я купил эти очень мощные мандалы сегодня днем Я наконец получил мандалу самоуважения и самопринятия вместе с… Вечный очиститель Освобождение от обетов и старых контрактов души Этерические заклинания и очистка от проклятий - уничтожение последствий Активация божественности Станьте лучшей версией себя
В дополнение к тому, что у меня уже есть множество из них, включая Удаление J Печатей и Отмену Контракта Души Удаление Блоков Подсознания и большинство всех Предковских, включая удаление Блокеров ДНК и Предковских Блокеров, и т.д. Даже хотя я «запускаю» много Мандал каждый день, вышеуказанная Комбинация может быть ощутима и они ОЧЕНЬ мощные вместе, Само Любовь, Лучшая Версия Себя, Активация Божественности (Боже мой, это что-то!) Вечные очистители, Эфирные заклинания и очистка проклятий, Восстановление Эфирного Тела и закрытие аурических пробелов… люблю защиту! Вау. даже хотя у меня есть Чакра Ярость и Чакра Очистка, Восстановление Эфирного Тела и закрытие тех аурических пробелов, крепость, которую эта мандала включает в себя, является МОЩНОЙ. спасибо Maitreya и Персоналу за то, что они так заботливы и увлечены тем, что они делают. оставайтесь крутыми, оставайтесь СВОБОДНЫМИ!! Я планирую приобрести Сканер Тела отдых для мозга Восстановление Химического Баланса Мозга Черный Опал Gem На этих выходных