Само любовь и принятие

привет, я недавно купил это, потому что начал бороться с чувствами ненависти к себе даже после получения мандал безусловной любви. …

но прямо сейчас это чувство продолжается, и прошлой ночью у меня был очень грустный сон о семье, я проснулся, чувствуя себя очень грустным и безнадежным.

кто-нибудь знает, что вызывает это или как это исправить? не знаю, следует ли мне также получить универсальное очищение или какое-то родовое

очищение, может быть… ну, я страдал от проблем с психическим здоровьем и плохим здоровьем в течение многих лет, поэтому, может быть, все мандалы

очищают что-то?

В самом начале использования полей я очень часто испытывал неприятные сны после каких-то изменений в моей жизни или когда поля сильно воздействовали на определённую область. Обычно это продолжалось максимум 1-2 ночи. Поэтому не волнуйтесь, это нормальный процесс.
Я бы рекомендовал подождать и посмотреть, как ситуация изменится. Если вы хотите дополнительную очистку, то используйте поле Вечный Очиститель.

Поле Универсальное Очищение также является очень мощным полем, но оно предназначено для более глубокой работы.

Другое дело, если кошмары не прекращаются - в этом случае есть вероятность того, что есть какие-то контракты с сущностями, и вам сначала нужно их расторгнуть

Вы делаете всё правильно. Вы начинаете с самолюбия и работаете над ancestral системой. А затем вы поймёте, что ещё вы захотите добавить для дополнительной очистки.

2 отметки "Нравится"

замечательно, огромное спасибо за это!! :улыбка: сложенные руки

1 Лайк