Этот поток посвящен заявлениям Самообъявления как молитве для избавления от влияний, которые преследуют вашу жизнь. Я могу добавить больше заявлений и обновить этот поток, когда смогу.
Вот шаги, которые вы можете выполнить:
- Используйте DM Аннулирования Контракта Души и придайте ему сильную интенцию найти все контракты и соглашения, которые вы дали темной стороне, злу и любому существу темной стороны, и аннулируйте их все.
- Свяжитесь со своим Высшим Я, Наставником или Высшим Собой и сделайте следующие заявления:
Примечание: Я рекомендую использовать Аудио Высшего Я / Мандала или Божественное Призвание во время чтения с полной силой и волей.
Прежде чем начать, скажите это: ‘Я не позволяю никому вмешиваться в связь между Высшим Я/Гидом/Верховным Я.’
-
Моё Высшее Я/Наставник/Высший Самость, я заявляю, что отказываюсь служить злу и существам тёмной стороны, всему эгрегору зла, я отказываюсь соединяться с их энергиями и законами и прошу Моё Высшее Я/Наставника/Высший Самость дать мне ясное понимание того, что это моё право, и устранить любой страх смерти, или то, что существа тёмной стороны могут и имеют способность причинить мне вред каким-либо образом. Моё согласие на это сейчас отозвано во всех жизнях, измерениях, между измерениями, во все времена и во всех других местах, где они даны во Вселенной, Вся моя энергия возвращается из этих мест полностью очищенной, целой, и все отделённые части и сознания, которые являются только моими, должны быть очищены от всего этого и возвращены мне и моей душе.
-
Моё Высшее Я/Наставник/Высшее Существо, я отменяю любые обеты, контракты, согласия или соглашения с злом, тёмной стороной, существами тёмной стороны. Если я совершал магию/колдовство в любой жизни или нарушал свободную волю других существ, теперь я отказываюсь от всех благ, которые я получил через эти силы. Дайте мне ощущение, необходимое для того, чтобы знать, что Вселенная заботится обо мне и обеспечивает меня всем, что мне нужно, без использования услуг существ из 4-го и 5-го измерений.
-
Моё Высшее Я/Наставник/Высшее Существо, я прошу удалить все иллюзии внутри меня, что существа зла/тёмной стороны сильны. Все иллюзии и реальности, которые заставляют меня верить, что я не могу справиться и что они никогда не оставят меня, никогда не позволят мне сбежать от них.
-
Моё Высшее Я/Наставник/Высшая Сущность, если я когда-либо нападал на других существ в прошлой жизни, в другом измерении или между измерениями, я прошу моё Высшее Я/Наставника/Высшую Сущность энергетически воздействовать на этих людей/существ и очистить страдания, которые я им причинил, обеспечить им полное исцеление вплоть до уровня души и получить величайшие блага и благословения, возможные исходя из их опыта.
-
Моё Высшее Я/Наставник/Высшая Сущность, я отпускаю абсолютно все импланты, влияния и эмоции, которые позволяют мне иметь пробоины в моей ауре и позволяют существам тёмной стороны проникать сквозь неё.
-
Моя Высшая Самость/Наставник/Высшее Я, Удалите все причины внутри меня, которые позволяют и разрешают злым/темным существам атаковать/манипулировать/влиять на меня и Пожалуйста, уничтожьте печати, имплантаты, устройства, отпечатки, энергию и все, что было помещено инопланетными расами, злыми, темными существами, которые помещены в разум, тело, ауру, чакры или где-либо в теле на всех уровнях, уничтожьте их на всех уровнях из источника без права вернуться.
-
Моя Высшая Самость/Наставник/Высшее Я, Освободите все фрагменты души, которые не принадлежат мне, очистите их и верните их законному владельцу. сделайте то же самое для людей, которым я отдал свою силу или фрагменты души: освободите их, очистите их и верните их в мое собственное энергетическое поле.
-
Моя Высшая Само/Наставник/Высшее Я, Пожалуйста, найдите и уничтожьте все пение, служителей, злые намерения, морфические поля, поля и любую энергию, пытающуюся навредить мне. Разорвите все связи, связанные с владельцем служителей. Перережьте все связи. Отправьте все сущности, демонов и другие существа, которые поддерживают эти влияния, в свет Творца без права возвращения.
-
Моя Высшая Самость/Наставник/Высшее Я, вся моя энергия, фрагменты души и всё, что принадлежит мне, должны быть извлечены из владельца сервиторов, очищены светом Творца и возвращены мне для моего высшего и лучшего. Всё, что принадлежит владельцу сервиторов, вся их энергия, фрагменты души и всё, что принадлежит им, должно вернуться к ним.
-
Моя Высшая Само/Наставник/Высшее Я, Пожалуйста, уничтожьте все мыслеформы и отправьте их в свет Творца без права возвращения.
-
Моя Высшая Само/Наставник/Высшее Я, Все энергетические поля или влияния, которые не из высших сфер света, должны быть уничтожены без права возвращения.
-
Мой Высший Я/Наставник/Высшее Сознание, Отправьте любое существо или сущность, которые прикреплены ко мне, моему телу, чакрам, ауре или где-либо в теле на всех уровнях, в свет Творца без права возвращения.
-
Мой Высший Я/Наставник/Высшее Сознание, Удалите все крепления, связи, устройства, имплантаты и все, что истощает мою жизненную силу, чакру и энергию любого энергетического центра. Предотвратите их возвращение и восстановите всю украденную энергию на ее законное место, очищенное светом творца.
-
Мой Высший Я/Наставник/Высшее Сознание, Найдите и уничтожьте любое колдовство, черную магию, заклятие, проклятие или порчу, сделанные против меня у их источника.
-
Мой Высший Я/Наставник/Высшее Сознание, все радионику/псионику, использованные против меня, должны быть уничтожены.
-
Моя Высшая Самость/Наставник/Высшее Я, если есть какое-либо существо или сущность с темной стороны, прикрепленное ко мне или присутствующее вокруг меня, пожалуйста, пошлите его в свет без права возвращения. Если какое-либо существо или сущность с темной стороны отказывается уйти, назовите его по имени и пошлите в свет без права возвращения. -
Моё Высшее Я/Наставник/Высшее Сознание посылает мне исцеление, которое мне нужно прямо сейчас. (Оно заполнит пробелы, оставшиеся после уничтожения печатей, имплантатов, устройств и т. д.)