Самообъявление: Преодоление чёрной магии и многое другое

Этот поток посвящен заявлениям Самообъявления как молитве для избавления от влияний, которые преследуют вашу жизнь. Я могу добавить больше заявлений и обновить этот поток, когда смогу.

Вот шаги, которые вы можете выполнить:

• Используйте DM Аннулирования Контракта Души и придайте ему сильную интенцию найти все контракты и соглашения, которые вы дали темной стороне, злу и любому существу темной стороны, и аннулируйте их все.

• Свяжитесь со своим Высшим Я, Наставником или Высшим Собой и сделайте следующие заявления:

Примечание: Я рекомендую использовать Аудио Высшего Я / Мандала или Божественное Призвание во время чтения с полной силой и волей.

Прежде чем начать, скажите это: ‘Я не позволяю никому вмешиваться в связь между Высшим Я/Гидом/Верховным Я.’

• Моё Высшее Я/Наставник/Высший Самость, я заявляю, что отказываюсь служить злу и существам тёмной стороны, всему эгрегору зла, я отказываюсь соединяться с их энергиями и законами и прошу Моё Высшее Я/Наставника/Высший Самость дать мне ясное понимание того, что это моё право, и устранить любой страх смерти, или то, что существа тёмной стороны могут и имеют способность причинить мне вред каким-либо образом. Моё согласие на это сейчас отозвано во всех жизнях, измерениях, между измерениями, во все времена и во всех других местах, где они даны во Вселенной, Вся моя энергия возвращается из этих мест полностью очищенной, целой, и все отделённые части и сознания, которые являются только моими, должны быть очищены от всего этого и возвращены мне и моей душе.

• Моё Высшее Я/Наставник/Высшее Существо, я отменяю любые обеты, контракты, согласия или соглашения с злом, тёмной стороной, существами тёмной стороны. Если я совершал магию/колдовство в любой жизни или нарушал свободную волю других существ, теперь я отказываюсь от всех благ, которые я получил через эти силы. Дайте мне ощущение, необходимое для того, чтобы знать, что Вселенная заботится обо мне и обеспечивает меня всем, что мне нужно, без использования услуг существ из 4-го и 5-го измерений.

• Моё Высшее Я/Наставник/Высшее Существо, я прошу удалить все иллюзии внутри меня, что существа зла/тёмной стороны сильны. Все иллюзии и реальности, которые заставляют меня верить, что я не могу справиться и что они никогда не оставят меня, никогда не позволят мне сбежать от них.

• Моё Высшее Я/Наставник/Высшая Сущность, если я когда-либо нападал на других существ в прошлой жизни, в другом измерении или между измерениями, я прошу моё Высшее Я/Наставника/Высшую Сущность энергетически воздействовать на этих людей/существ и очистить страдания, которые я им причинил, обеспечить им полное исцеление вплоть до уровня души и получить величайшие блага и благословения, возможные исходя из их опыта.

• Моё Высшее Я/Наставник/Высшая Сущность, я отпускаю абсолютно все импланты, влияния и эмоции, которые позволяют мне иметь пробоины в моей ауре и позволяют существам тёмной стороны проникать сквозь неё.

• Моя Высшая Самость/Наставник/Высшее Я, Удалите все причины внутри меня, которые позволяют и разрешают злым/темным существам атаковать/манипулировать/влиять на меня и Пожалуйста, уничтожьте печати, имплантаты, устройства, отпечатки, энергию и все, что было помещено инопланетными расами, злыми, темными существами, которые помещены в разум, тело, ауру, чакры или где-либо в теле на всех уровнях, уничтожьте их на всех уровнях из источника без права вернуться.

• Моя Высшая Самость/Наставник/Высшее Я, Освободите все фрагменты души, которые не принадлежат мне, очистите их и верните их законному владельцу. сделайте то же самое для людей, которым я отдал свою силу или фрагменты души: освободите их, очистите их и верните их в мое собственное энергетическое поле.

• Моя Высшая Само/Наставник/Высшее Я, Пожалуйста, найдите и уничтожьте все пение, служителей, злые намерения, морфические поля, поля и любую энергию, пытающуюся навредить мне. Разорвите все связи, связанные с владельцем служителей. Перережьте все связи. Отправьте все сущности, демонов и другие существа, которые поддерживают эти влияния, в свет Творца без права возвращения.

• Моя Высшая Самость/Наставник/Высшее Я, вся моя энергия, фрагменты души и всё, что принадлежит мне, должны быть извлечены из владельца сервиторов, очищены светом Творца и возвращены мне для моего высшего и лучшего. Всё, что принадлежит владельцу сервиторов, вся их энергия, фрагменты души и всё, что принадлежит им, должно вернуться к ним.

• Моя Высшая Само/Наставник/Высшее Я, Пожалуйста, уничтожьте все мыслеформы и отправьте их в свет Творца без права возвращения.

• Моя Высшая Само/Наставник/Высшее Я, Все энергетические поля или влияния, которые не из высших сфер света, должны быть уничтожены без права возвращения.

• Мой Высший Я/Наставник/Высшее Сознание, Отправьте любое существо или сущность, которые прикреплены ко мне, моему телу, чакрам, ауре или где-либо в теле на всех уровнях, в свет Творца без права возвращения.

• Мой Высший Я/Наставник/Высшее Сознание, Удалите все крепления, связи, устройства, имплантаты и все, что истощает мою жизненную силу, чакру и энергию любого энергетического центра. Предотвратите их возвращение и восстановите всю украденную энергию на ее законное место, очищенное светом творца.

• Мой Высший Я/Наставник/Высшее Сознание, Найдите и уничтожьте любое колдовство, черную магию, заклятие, проклятие или порчу, сделанные против меня у их источника.

• Мой Высший Я/Наставник/Высшее Сознание, все радионику/псионику, использованные против меня, должны быть уничтожены.

• :новое: Моя Высшая Самость/Наставник/Высшее Я, если есть какое-либо существо или сущность с темной стороны, прикрепленное ко мне или присутствующее вокруг меня, пожалуйста, пошлите его в свет без права возвращения. Если какое-либо существо или сущность с темной стороны отказывается уйти, назовите его по имени и пошлите в свет без права возвращения.

• Моё Высшее Я/Наставник/Высшее Сознание посылает мне исцеление, которое мне нужно прямо сейчас. (Оно заполнит пробелы, оставшиеся после уничтожения печатей, имплантатов, устройств и т. д.)

Не стесняйтесь делиться тем, как вы себя чувствовали после вашего опыта, и любыми другими мыслями или прозрениями, которые вы хотели бы предоставить.

Я определенно чувствую себя лучше, столько грязи в моей духовной энергетической конструкции, хорошо, что есть напоминания, что эти энергии на самом деле чрезвычайно слабы.

В процессе произнесения утверждений я чувствую, как будто энергетическая сила или приятный ветер очищают моё поле или моё существо.

Я хотел бы упомянуть, если вы чувствуете страх или мысли о прекращении процесса, не сдавайтесь. Это может исходить от темной стороны, чтобы отвадить вас, пока вы заявляете утверждения.

Можем ли мы добавить уничтожение всех радионических/псионических средств, использованных против нас, чтобы навредить нашей жизни.

Я сделал это вчера. У меня была боль в левой лодыжке и сильное жужжание по всему телу. Но у меня всегда так, если я расслабляюсь на 30 секунд. После этих секунд моё тело начинает жужжать.

Должен ли я что-то распознать? Не увидел изменений в своей жизни

Заранее спасибо

Добавлено! красиво

Я чувствую, что у вас всё ещё есть сущности вокруг вас. Прочитайте инструкции и повторите процесс. Прежде чем начать, скажите это: «Я не позволяю никому другому вмешиваться в связь между Высшим Я/Руководством/Высшим Собой».

Спасибо за сканирование @Genius !
Я полагал, что я свободен от сущностей, потому что использовал экзорцизм и аудио очистки частями более года. Теперь я думаю, что it’s из‑за сущностей, из‑за которых я не могу сознательно соединиться со своим высшим Я, божественным, и некоторые поля don’t работают. Даже некоторые страхи и гневные мысли всплывают в ритмах без причины so to say… Я последую вашему совету и посмотрю. Даже сокрачу свой плейлист и сосредоточусь на очистке сущностей. Нужно ли мне знать эти сущности, чтобы работать с полем, посылая сущности в белый свет?

Большую часть времени - нет. Однако иногда многие 5-мерные демоны и существа не уходят, пока вы не назовёте их по имени.

Попробуйте это; это должно сработать: «Моё Высшее Я/Наставник/Высшее «Я», если есть какое-либо существо или сущность со стороны тьмы, прикреплённое ко мне или присутствующее вокруг меня, пожалуйста, пошлите его в свет без права возвращения. Если какое-либо существо или сущность со стороны тьмы отказывается уйти, назовите его по имени и пошлите в свет без права возвращения.»

Вы думаете, это работает, если я помещу эти утверждения в текст, а затем в поле излучателя? Чтобы передать энергию этих утверждений, будет ли это работать для обеспечения круглосуточной защиты и чистоты?

Эти утверждения работают, когда вы мысленно или устно высказываете их со своей свободной волей и силой.

Я не уверен, что это может работать с Излучателем таким образом. Поскольку это Высшее Я, Наставник или Верховное Я, к которому вы обращаетесь для обработки указанных утверждений, однако, я думаю, вы можете попробовать, но вы должны мысленно или устно высказывать утверждения со своей свободной волей и силой хотя бы один раз.

Как бы вы сказали о кротовой норе или открытых порталах, которые вмешиваются в поле человека или высасывают жизненную силу и т. д.?

Спасибо за это @гений
В последнее время я сталкиваюсь с большой тьмой.
Я прочитал вслух все предложения с божественной мандалой призыва в Цифровой Мандале, и пока я читал, я почувствовал чувства в моем теле света и освобождение, и облегчение.
Сейчас я чувствую себя легче и чище.

@Гений Есть ли способ узнать, если вы подвержены влиянию темных сил или сущностей? Как какой-то ясный и заметный знак, что-то физическое, психическое и т. д.?

Это по-разному для каждого; некоторые могут стать подавленными, злыми, агрессивными или боязливыми, в то время как другие могут начать беспокоиться обо всём, а для некоторых не будет никаких признаков.

Однако многие люди чувствуют раздражение, когда к ним прикрепляется какая-либо сущность. Это раздражение заставляет их реагировать не в соответствии со своей природой; они делают то, чего не хотят делать. Внутренний голос ослабевает; вы всё ещё слышите его, но не слушаете. Если вы попытаетесь соединиться со своим Высшим Я, вы не захотите этого делать или почувствуете, что оно слабое и ничего не может сделать. Будет ощущение беспомощности, как будто ничего не может вам помочь, и вы одни. Вы начнёте винить себя во всём в жизни. Когда вы услышите Высшее Я, вы захотите игнорировать его изо всех сил и попытаетесь притвориться, что такого явления не существует, или почувствуете, что Высшее Я не заботится о вас и т. д.

Вы начинаете чувствовать, что темные силы могущественны и развиваете готовность пойти туда, чтобы использовать их силу и т. д., как будто они ваши друзья. Появится ощущение, как будто ваше сознание в ловушке, и вы не принимаете свои решения. Это тонкое чувство, в основном такое же, как если бы вы были связаны или пойманы чем-то и не могли ничего сделать.

Это некоторые примеры, которые они используют на людях. Их единственная цель - поставить завесу между вами, Высшим Я, и Верховным, чтобы вы не пошли туда за помощью. И у них есть полный контроль над вашим сознанием. Они делают все возможное, используя ваши слабости и используя их против вас. Они могут пойти на любую длину, чтобы сбить вас с толку. Когда что-то не так с вами, вы получите заминку. Это зависит от вас, если вы поймете это или нет. Если вы спросите себя, есть ли какое-либо существо, прикрепленное ко мне, и если есть сомнение в вашем уме по этому поводу, то в большинстве случаев ответ - да. Кроме того, если чувство тяжелое, ответ - да; если легкое, ответ - нет.

Однако, я думаю, вы должны попробовать это, чтобы получить ответы:

Stand up, close your eyes, feet firmly on the ground, body loose so it can move. Say three times out loud ‘YES, YES, YES,’ and the body will sway forward. Then say three times ‘NO, NO, NO,’ and the body sways backward. Then say a statement that can be answered with a yes or no question then see what your body will say. The body has a connection to the subconscious, so it knows things you don’t know you know.

Уважаемый @Гений еще раз спасибо :улыбка:

После более часа я теперь прошёл через процесс. Я также использовал всесторонний решатель сопротивления, бесконечный повторитель, соединялся с духовными стражами и отправлял сущности к белому свету, повторяя каждое из этих заявлений три раза, каждый раз говоря в конце: это моя воля. В начале я всегда говорил моё высшее «я», мои духовные проводники, мой создатель и моё высшее «я». Не смог сделать так много со словом «проводник»🙈

В начале я всё ещё чувствовал огромные сомнения и такие мысли, но постепенно развил такое тонкое чувство силы или крепости. Я немного потел на торсе, испытывал вибрации и гудение по всему телу, иногда волнами. Лёгкое ущемление и подёргивание в ногах и ощущение тепла. Постоянно меняющийся очень высокочастотный звук в ухе/голове.
Сейчас в конце я чувствую себя немного странно.

Не уверен, что сейчас происходит, но думаю, что только хорошее.

Даёт ли мне этот процесс возможность обойти аннулирование договора души и молитвенные мандалы экзорцизма на данный момент? Что ты думаешь? Не могу себе их позволить прямо сейчас. О, и должен ли этот процесс возыметь действие немедленно?

С наилучшими пожеланиями и ещё раз спасибо :улыбка:

Я бы рекомендовал делать это каждый день. Также установите рутину для связи с вашим Высшим Я или Верховным Я. При этом всегда утверждайте, ‘Я не позволяю никому другому вмешиваться в связь между моим Высшим Я’ and ‘Я хочу связаться только со своим Высшим Я и ни с кем другим.’ Эта предосторожность поможет вам избежать обмана со стороны других существ и сущностей, выдающих себя за ваше Высшее Я.

Поле имеет определённое программирование для поиска контрактов, и их аннулирование может вам сильно помочь в этом. Но, в случае если вы не можете получить это, вы можете заявить следующее утверждение:

Моё Высшее Я/Наставник/Высшее Я, пожалуйста, найдите все контракты, соглашения и согласие, осознанно или неосознанно, которые я дал тёмной стороне, злу и любому существу тёмной стороны, и аннулируйте их все.

Да, эффекты мгновенны, как только вы заявляете об этом с вашей свободной волей и полной силой.